Re: [討論] 女生真的有八二法則嗎?(極酸慎入)

看板Boy-Girl作者 (Dos)時間10年前 (2014/04/05 21:26), 編輯推噓12(1532)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《vovyoy (發又)》之銘言: 我明明就是在等幫女朋友切蛋糕,結果看到又開了電腦; 語氣不好你就多多包涵吧 : 先說,我發文時盡量讓自己語氣溫和, : 但是想到一些好友碰到的事情、板上看過的女生碰到的事情, : 還是不免為女生抱不平。 : 我理解你現在也是為男生抱不平,我會要求自己更溫和一點說話。 沒有,純粹就是看你文章內高高在上的態度很不爽; 憑甚麼用指導的語氣來說明明就很偏頗的主觀觀點, 我發過很多次文章,反正交不到男女朋友的自己絕對有問題, 甚麼問題我不管,是不是寧缺勿濫我不鳥, 反正世界上有伴侶對象的這麼多,摸著自己良心想想, 是他們伴侶都毫無缺點都正妹帥哥?還是各個有錢有才有能力? : 沒對象的,從BG板過往文章來看,真的不少是本身有問題。 : 但我說的原文好友們,硬要找她們到現在還沒對象的原因, : 我只能想到就是不夠積極吧~ 何止不夠積極,光是你敘述的文字內就很多缺點 : 試探性地問過對方,得到了一直只是朋友的回答,就會放棄了! : 或是一得知對方有追求對象,也會放棄。 : 這些朋友們會喜歡的人,通常都是認識一段時間的朋友, : 不會像你下面說的,都不去跟男生講話之類的, 沒甚麼,我上面說的,護士也是都喜歡相處很久的醫生啊? 誰跟你說生活中相處的朋友你就一定配得上? : 我覺得換成男生,碰到這些剛剛說的那些事情,也有人會放棄繼續暗戀吧? : 是啊! : 其實我也覺得台灣女孩要更勇敢,現實就是很多人還鼓不起勇氣很明顯倒追。 所以現實就是條件不好又不勇敢,所以單身, 然後你在這邊說男生都只要正妹,結果他們依然單身, 這才是現實 : 但我提過的甲女,其實她的好個性很明顯,班上人緣超好, : 她喜歡的又是班上同學(關係已經是朋友,可以一起吃飯一起修課那種) : 不過同學對她沒感覺,追的是另一個漂亮女生。 : 跟甲女比起來,他跟追求對象互動反而不多。 : 男同學不可能不知道甲女個性很好吧? : 畢竟也是不錯朋友,我認為就你這一段,甲女已經把個性的優點擺出來了, 甚麼時候遞送學校申請書表現自己很多優點就一定錄取? 你不表現一定不錄取,但是表現一定錄取?神邏輯 : 只是學校終究沒考上。 : 或許她錯在沒直接告白? : 但如果是我,都已經知道暗戀的人在追別人了,也不太會告白了。 : 既然有人覺得我的長相,可能是影響我發文態度的原因, : 我就坦白說, : 從小到大收到的長相評價都是正面的。來追的雖然沒有上百人, 沒甚麼,我胖到116公斤的時候早餐店老闆娘那幾年也都還是給我正面評價 還正面,都帥哥帥哥的叫呢 : 但求學過程,每換一次新班級, : 學期中到末,至少會有三四個人告白, : 除了高二和高三,因為高二交了男友, : 我的高中不大,就算不同班大家大概也都認識, : 那時交男友後沒再有人當面告白了, : 只是還會有路人要即時通。 : 大學一開學我就有男友,為讓男友放心(不同校) : 和班上男生都保持很遠的距離,除了分組討論,平常都不閒聊, : 除了一個必須常常講話的男生(因為是某堂兩年必修的組員) : 然後一開學也都說有男友了。 : 最後除了外系的和我要電話,就沒有同學再來追了。 : 這樣是否有讓我的發文立場好一點呢? 沒有,更糟糕 : 我可以在最後說明,為什麼會很不喜歡某些個性差的美女。 : 然後,我沒說所有男生都要追漂亮女生,是說男生目光永遠追逐漂亮女生。 