Re: [心情] 第三者的想法

看板Boy-Girl作者 (mo mo )時間10年前 (2014/03/29 11:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ooo418oo (ooo8江南style)》之銘言: : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201756081164477&set=a.1615167459795.2076498.1254592936&type=1 : 看完這篇,想到2年多前自己也曾經這樣過 : 無條件的相信,看手機會不高興我就不看 : 晚上講電話說怕室友聽到只傳簡訊 : 對你未來重要的考試變成你的藉口 : 而我也全盤接受 : 直到那天登入你的信箱看見你們安排好的櫻花行程 : 看著日期是你說要留守學校讀書的日子 : 一整天沒有電話沒有簡訊 : 後來看見你們躺在床上拍的照片 : 你說你們沒有怎樣 : 但那天你還是我的男朋友 : 晚上的簡訊說著我愛你 : 身邊躺的是另一個女人 : 到你們回來我因為你兩天的冷落跟你吵架 : 你在情人節前一天說分手 : 過了5天你接受她的告白(在一個月後告訴我你早已接受 : 用著所有男人都用的藉口 : 「我現在兩個都不要、讓我安靜好嗎…」 : 無條件的相信你說的每一句話 : 花光身上最後一筆錢買了你喜歡吃的東西坐火車坐計程車到你學校門口 : 剛下車就看見你開著車奔馳而出 : 在我打了無數通電話等了半小時之後你回頭 : 牽扯了半年到最後在她面前戳破你的謊言 : 你惱羞成怒的問我高興了沒… : 嘆 : 有時間再來寫好了… : 好多事情歷歷在目 : 好像是昨天發生一樣 : 想著曾為了想挽回你所做過的蠢事 : 想著從一開始就被你批評的一文不值 : 這樣傻傻的以為自己很幸福的過了兩年一個月又五天 : 再愚蠢的牽扯了半年 : 現在我過的很好,也沒忘記最後一次的約定 : 會赴約嗎? : 我不知道,就讓時間揭曉吧 : 很抱歉,我還是說不出祝福 加油~我還是被從頭到尾劈腿的兩年多 ,唉~我朋友還問我 ,他愛過嗎?我苦笑了 ,我的信任是他劈腿的空間 ,一個人的寂寞其實勝過兩個人的孤單 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.131.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396062964.A.C46.html

03/29 11:19, , 1F
(抱。

03/29 11:48, , 2F
拍拍

03/29 12:29, , 3F
拍拍…

03/29 14:23, , 4F
此時有拍勝無拍 ....拍拍..惜惜

03/29 15:11, , 5F
拍拍…

03/29 15:13, , 6F
按錯 補推