[心情] 提分手的人過得更開心了吧

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/04/09 23:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你曾經是那麼愛我 我們在一起這麼久 這些回憶真的太多太多了 但最後還是走到分手 跟不愛我的你在一起 我也感到很痛苦 但是我很執著 多想要跟你一起找回以前的我們 但是只有一方努力 是真的沒用的 你的心已經不在我身上了 分手後 你做了許多沒風度的事情 讓我更快看清你這個人 跟我一直以為那個很好的你是不一樣的 但是 還是會常常想起以前那段很美好的時候 為什麼呢? 那段我們兩個都很愛對方的時候 那時你很愛很愛我 什麼都會顧慮我 會擔心我 把我當作你最重要的人 好想回到那個時候。 提分手的你 是不是永遠不會再想起我了呢? 很快就會忘掉我了吧 儘管曾經那麼愛我 最後是你不愛了 所以忘得也會特別快吧 搞不好幾年之後也忘記曾經愛過我了 是嗎? 覺得那段愛真是廉價.... 真的希望不要被忘記.... 不可以忘記我!好不好... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.248.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397055869.A.026.html

04/09 23:05, , 1F
why there are 2 articles with same title?

04/09 23:32, , 2F
樓上為蝦密要說英文結果文法有錯?(抓頭)

04/10 01:59, , 3F
一樓的英文= =

04/10 02:19, , 4F
我也會這樣想耶唉,好像過得很好是不是忘記了呢

04/10 23:51, , 5F
不愛了什麼都是假的!先愛自己別人會愛你