Re: [求助] 她移情別戀了嗎?

看板Boy-Girl作者 (Pauline)時間10年前 (2014/04/14 07:29), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : ========================內文======================== : 親愛的寶貝,我們分手吧 : 每次見面時我無法講出這句話 : 可是我覺得我們應該要分開。 : 寶貝有自己的興趣, : 喜歡上PTT,看棒球,也有自己喜歡的電影、影星 : 可是我沒有什麼喜歡的東西,喜歡的手工藝也好久沒碰了... : 我也喜歡找朋友出門,但也發現很少有時間去找朋友。 : 生活除了上下班外,就只有寶貝。 : 我覺得我的生活圈好小,對這樣的生活感到厭倦了... : 所以我想換個生活方式,去尋找我喜歡的東西,到處看看。 通篇屁話 說謊技巧那麼差 還硬要說謊 把你當智障耍 要培養興趣關男友屁事 就算結婚之後 兩個人住在一起 根本也不會影響到 牽拖在男友身上 就是典型的婊子又想要貞節牌坊 要讓你覺得 分手是你的問題 不是我無情無義 所以才唬爛一些五四三的 藉此降低自身想分手的罪惡感 : ===================================================== : 但事實上我極少在上班日找她約會,最頻繁一周才兩次 : 通常都是沒有在週間約會,都是周末為主 : 另外在興趣這段,她其實也是在玩手機跟ipad : 很多遊戲都比我還熟練,也花很多時間在遊戲上面 : 甚至我在看小說的時候她也是一直玩 : 所以我告訴她:"我們可以一起找新的興趣,這可以一起尋找" : BUT : 她:「雖然我喜歡吵你鬧你,也喜歡你哄我的感覺, : 這樣讓我覺得很開心 : 但,你的一生只談一次戀愛不會後悔嗎? : 我怎麼知道你這個人值得託付一輩子? : 還是說我會錯過其他更好的男人?」 : 然後我就無言了,有辦法看出什麼端倪嗎? : 先感謝眾鄉民的回覆 但,你的一生只談一次戀愛不會後悔嗎? 只談一次戀愛已經很衰洨了 如果那唯一的一次還是和這種女生 那當然會後悔 我怎麼知道你這個人值得託付一輩子? 當然不會知道 光看到他編的爛理由 就知道這女生腦袋一點料都沒有 這樣的人怎麼可能會評估男生值不值得 還是說我會錯過其他更好的男人? 當然會錯過 因為像這種女生 大概只有你這種沒談過戀愛的男生才會看上 其他更好的男人 哪那麼衰洨 眼睛黏到蛤蜊殼 才會喜歡這種女生 等著看好了 過沒多久 他就打電話跟你哭說 他被人X完就被甩了 你還是先去巷子口買三百塊鹹酥雞 等著看笑話吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.189.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397431786.A.133.html

04/14 07:46, , 1F
三百塊一個人吃得完嗎...

04/14 08:10, , 2F
好餓

04/14 08:41, , 3F
一樓戳到我笑點XDDDD

04/14 08:51, , 4F
....吃得完...真的...心情不好當發洩時我試過...

04/14 08:51, , 5F
只是吃到最後會根本不知道自己吃了什麼

04/14 10:39, , 6F
我吃兩百就很撐了,不過三百應該也吃得完

04/14 12:17, , 7F
推,想找別人一堆藉口

04/14 13:59, , 8F
點100的豆干都快吃不玩了...

04/14 14:32, , 9F
藉口 馬的……

04/14 21:59, , 10F
這種的戰神都不會留情.....

04/16 02:18, , 11F

04/16 04:53, , 12F
看原PO大概就知道戰神要開殺戒了