神邏輯,你討厭的明明就是個性差的人,跟正妹有個屁關係, 你只是因為剛好那些人是正妹而已,配上你上面說的, 更讓人認為你只是忌妒兼羨慕, 不信?那你把下面那個正面換掉,換成x妹, 然後你想想看這樣你會不會討厭那些排擠你的人 還是會對吧? 跟正妹有個屁關係 醜妹普妹就一定人好? : 我每次在班上看到這樣的女生被取很難聽的綽號,都會難過, : 但我沒種,不敢幫她嗆聲。 : 綽號可以難聽到啥地步呢? : 死肥豬啊、醜八怪啊、醜胖妹啊...等等,專門人身攻擊的綽號 別以為男生不會被取,在下116公斤的時候綽號還連勝文咧, 難道很好聽? : 我也沒說大家都上課喜歡打手槍..... : 只是想講美女看過的追求者類型很多,舉例中提到有上課打手槍的, : 單純想幽默一下,怎麼變成我說大家都上課喜歡打手槍? : 更沒說男生專追成績好的,這也誤解太深 我很多地方也是故意這樣說啊,對吧(大概吧) : 我知道健康身材很重要, : 但是我本來說的身材還好吧?並不是116這種數字。 你還是不懂,你說的身材好不好根本就不是身高體重, 好不好你去看他的體脂肪以及骨骼肌,含水量等等 聽到數字就說胖的人你大可以不要理會,因為他們根本就還沒和你或當事人接觸 根本就是個毫無重要性的路人 : 是啊,因為我不是巨乳, : 沒被取過關於巨乳的難聽綽號,怎麼了嗎? 只是告訴你,會被取綽號的人多的是,不是只有正妹, 正妹也會因為一些身體特徵而被取綽號, 會被取綽號的人多半就是因為有些地方太突出不普通, 別告訴我你求學十餘年來班上沒有叫做小胖的人 你講的很多東西都是不只男生女生,根本就是多數情況都會發生的事, 但是你偏要自以為為普妹發聲…… : 事實上我沒被取過關於外表的難聽綽號, : 但我就是對這種人身攻擊綽號感到難過以及生氣, : 以前沒膽幫那些女生嗆人, : 因為敢公然這樣叫的人幾乎都小混混,我不敢罵。 看,那你的重點是小混混,不是普通的「大部分男生」 : 這裡的個性不好,我很客觀地說,就真的個性不好,不是那種有爭議的, : 對了順便告訴你,一個女生如果真的豪邁不假掰,不可能有女生討厭的。 誰跟你不肯能有女生討厭, 你只是「一個女生」,你不代表全部女生,甚至不能代表多數女生, 我就看過n次男生說這個女生個性很好,很好相處很豪邁, 另一個女生就幹說那個女生是破麻、不只廉恥、狐狸精、假掰之類的 : 女生會說假掰的,常常是那種在男生面前一個完美模樣,在女生面前卻完全另一副模樣。 : 舉個大學看見的例子: : 某女在只要有男生的場合就講話超輕柔、絕不發脾氣、一定要化妝出現、態度溫柔和善 : 但是如果沒有男生,她講話很大聲(隔壁寢對面寢都能聽到)、滿常生氣 很好,你以為男生在男生面前講話會跟在女生面前講話態度會一樣? 如果你的朋友和你都認為應該一樣的話,那難怪他們會單身 告訴你,很多男生跟男生好朋友講話是這樣的: 「幹畜生,你怎麼還沒死啊賤人顆顆」, 當心儀的面前講話:「真是許久不見,有朋自遠方來不亦樂乎,近來可好?」(誤) : (都不做分組作業也不分工打掃寢室,叫她弄絕對發飆,臭臉罵說煩不煩啊) 謝謝,這樣的人是天生個性有問題,正妹照樣扣分, 還是有人追是吧? 那就只是因為她起始分數很高,扣分了還是比你認為的普妹分數高 : 喜歡差遣一個很文靜的女生替她做事(此女總是說不出拒絕的話) 你知道我看妳文章最大的感想是甚麼嗎? 你都是針對特定對象去著墨,十之八九這些人跟你相處很不好,而且剛好是正妹 : 其實我就是覺得,男性們標準可以放寬一點,不用這麼嚴格 : 清秀的女生不少。 其實你討論的點就像我上面說的,你根本沒有就事情去討論, 你討論的是「某些特定個性的特定對象」很討厭,而且這樣的人還有人追, 根本就跟男生女生沒有關係,根本也跟正妹普妹沒有關係, 因為不管男女對調,正普對調,基本上文章都還是一樣的, 好,那這樣的人討厭不討厭?