Re: [求助] 面對暴力的另一半 該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/04/27 16:24), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
斷絕聯絡的唯一方法就是斷絕聯絡 腳長在B身上,他自己不走妳干涉得了嗎? 這節骨眼還會擔心女生懷孕,妳不要跟我說每次都是女的硬上 一個男人有心反抗,女的就算100kg也不見得壓得下去吧? 再說如果真的是硬上,B男還不把握機會,證據蒐一蒐送她進去蹲? 妳說她常常動手打人,如果她每打一次B就驗一次傷,告下去還會有今天? 沒有斷不開的關係,只有硬不下的決心。 辦法總是有,當事人要不要行動而已,不想撕破臉當「壞人」,被踩怪誰? 早該去諮商中心/教官室求救了,又不去,還是你們學校這兩個單位被拔掉了?沒有吧? 身體髮膚受之父母不敢毀傷,允許別人踐踏自己的傢伙(無論男女)我可不同情。 ※ 引述《lilyrose (Lily-Rose)》之銘言: : 男生終於反擊了!!!!! : 我朋友他忍了五個月 第一次打女生巴掌 (因為女生又因為莫名其妙的事情開始鬧 : 而且她鬧的是那種無理取鬧 還會推人頭 我想這點應該很多人都不能接受吧) : 反正我很開心 B男終於反擊了 : 第二次反擊是前天 他真的是怒火中燒 完全爆走 狂巴女生的頭 : 女生就故意在那邊裝可憐 還吐 男生說要分手 女生還威脅說要去報警告他 : B男就說"好阿 去啊" 女生就在那邊一直吐 又哭哭啼啼的 : B男還是好人做到底 把她送回家在自己離開 : 女生後來自己跑去掛個急診 還說醫生說有腦症盪 ((我猜她應該有順便拿驗傷單 : 但G女跟B男說她很想告 但她不忍心之類的屁話)) : 真的是笑死人 男生被打了五個多月一次都沒去看醫生 頂多摸摸鼻子回家擦個藥 : G女被巴頭真的只是剛好而以耶.... : B男是跟我們說他要準備休學了 他打算再忍過這學期就辦休學 : 我想再問各位 還有必要忍嗎??????? : 還有看到網友回應 說要我去報警....問題是我不知道他們何時會吵架 我要怎麼報警? : 如果是男生報警 女生一定會把他手機搶過去摔掉 : 這樣該怎麼辦?? 男生真的不是M 他非常想離開這段關係 也努力過了((無奈他很孬 : 女生只要一哭他就容易心軟 但這絕對不是因為愛她!!!!)) : 但他所想到的只是休學這個辦法而已((等於還要再忍一兩個月才能解脫 靠 萬一女生到 : 時候說她懷孕了 他們的人生就毀了耶....)) : 我還能給他什麼建議呢?? 順便問妳,喊燒喊得開心嗎? --

11/10 04:24,
兄控妹的兄不控妹
11/10 04:24
這是個怎樣的杯具呢......?O_o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.247.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398587040.A.288.html

04/27 16:40, , 1F
兄控妹的兄控別人的妹

04/27 19:09, , 2F
我怎麼可能開心 我在旁邊看都快氣死了 男生又繼續耍孬

04/27 19:09, , 3F
耍廢 這個也不敢那個也不敢 我是真的不曉得該怎麼幫他

04/27 19:10, , 4F
才會上來問 不好意思啦 我自己也很笨 不太會處理事情..

04/27 19:20, , 5F
打回去並不是解決事情更不是勇氣

04/27 20:48, , 6F
打爽的

04/27 20:49, , 7F
叫他沒有愛就不要貪圖性好嗎?

04/27 20:56, , 8F
叫B不要隨便脫褲子讓別人騎,有辦法做到這點再來說他真

04/27 20:56, , 9F
的想分手,如果連克制小頭都辦不到,你還是祝他們幸福吧

04/27 20:58, , 10F
B自己分明愛貪小便宜:跟著去吃免錢餐廳、砲友關係