Re: [分享] 大學同學

看板Boy-Girl作者 (哇卡)時間10年前 (2014/04/18 21:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ll33457791 (The Gazer)》之銘言: : 小弟今天來分享一下 : 強者我朋友 先聲明 我不是我朋友 : 他女友在南部,然後呢 他用了某某某交友軟體 : 認識了恩....A 女 B 女 : 好了,這不是重點 重點呢 他最近每天都跟 A 女去 MOS 伯朗 咖啡之類的地方念書 : 單獨2人 還拍了張 摸頭的圖片 在某某某LINE群組 : 然後 最近又要跟 B 女約好 去看看球賽 又是單獨 : 很好,本魯與另一個同學都認為 這不是正常的關係 這似乎散發出了綠色的靈氣 : 但是,本魯的這位強者朋友 確認為 "不是跟女生單獨出去就去約會好嗎" : 恩...聽起來確實不是,不過 他的出去 看起來 不像耶 : 有強者大大可以為本魯分析一下嗎??? : 再次強調 我不是我朋友 : 很重要 有必要再提一次!!! 我是不知道你想分享什麼 你的這位朋友的例子也沒什麼特別的 這種死會了又跟其他女生外出的例子在板上隨便找都一堆 有的還玩到床上去了 我是看不出來你這位朋友有什麼特別之處 就算是跟其他女生出去好了 讀讀書 喝喝咖啡 看看球 似乎也沒什麼 就算是真的有劈腿好了 這也不關你的事 我是不懂為什麼你那麼在意 非常強調不是你 你朋友就是你 跟 你對你朋友有好感 你隨便選一樣承認好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.101.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397829579.A.3B9.html

04/18 22:07, , 1F
他對他朋友的女朋友有好感

04/18 23:29, , 2F
1F正解

04/19 00:12, , 3F
羨慕朋友吧

04/19 15:20, , 4F
爆料就是正義,就像我推文一樣,能得到什麼?