Re: [討論]會介意另一半以前沒談過戀愛嗎

看板Boy-Girl作者 (夭壽骨)時間10年前 (2014/04/08 00:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《birdman5566 (鳥人56)》之銘言: 鳥神你好.我也是魯蛇一名.請多指教 : 男女版的大大們 : 大家晚安 : 小弟鳥人56 : 今天想和男女版討論的就是 : 男生會介意女生以前沒談過戀愛嗎 看個人.我都接受 : 或是女生會介意男生沒談過戀愛嗎 你再問問女生吧 : 鳥人不是幫別人問的 : 就是幫自己問的 加油加油!! : 人生快30了 我們年紀差不多 : 還沒交過女朋友 我24歲才開始交,對方23歲,中間省略,忘記了 27歲交過39歲的,28歲交過17歲的 也曾經受創.到現在交過七個.現在又回到單身.>_<. : 當然也沒有男朋友 不要看我 : 不用緊張 : 呵呵 : 周遭的人也都會問 : 鳥人你怎麼都沒有女朋友 : 是因為你太廢太鳥太垃圾了? 冷言冷語不要理他.這世界本來就由多種人組成的才能達成平衡 : 還是純粹自己太單純? : 後來周遭就有人叫鳥人56 : 純純56 : 但不知道是純純56 : 還是蠢蠢56 : 鳥人也沒聽清楚 : 反正鳥人不好聽的外號也很多 但你也是小有名氣的啊 : 不差這幾個 : 鳥人個性詭異 : 又醜醜鳥鳥宅宅的 雖然我沒看過你 : 又被別人排擠 : 之前還照三餐被霸凌 過去的事就算了吧 : 想打電話去保育動物協會求救 : 卻發現手機早就再上節課 : 被人偷走了 就當做是欠人的吧 : 就算鳥人消失在這個世界上 : 周遭的人可能也不會發現 家人呢? : 而且一和女生講話 : 就會緊張發抖 : 會冒手汗 : 手還會剉 : 就是這樣鳥人才很難和女生講話 : 鳥人對這樣的自己很難過 拍拍 : 也知道自己沒朋友是死好 : 但還是會很害怕會繼續下去 : 鳥人知道自己必須要改變 : 如果沒有談過戀愛的男女生 : 會怎樣改變自己的心態呢? 我以前也跟你一樣,甚至我懷疑自己有自閉症, 從國小到國中這九年的期間我總是自己一個人,國中常常也是自己又哭又笑的渡日子, 每天腦海裡幻想著輕生和被排擠的畫面,到了高中因環境所致,沒有任何讀書壓力, 漸漸的比較會與其它男性談吐,石器石代網路遊戲興起 對象是宅宅們(初階),就算談論電動又怎樣,直到高中畢業要過著打工的日子, "必須"要接觸的人就變多了,雖然是半強迫,也在學習與人說話的"斬節、表情" 就是對人的表達能力(中階),有男有女 因為延畢二專畢業已經24歲,期未考電腦教室裡撿到本日記筆,本來想用宅配的寄回上 面寫的地址,帶回公司後經由同事指點叫我親手交還給她,表示誠意, 也開啟了我的第一段感情, 雖然對方是個玩家,只是出來劈腿的,也不斷的引導我做不敢做的事,包括...題外話了 再接下來的幾任,先騙自己對對方只是普通朋友想法,減少自己的緊張感,剛開始不敢做 什麼的話,就用其它的話暗示或者有辦法接下一句話讓自己有台階下(話不要說滿) 這幾年進了大職場,遇到了高高手級的已婚把妹強者,在他們說起話來的時後,仔細觀察 他們的神情透露著自信(你給自己多少信心,當然也要適時的表現,有些人會做比較) 是否因為工作的關係,你的生活圈很小嗎? 人的表情有多種變化,仔細觀察能略知想法,你能察顏觀色嗎? 別人說過的話你記起多少?表示你在不在意對方(或許曾經說過想要和喜歡什麼) 小弟魯蛇一枚,若有卓見請各位鄉民見諒,鞭小力點。 ------------------------------------------------------------------------------ 我是不老騎士...去騎摩托車吧! http://ppt.cc/Mbqe ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.198.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396886491.A.C9C.html

04/08 00:08, , 1F
交那麼多個...

04/08 00:09, , 2F
遇人不淑呀~.~