Re: [討論] 女生喜歡妳 都不用追 就會再一起真的嗎

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/04/14 08:34), 10年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
雖然您徵求的是愛情春風得意的男士現身說法 但是我實在是很不懂您第一段想表達什麼 所以我就跳出來回文了XD 不好意思~ ※ 引述《CAF0612 (CAF)》之銘言: : 我看了很多女生現身說法 說只要女生跟你擦肩而過 還是簡單當了同事或同學1.2個月 : 女生就會日久生情的愛上你 男生只要負責接球就好了 我還真的沒有聽說過什麼擦肩而過 或是簡單做同事或同學的例子 想請問一下原PO這段的意思是否是 "男生並沒有主動對女生做什麼事情 但女生就喜歡上男生?" : 說什麼女生都不用追? 這到底是真的假的? 我個人是很懷疑 其實這句話是正確的 因為女生不是用追的 是用吸引的 你要說有些女生現實 看到高富帥就自動想貼 fine 她們被高富帥吸引 或者是有些男生追求女生時 對女生很溫柔或者是談吐風趣之類的讓女生傾心 那也是吸引 不管是物質面的或是情感面的 不管是男生被動吸引到女生 (天生高富帥頂裝or工作運動時流露出來的專業與自信or平常幽默開朗的個性etc) 或者是男生主動吸引到女生 (幫助女生走過低潮or一起合作某件事情的時候默默地對女方示好讓女生看到優點etc) 嗯 不過今天角色互換也是成立的:) 男生為什麼會被女生吸引 可能是她長得很正 可能是她個性非常善解人意 也有可能是她已經被男生所吸引了 對男生進行一個默默倒追的關心體貼 讓男生傾心 其實這都是一樣的 : 我看路上很多高帥富 也是自己一個人 不然就是搞同性戀 沒有人說高富帥就一定要周旋在女生裡面啊 也許就是自己的籌碼太高 反而擔心靠近的女生不是為了他本人而是為了他的+10頂裝 : 反倒是一些路人甲 女朋友一個換過一個 這對我來說太不公平 並不是所有女生都喜歡高富帥啊 也是會擔心自己可能匹配不起的 擔心惡婆婆什麼的XD (這是玩笑話) 至於女朋友一個一個換...這件事情如果是你所嚮往的 那我也不知道該怎麼辦了 囧 如果一個男生有這麼彭湃豐富的感情經驗 我個人是會覺得有點可怕 orz : 請問一下 要是女生喜歡你的話 會用什麼方法來暗示你 意圖要拉近你跟女生的距離? 其實版上這種文章很多耶~ 有的比較直接的可能就會主動勾你的手 做愛心便當給你 有的比較含蓄的 可能就默默的關心你 (自以為)適時的用通訊軟體關心你 然後想約你出去 或者是你約她她願意排開別的行程答應你的約會 etc : 跪求能夠讓女生丟出快速直球的方法 原PO想要女生對你丟出快速直球 那首先你要先能"吸引"到丟快速球很猛的那種女孩 (周遭朋友裡這麼直接的女生大概只有20%) 所以還是回到原點: 自我提升 如果你是一個很好相處的人 外表乾淨整齊不邋遢 其實基本分數就很夠啦 (前提是這是客觀感受 不是主觀感受) 你總會有自己的市場的 有點自信吧:) 問了周遭姊妹對自己另外一伴的看法 很多人都覺得另外一伴在做某些事情時自信的樣子好帥 可能是運動可能是工作 : 希望在愛情路上春風得意的男士 能夠現身說法一番 感激 祝原PO能早日與緣分相遇 不管是誰追誰 追求告白到接受 只是一段關係的門票而已 重點是在後面的相處 如何經營感情 這才是一段要努力走的路 加油囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.207.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397435654.A.7DE.html

04/14 09:06, , 1F
推自我提升是一切的根本

04/14 09:09, , 2F
愛心便當會不會太衝
這是我周遭男性友人說的案例 不過真的因為太衝所以男生嚇到了並沒有接受^^||| ※ 編輯: yummy0408 (118.165.207.130), 04/14/2014 09:27:00

04/14 09:30, , 3F
好吃就不會有太衝的問題了XD

04/14 09:41, , 4F
是說原PO很好吃嗎

04/14 09:47, , 5F
很正超正做愛心便當是不會有嚇到的問題

04/14 09:50, , 6F

04/14 09:57, , 7F
推這篇 10元是無法買20元商品 所以還是想辦提升價值囉 ^^

04/14 13:28, , 8F
推 提升自我

04/14 14:06, , 9F

04/14 21:22, , 10F
怎麼覺得會投快速直球的女生 被拒絕的機率也挺高的
因為有收到版友來信 所以我就直接在這裡回答了:) 那個做愛心便當的女生的下場就是慘敗 囧 男生嚇到對她冷處理 女生手給他牽下去的那對是曖昧很久了 旁邊朋友眼睛被閃得很痛 相處模式是女生比較強勢主動 男生比較文弱害羞 所以最後女王大人就把小可愛打包帶回家了 :) ※ 編輯: yummy0408 (118.165.211.126), 04/14/2014 21:41:11