Re: [求助] 男生不會追哪種特質的女生

看板Boy-Girl作者 (不丹)時間10年前 (2014/03/06 21:30), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 26人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
通常這有兩種情況 1. 你是天生婊子臉(bitch face) 2. 你是冰山美人 合理判斷原PO應該2 只可遠觀不可褻玩 不食人間煙火那種型 ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 大家好~ : 其實這個問題已經困擾我多年了 但始終找不到原因 因此 我想請好心的鄉民們 : 幫我分析一下 協助我找到問題的核心 拜託你們了!! 謝謝! : ---------------------------------------------------------------------- : 其實 會想問這個問題 是因為發現自己好像會散發一種"氣場"?? : 那種氣場會使男生 不太會去跟你有交集 或是跟你有進一步的互動 : 當然也因為這個關係 導致沒有男生靠近你甚至是追你... : 我有想過 他們會不會是怕跟我講話的話 就會給我添麻煩 或造成我困擾之類的 : 然後 導致他們不敢來打擾我(跟我說話)?? : 例如: 以前 我擔任班上小老師時 要收作業時 當我去跟男生們收的時候 : 如果 男生們發現忘記做的話 他們會當天就把作業寫完 然後交給我 : 有些男生(經常遲交 或是不交)甚至會在我催之後 馬上把作業拿出來寫 : 然後下一節下課時馬上交給我 : (有其他科小老師收作業 他們通常是能拖就拖 或是不太理那些小老師) : 例如: 之前我坐在位置上時 好像有一個男生要來跟我講話 : 但是有其他男生就阻止他 然後跟他說 "吼! 你不要去打擾她啦!!" : 其實我心裡一直很納悶 男生為何要這麼說?? : 例如: 有一次是放學後 我還留在教室 那天我把手機音樂放出來聽 : 那些被老師留下來罰課後打掃的男生聽到後我放的音樂時 : 竟然說"原來你也會聽流行音樂!! 我以為你都是聽古典樂之類的" : 例如: 我坐在位置上看書時 有男生就指著我 跟另外一個男生講說 : "你看看人家多麼有氣質" 這時我雖然有聽到 但因為怕尷尬 : 所以我也假裝沒聽到 而沒有理會他們說的... : 還有一些其他的例子 我就不說了 從上面的例子中 可以看出 男生都不太跟我交談 : 如果要談論關於我的事時 也只是隔著兩三條走道來說 幾乎不會面對面交談... : 有人會有疑問 為何我不主動男生說話? : 其實我試著主動去找別人交談(ex.問功課) 只要我認為那人是擅長這方面的 : 不論男女我都會去問 但是 當我去問男生問題時 我發現男生的目光就會聚集過來 : 看我到底 為什麼會跟那個男生講話 然候就會有別的男生們在旁邊窸窣討論 : (最後 如果只是問功課 我盡量都會避免去問男生 以免被行"注目禮" orz...) : ------------------------------------------------------------------------- : 其實我就是一個普通人 長相中等 身材也中等 不會嚇到人那種 : 但我就是想不通 為何男生都不會想要接近我?? : 所以我真的很好奇 到底是因為什麼原因 會讓男生們不想跟這個女生有交集呢? : 希望大家可以協助我找到問題的癥結點 : 謝謝大家!! (鞠躬) 這些事的時間點應該是國高中吧? 這時候還很多純情小男生 關鍵點在於 氣質 古典 你跟別的男生講話會受到大家注目 如果你是葛妹或普妹大家才懶得理你 國高中臭男生的眼睛只有正妹抓得住 這是肯定的 我有個學姊也是這樣 黑直長髮 很白 胸部很大很軟 而且成績超好 不算真的很正 可是超級耐看 會越看越上癮 BUT 這種正妹竟然大四了沒交半個男朋友!!! 因為她冰山症狀蠻嚴重的 跟她喇賽 她通常都是回 "是喔" "恩..." "哈...(還是氣音的哈)" 據說跟他相處的男生都很難挑戰跟她聊天10分鐘以上 連女生都跟她不好親近 沒什麼朋友 不過本人喇賽功力還可以 最後有成功攻略學姊 (攻略指的是變成朋友) 最後學姊有釋出善意 不過我很廢的嚇跑了 原PO如果還是國高中生 其實享受一下這種時光也不錯 因為你只要一上大學就會有一堆魯洨男來煩你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.233.61

03/06 21:35, , 1F
本篇重點 你為什麼會知道她胸部很大很軟!!!!

03/06 21:36, , 2F
樓上重點畫好清楚!!!

03/06 21:37, , 3F
那個的確是重點

03/06 21:37, , 4F
這才叫真的畫重點
我之所以知道她胸部很軟是因為 學姊一年365天服裝都是 T恤 + 牛仔褲 + 布鞋(WTF!?) 冬天就是多加一件外套 如果學姊面對你走過來 50公尺外就可以看見美妙的簡諧運動 我承認我每次都有吞口水 ※ 編輯: n91324 來自: 111.255.233.61 (03/06 21:47)

03/06 21:44, , 5F
是因為學姐走路都用跳的嗎?

03/06 21:48, , 6F
看你的敘述我也在吞口水

03/06 21:48, , 7F
你學姐是不是會越跳越高而且很不自然 感覺像僵屍

03/06 21:49, , 8F
如果是的話 她那個時候可能......

03/06 22:06, , 9F
可惜,沒朋友的突破心房的話報酬率可高了

03/06 22:11, , 10F
這種很讚 好好調教 會很爽

03/06 22:32, , 11F
一樓跟我想問的問題一樣xdd

03/06 22:35, , 12F
只有意淫的份…

03/06 22:57, , 13F

03/06 23:21, , 14F
我比較想知道婊子臉是怎樣的臉

03/06 23:46, , 15F
想知道婊子臉+1

03/06 23:55, , 16F
水管上有 直接菇狗

03/06 23:55, , 17F
bitch face

03/06 23:57, , 18F
你為何會被嚇跑? 是因為跟她當朋友聊不起來嗎?

03/07 00:17, , 19F
推學姊 的女乃>////<

03/07 01:08, , 20F
樓上別亂推啊!

03/07 01:25, , 21F

03/07 02:31, , 22F
快放開她的奶!讓專業的來!

03/07 03:41, , 23F
(吞口水

03/07 03:51, , 24F
在那邊很大很軟 是揉過逆

03/07 09:50, , 25F