討厭 為什麼還有人追?因為起始分數高 為什麼不追個性好的?因為起始分數低 為什麼起始分數低?因為不願意減肥不願意打扮不願意改變 不願意就是錯?沒錯,但是活該單身,抱怨甚麼別人都只喜歡正妹? : 我常覺得不少女生乍看之下不起眼,相處久了越覺得好看。 好,恭喜你總算回歸到正題了,打一長篇前半段都在離題實在有趣 : 相處久了才覺得這個人大笑時的樣子很可愛,或那個人內雙的眼睛其實很電, : 或是不仔細看不會發現她睫毛好長,眨眼時特美, : 或是今天才發現她皮膚超細,竟然看不見毛孔, : 或是下午聊天突然看見她的眼睛顏色比一般人淺,陽光照進時好漂亮! : 這些都是我曾經發現過的,看似平凡的女孩,不常常接觸,就不會看見的動人之處。 一個人只要有優點就會被發現,莫非你真的認為大部分有男女朋友的都是前20%的人? 發現這個優點不代表缺點不扣分,假設某人打噴嚏的時候很好看, 但是平常正面很醜,那你是希望他一直打噴嚏是嗎? 現實就是,你有優點會加分,你有缺點會扣分,你某個時候很好看,那會加點分, 但是平常你的分數低到爆表,加分還是不及格,所以不被考慮,這就是現實 順帶問一下,你真的認為某個男生常常盯著某個女生, 仔細去看他的睫毛、睫毛、眼睛顏色,不會被當成變態嗎? : 也許我的清秀,標準比男生寬, 很明顯,你的標準超級寬,男生認為清秀的絕對、鐵定、肯定不會沒人追 : 但如果男生們願意將容貌的標準下修, : 你們也將看見那些我看見的額外的美麗。 看看,你就是自以為是,等等告訴你為什麼 : : 告訴你為什麼啦,因為台灣人尤其台灣女人普遍不愛運動,一胖就是少吃少動 : : 所以165/55身上體脂肪超高肌肉量超少,165/55誰說就一定不是胖子? : : 還可以說是很不健康的胖子。 : 我沒說這種身高體重一定不是胖子, : 我說的是我認識的這樣身高體重的女生被說胖,但她本人看起來超瘦,又高, : 單純從外觀看,她絕對不胖,但是她男友還嫌她胖 所以她有男友,對吧? 人家有男友、也會有人追,你管人家小倆口說甚麼 我女朋友大F罩杯我也會調戲她說很小啊 不爽就分,總是拿某些特例出來說很有趣嗎 : 我就是舉例,你不能否認,台灣的確有那種對於體型要求超高的男生, 你今天是要討論大多數的普通人,大多數的80%,還是某些少數的5%? 你不能否認,也有那些普妹心地很差、又要求很高對吧 你為什麼不能討論多數的正常狀態普通情況? : 我扯到男生肌肉,是因為我上述提的那種男生, : 對女生的身材要求不合常理,然後並沒多注重自己的身材, : 而且有些專門躲在螢幕後面打字刻薄評論女生身材的, 不要PTT看世界,PTT這種人很多,但是不能代表多數人都是這樣 這些人你可以不用理會,還是不影響正常的生活狀態, 你到監獄去看也很多罪犯,但是罪犯明明就不是普遍的大多數 : 如果你是 : 一週「最少」三次高強度重量訓練,飲食要嚴格控制, : 都練成了之後還要維持,偷懶一週可能浪費你一個月的訓練成果, : 肌肉量練起來還要雕塑形狀…… : 的這種男性, 安安,你好,我六年前體脂肪16%,每天運動四個小時, 後來受傷兼特殊疾病,直線胖到116公斤,前陣子找了好醫生, 現在每天運動兩個半小時,體重回到8字頭, 飲食每天吃的都是超嚴格控制,有意見嗎? : 我說的普妹,明明就是說那種長相清秀,身材適中的, 你的清秀到底多清秀實在令人難以理解,PO張圖來看看好了? : 至於你說的小叮噹身材, : 這舉例是另一段被取綽號的啊! : 不是很懂為何要扯一起? 看不出來在搞笑嗎? 不過話說回來,你講的東西真的很主觀,你說得清秀是多清秀誰知道? 說不定小叮噹也很清秀啊? 