Re: [求助] 男友想分手

看板Boy-Girl作者 (寶寶貝)時間10年前 (2014/03/12 23:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yili9317 (紅)》之銘言: : 跟男友交往一年半左右 男友27歲 我21 : 交往中感情一直很好 沒什麼爭吵 : 家裡也都知道他 現在他在南我在北 偶爾會去找他也都住他那邊 : 我們也都是以結婚為前提交往 : 平常雖然不會講電話 但還會用line聊聊天 : 內容都滿簡短的 也是隨便聊聊之類 : 但最近變的更少 平常的話我都沒找他他會自己主動密我 但自己最近幾乎是我找他 : 他今天忽然跟我說最近常跟一個女生聊天 : 然後自己講說都快外遇了 因為平常他不會講這種話 : 所以就問了他為什麼 : 然後他就說是以前喜歡過 現在還喜歡 可是不會在一起 因為女生有男朋友 : 他說也還喜歡我 但覺得對不起我 想分手 : 我該怎麼辦....... 以過來人的經驗來說,男生的心態其實就是不愛了 我當過提分手的一方,那種愧疚感和相處情分有時真的讓人分不清是否還愛著對方 直接對我當頭棒喝的是我的親姐姐,她說當感情只剩下愧疚感時就不要再勉強在一起了 我很強烈的感受到我當時感情的維繫真的是愧疚感居多,於是就毅然決然的提分手 只是我不像妳男友當時有喜歡上其他人,單純就是不愛了,不那麼愛了 會分享這個是因為感受到妳男朋友也有這種充滿愧疚的心態, 其實他該做的真的就是毅然的與妳分開,並且去追求他要的東西 這樣對妳或他來說都比較好 文中你問說妳該怎麼辦,若是他把分不分的問題丟給妳決定,表示他不夠有GUTS去承擔 我會建議妳勇敢的選擇分手這個選項,然後盡快切斷他所有聯繫 我也當過被分的一方,這段時間妳會想起他所有的好,很感性很痛苦日子很難過 如果可以,可以稍微恨他一下,不用太多,夠你抽離這段感情就好 當想起他的好,就想一下恨他的地方,讓自己慢慢的放下他 日子一拉長,喜歡的感覺漸漸消失了,也不太恨了,就準備去迎接下一段感情 當然這是我們所謂過來人的建議,若妳真的很想和他繼續 就勇敢面對自己的決定,不管將來如何,後不後悔 我們都是一路這樣學習過來的,將來妳也會有妳自己的一番心得,加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.119.243

03/12 23:48, , 1F
說的很好耶

03/12 23:59, , 2F
這一席話幫了很多人

03/13 00:16, , 3F
原來這是男生的心態...

03/13 03:01, , 4F
希望原原po能果斷分手

03/13 03:02, , 5F
而且莫名感覺男方最後會挽回,嘻

03/13 08:48, , 6F
也或許是因為想要追求的東西不同 所以就想分手了