Re: [求助]女友與主管越來越近,而我卻還是研究生,該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (寧夏)時間10年前 (2014/04/22 16:33), 編輯推噓5(614)
留言11則, 8人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
孩子 歡迎來到現實世界 首先大叔要告訴你 恭喜你長大了 今天一個很現實的問題 您碩士畢業 將來能夠得到多少錢途的工作或職位 假設您碩士畢業 且受到青睞 一畢業就有30K好了 (大學生22K 碩士多給您8K應該沒有委屈您) 然後 您可以保證 需要多少的時間 才能爬到足以成家立業的待遇跟職位??? 很現實的問題 女生一過30歲就會被男生嫌棄 而您女友精華的歲月就在這一些年 您要您的女友賭在不知何年何月何日的歲月 還是眼前立即 只要點頭 就有好的物質生活世界?? 孩子 您說我很現實 你們是真愛的 但今天大叔反過來問您一個問題 您剛畢業有30K的工作待遇 但是因為您的優秀與傑出 有其他公司挖角 願意開60K的月薪 不外加其他福利 您會繼續待在原公司 還是良禽擇木而棲??? 我想 您會有答案 當然 我身邊也是有 不離不棄的真愛 不管男生或女生陷入低潮或落魄 對方一定陪著 這樣子的我也遇過 我不曉得您的真實狀況 大叔希望您的女友是愛著您的 若您的女友選擇主管 大叔也只有建議 您放手讓他走 但是 這樣您就甘心了嗎?? 正所謂君子報仇三年不晚 教您一個辦法 等到您出社會工作四五年後 掌握一定權利跟人脈 您在吃別人剛出社會的漂亮女友 祝福您 ^^ ※ 引述《king1010 (香橙綠)》之銘言: : 各位感情專家們,大家好,我跟女友最近遇到了很大的問題 : 我們認識了三年了,彼此都有一定的默契,但是就在最近我要 : 念研究所時卻出現問題了,因為我們算是學分修完了可以提早畢業, : 當初要陪他一起出社會的,但當初跟學校簽了4+1研究所,想說一年而已, : 那也就繼續的進修自己,增強自己的實力,但是他好像不能理解,為此 : 我們也吵了一架,因為提早畢業,他先去外商公司上班了,但是在最近出遊時 : ,我趁她不注意翻她手機,看到了跟主管傳了曖昧的line,令我很不知所措, : 直到這一兩個禮拜,跟他回line她都說她累了想睡,以前我們晚上至少都會通電話的, : 最近都只剩下line了,而且感覺她最近都會找點攻擊我說我不愛她了,開始翻舊帳, : 常常會說為什麼不陪她一起打拼,想想我還在讀書時間根本配合不了,而且最近, : 明明要吃飯的,當初說可以,後來又變看看了,晚上見面時也會臭臉,說她累了, : 感覺是變了嗎?還是她膩了?出去工作會讓人有這麼大轉變嗎?一年也等不了嗎? : 認識真的很久了,真的很喜歡她,彼此默契真的超級好的,當初朋友也很看好我們, : 我們還能挽回嗎?感覺我們是卡在主管這個點,我真的有點放不下她,希望各位可以給 : 我一點意見好嗎??我要怎麼做呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.130.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398155628.A.470.html

04/22 17:13, , 1F
有錢屌就大,這句真是百用不膩阿

04/22 17:53, , 2F
女人青春有限實在不能等

04/22 18:18, , 3F
如果原po將來事業有成也拐到剛出社會的別人女友,交往起

04/22 18:18, , 4F
來絕對會有心結吧!想當年那個婊子就像我現在枕邊人,不

04/22 18:18, , 5F
過是用錢買到的物品

04/22 18:41, , 6F
女生要的其實很簡單!?!?

04/22 18:42, , 7F
最好的solution:過幾年當了別人女朋友的上司後 嘿嘿嘿....

04/22 20:23, , 8F
這不是好文 那什麼才是好文?

04/22 20:24, , 9F
竟然推錯!!

04/22 23:02, , 10F
中肯

04/29 01:40, , 11F
廢文一篇怎麼沒人噓?