拜託,乾淨,整齊,稍作打扮,身材適中,雖然也有點空泛,但是至少客觀的多吧? : 你不知道皮膚好不好有很大因素是遺傳嗎? 身高不是遺傳是吧? 長相不是遺傳是吧? 多的東西是遺傳,具體是你努力能不能有改變, 正常的多數情況,皮膚能不能有改變? 正常的多數情況,身高能不能有改變? 神邏輯,總拿少數特例來講 : 有些人就很容易長痘痘,青春期時更慘,那時留下的痘疤都很嚴重, : 做好多次醫美都沒有用,他們自己也很難過。 : 易長痘的膚質,是真的很難調理,不可否認有長年調理, : 調理到終於不太會長的人, 你看你舉特例,特例中又有特例可以好,特例是要講到民國幾年 乾脆說長年調理後又不小心中了面目全非痘痘腳,所以又壞掉了 全面特例嗎? 也有少數人吃吸收超好,吃1000胖1000,所以很胖啊,所以胖到不健康, 所以不能怪他嗎? 對,不能怪他,但不能不想追他不和他交往只做朋友嗎? 也有少數人基因不好,身高就是不高啊,那幹嘛要設限160公分呢? 你設限了,不管多低多淺,就是設限了, 別人同樣設限,何錯之有? 沒有對象就是自己負責這麼簡單 : 到底為什麼我的好女生,就都是我自以為啊? 因為你都拿特例和個人觀點來說,回歸正題, 一個毫無問題的好女生不會沒人追,謝謝 : 那你的好女生定義又是什麼?可不可以無論你怎麼講,我也說你是自以為? 可以,這種東西很主觀,客觀就是交不交的另外一半 : 你一定要有婚前性行為的話,我也不覺得是錯的, : 單純就交往的雙方達成共識就好,談不攏就好聚好散,僅此而已。 : 準時上班上課下班下課到底又哪裡有問題= =拜託誰來解我迷津 沒有錯,就是男生不喜歡,會認為困擾,這就是問題 看看西斯看看男女版,多少人討論這些問題到爛掉, 你還認為這「哪裡有問題」? : 唉...到底拒絕了亂槍打鳥的以及很愛開黃腔的男生, 很愛開黃腔是錯? 多的是男生愛開黃腔啊, 我也愛開黃腔啊,PTT多少人喜歡喊TTB我要幹死你也是開黃腔啊, 多少人說這個說那個; 你可以說開黃腔不好,因為那是你的自由, 你可以不選擇愛開黃腔的男生,但是因此說沒人追會不會太過? 亂槍打鳥也是一樣的問題,同時想追很多女生你可以不爽,你可以拒絕 但請問錯在哪裡,他侵害你了?他違法了?他讓你損失甚麼了? 任何不喜歡的,你都可以拒絕,沒有人說那些事情很好很棒你一定要接受, 你不喜歡的人追你≠沒有人要追你 : 沒限定什麼型啦,條件就我說的那些。 有,限定就是有些可以有些不行 : 她們喜歡上的其實都是相處一段時間的朋友,前面說過了, : 我保證不是帥哥,也是一般人很平凡那樣的, : 單純都日久生情或是覺得對方哪些優點打動了她們 喔,那可見女方的優點沒有打動他們,就這麼簡單而已啊, 很難懂嗎? : 其實我不是很懂你這一段想講什麼, : 如果可以的話, : 請多解釋一些,謝謝。 人,何苦強求自己不願意改變,卻始終希望別人改變? 自己不願意改變,卻希望男生降低標準,超公平啊 : 但是我朋友就是長那樣,她也沒辦法選,個性就是爽朗, : 這樣就要找娘泡或是甲甲來配,是嗎? 其實我原本也只是說說笑而已,但是,你看看,你有多高尚? 娘娘腔就配不上你朋友?甲甲就不能交女朋友? 你真的很自以為啊,你的朋友就比較優秀?這些標的就比較低俗? : 這你就錯了, : 我知道長相稍平凡的女孩子,只要有方法有手段, 那幹嘛不用手段?想交男朋友、不想改變、不想積極、不想用手段、 不想了解男生用方法,你想甚麼?想天上掉下個林哥哥是吧 : 你的猜測幾乎都錯的。 