Re: [求助] 男友是業務

看板Boy-Girl作者 (123)時間10年前 (2014/03/31 16:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 自己一個月不抽煙,所以我認為他是做得到的,他現在卻說他壓力很大,只能靠抽煙 : 排解,我實在不知道該怎麼辦,我也發現他越休息但身體狀況還是很疲倦, 我自己也是業務...這二句讓我比較擔心 越休息越累的情況一直惡性循環下去會變成慢性疲勞 工作的時候覺得很累,真的很累想睡的時候又會睡不著 心力交疲,然後影響生活品質跟身邊的人 跟我剛做業務的前三年是一樣的情況 陪他去運動吧 從一起走個三圈操場開始, 二個人慢慢走,也趁機分享一下彼此的心情 循序漸進 慢慢增加強度 這樣他的体力會變好,睡覺時可以睡的很沉,而且不用睡很久 不要逼他去做,誘導他一起, 讓二個人有共同相處的時間 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.248.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396253846.A.692.html

03/31 16:26, , 1F
這建議很棒欸

03/31 17:35, , 2F
簡單的運動+1 不用怕沒時間 我也是業務 而且天天跑步

03/31 17:37, , 3F
簡單跑個三五圈不會花超過30分鐘(+換衣服準備) 還可以

03/31 17:38, , 4F
邊聊天 增加關心他的機會