我指的是大多數的交不到男朋友又靠杯說男生只愛正妹的那些人, 今天標題不是「你朋友為什麼交不到男朋友」,如果是這樣的話,我會改我所說的內容, 我沒有要鞭他們,我鞭的是你 他們交不到可沒有上來靠杯,倒是你說自己交到又不醜, 結果自顧自地拿他們舉例替他們發言 你不懂男生,也不懂那些女生,然後高高在上的教導,令人很不爽啊 : 關於身高,的確就是外表的條件, : 但是她們不是因為高一點看起來帥,而是覺得男朋友高一點, : 走路時偶爾可以把頭靠向對方肩膀之類的肢體上的互動, : 她們腦中總有些甜蜜畫面的幻想。 看,你可以有幻想,宅宅普男不能幻想至少有個普通水準的清秀普妹當女友, 有標準就是有標準,交不到就降低標準,或是增加自己價值, 到底哪裡難懂,是要求世界上的多數男生改變自己的標準容易, 還是增加自己的價值或是降低自己的標準容易? : 如果要求的是帥,我看她們歷任暗戀的對象,都不符合帥哥。 帥不帥很主觀,很多男生也認為自己追的不是正妹,還是追不到, : 關於你的稍作保養,我充滿疑問,難道意思是保養之後皮膚一定會好? 大多數的人,是 還是你又要舉你的某個朋友就不是這樣? : 稍作打扮究竟又是要打扮到什麼境界? 安安,去找個新娘秘書給你建議好嗎? : 連談得來列入條件都不對... 那要求看順眼錯了嗎? : 少掉這項我更覺得朋友開的條件真的超級不多。 很多男生也不多啊,就要妹夠正,至少看得順眼,很多嗎?就一個 結果你現在不是就在鞭這些人? : 健康就是沒有重大疾病,沒有遺傳性疾病之類的啊 : 體重不正常當然不健康啊, : 但是要求健康,難道等於要求要有健美身材? : 乙女從沒這麼說耶!她只希望對方的身體健康,不要有重大疾病之類的, : 健康當然也可以包括體重正常,但她要求的又不是滿身肌肉= = : 那麼你知道很多女生單看身高體重,BMI很正常, : 但是有些男生單看她們正常範圍的身高體重竟然嫌太胖嗎? : 你講BMI,我就講BMI,但是不是你接下來又要增加體脂肪條件? 我很前面就說了,BMI正常,身高體重正常,不代表不胖, 正常身高體重但是體脂肪超過30%難道很健康嗎? 你知道InBody上面男生正常標準體脂肪是10~20%嗎? 你知道15%的體脂肪就全身肌肉看起來超酷嗎? 你知道20%其實就已經是你所謂的有二頭有腹肌嗎? 喔,想起來了,你知道很多遺傳性疾病是遺傳嗎? 你上面不是說皮膚是遺傳無解嗎? 遺傳性疾病難道是傳染的嗎? 皮膚遺傳不能嫌,有疾病就可以,神邏輯 : 沒有這樣的男生來追她們,難道就不能批評這樣的男生嗎? : 我增加那個括號,只是想趁機罵一下那種人, : 並非你說的想要凸顯朋友很優秀= = : 關於普通水準那些句子我看不太懂,是在罵普通水準的女生硬要嫁豪門, : 還是在罵我朋友普通水準都沒有還要求普通水準呢? : 可能時間太晚了, 一樣啦,交不到伴侶自己負責啦,我講的很多東西都很白了, 至少我沒在下面推文看到有人看不懂,你看不懂自己想辦法 : 我說甲乙那類女孩,裡面有被網友騙過感情的, : 為什麼被騙過感情=追求者不只一兩個??? 不是他們被騙感情,我不懂你特別提被騙過感情所以拒絕網路幹嘛, 畢竟我不是神邏輯 : 甲乙那類女孩,不是只有甲乙好不好啊 : 身邊好朋友漂亮的平凡的各半,總共約十幾個,這樣平凡那一半只有兩人嗎? : 然後我從不認為這群朋友水準在普通以下, : 好啦!我知道男生們標準比我高,但是我真心認為長相平凡並不是醜, 對對對,你不認為比較重要,你幹嘛不跟他們交往 你重點是幫他們找對象的話,你的想法就是屁,你應該知道的是男生的想法看法 但是你這麼做了嗎? : 而且真的相處久了會覺得好看! : 也沒說她們沒人追,重點是追求者就真的怪怪的, : 難道有人會建議自己女性好友答應亂槍打鳥或愛講下流笑話的人的追求? 怪怪的,我也認為神邏輯怪怪的,你還是交的男朋友啊 我怪怪的我愛開黃腔我也還是交的到女朋友啊, 你可以不喜歡,你可以有選擇,沒人要逼你, 我也認為女生始終不願意改變自己卻又要別人改變怪怪的,然後咧? 有人認為怪怪的就不是人? : 我講的限定外貌,說的是限定前20%的外貌這麼高標, : 如果要求170公分或是比160公分高,也是高標的話,真是對不起 低標準就不是標準是吧? 要求化淡妝,稍作打扮稍微改變也沒要求要像0痣0那麼高啊 : 至於她們希望在現實中認識另一半, : 很能理解吧? 可以,每個人都有權利希望自己的另外一半與要求條件, 找不到就是自己負責,而不是找別人負責 : 真心不懂,拒絕了亂槍打鳥男以及黃腔男, 真心不懂,拒絕了不愛打扮以及身材微胖的女生,有甚麼好鞭撻的呢? : 有什麼好諷刺的呢? : 這兩點換作是我,也不喜歡啊,然後又有多少女生喜歡呢? : 我為了這文章,竟然從11點打到現在...我也是瘋了吧! : 然後大概交代一下為什麼我這麼討厭個性不好的美女, : 曾經待過一兩個班上團體,最漂亮的女生都正好是頭頭, : 她們聚在一起就是一直講八卦講是非, : 而且還會排擠自己團體中的朋友, : 這個月甲被排擠,下個月甲回歸換成乙被排擠, : 然後永遠是中心頭頭帶領排擠對象的風向, : 我超不喜歡這種交友方式...... : 輪到我被排擠時,一開始很傷心,但幸好被班上其他女生接納, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這就是我前面說的,你的文章我一點都不看不順眼的原因 你發文一點都不中肯,只是個人怨氣的抒發卻假裝為了大家好 我認為,這就是假掰 但是你鐵定認為不是的 : 我高中認識的朋友們,讓我對人際關係的陰影和對很漂亮的女生的恐懼, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 同上 : 好了很多!現在朋友圈裡美麗的幾乎都高中同學。 : 我知道自己不是那種個性很仙女的, : 沒耐性、生氣了就無法冷靜、不圓滑、有點愛管閒事...等等 : 但不會惡意欺負別人之類的。 : 碰到仙女個性的朋友,會覺得很欽佩,會覺得她們真的從內而外很美, : 會覺得她們還沒有對象,很可惜(雖然也才二十三歲啦) : 會希望男生們把眼光放低一些,能看到這些擁有美麗靈魂的女孩, : 可惜我確定她們目前只想從現實生活中找對象, : 所以就不給想要資料的人寄信了,很抱歉! : 會發文,只是希望男性朋友們,標準放寬些,或許你們就能找到好女孩了! 每個人都可以有自己的希望與想法, 可以有自己的生活習慣與幻想, 都不會有任何錯,都很好很棒 只要對自己負責,而不是去要求別人改變別人的標準 好了,沒甚麼好說的,還是一樣,我就是不喜歡你的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.213.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396704410.A.5CD.html

04/05 21:28, , 1F
未看先推

04/05 21:56, , 2F
不要這麽專業好不好XD

04/05 21:59, , 3F
看完了XD快切蛋糕

04/05 23:03, , 4F
在下大學普妹,推這篇比較接近我認知的世界。不過也不要太

04/05 23:03, , 5F
苛責原po,她算是很保護姐妹的正妹了(笑)

04/05 23:23, , 6F
中懇 他就只會要求別人

04/05 23:31, , 7F
PUSH

04/05 23:51, , 8F
比較認同這篇...

04/06 00:10, , 9F
好長0.0 你把你女友就這麼晾在那好嗎

04/06 00:42, , 10F
整個這才是現實世界...

04/06 01:18, , 11F
我也不喜歡你的文章