Re: [求助] 打給女朋友卻是同事接

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/03/06 13:02), 編輯推噓-17(52210)
留言37則, 19人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
(google哥還是看不下去ing~) ※ 引述《BNT (Boo?Fuck you!)》之銘言: : 目前和女友是遠距離(台北-台中) 約兩個星期左右會見一次面 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 今天下午剛好有事情要從士林騎車到三峽去處理事情 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 處理完還要趕去球聚 (南港) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你從遠距離啦, 從哪到哪啦, 球聚啦~其實都不是重點, 我們單就電話這部份來討論~ : 處理事情之中遇到一些很鳥的事情 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ OK,你遇到了一些很鳥的事情。 : 結束後 想說打給女友手機跟他說我已經要回去順便抱怨一下這間廠商有多鳥 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ OK,你想跟女友抱怨一下~ : 一打去結果是一個男同事接的電話 說他開會不方便接電話 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ OK,她開會不方便接電話,所以同事代接。 開甚麼會?開公司的會。 所以開公司的會,這算是公事還是私事?公事。 而你想要抱怨廠商有多鳥,這算公事還是私事?私事。 廠商多鳥,就算鳥到比天堂鳥還鳥~ (小聲問)這有干到你女友任何的屁事嗎? 而且,如果是女生表示"我男友不管遇到甚麼情況, 只要我心情不好,他就必須立刻想辦法讓我心情變好~" 這叫甚麼?可能會有人說"這叫公主病", 那男生表示"我女友不管遇到甚麼情況,就算她正在開會也一樣, 只要我覺得不舒服,她就必須立刻想個辦法讓我舒服~" (小聲問)這叫甚麼?王子病嗎? 男女朋友之間互相讓對方開心這很正常, 但是如果你要求對方不管正在幹麻都要立刻衝過來讓你開心~ (小聲問)這是不是有一點無理取鬧呀? : 我想說 如果再忙那我就不打擾了 當下也沒什麼感覺 : 後來騎車的時候想想 這個男同事我也不是很熟 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)阿就同事嘛,是需要有多熟才可以幫她接電話? 要不然你去她公司專門幫她接電話好不好?奇怪咧~ : 只有大家一起爬過一次山 也沒講什麼話 說不上算熟 : 後來我就傳訊息給我女友 : "以後可以不要請不熟的異性接我的電話嗎? 我會有些不開心" : 我當下沒有生氣的意思 只是提醒她說這件事情我會在意 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (明明就在意得要命~~~) : 女友說 她在客戶那邊開會談事情 剛好有別的客戶打來 請他代接這通客戶的電話 : 她也不知道為什麼後來同事自動接了我這通 並不是全程請同事代接 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以,有沒有可能是~ 女友請同事幫忙接"電話", (而不是請他接"你的"電話) 結果當他接起"電話",才發現這剛好是"你的"電話? : 這位同事清楚我們的關係 也知道我的名字 : 我本來和我女友是同一間公司 但我因故離職兩年多 所以這不是一通公事的電話 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以就是說~ 你女友在處理"公事", 這時候你打進來一通"不是公事"的電話, 結果你還認為"這通不是公事的電話, 因為廠商真的很鳥所以比公事還重要"??? (小聲問)你是不是搞錯了呢? : 這位同事也才剛進公司不到半年 會知道我的原因是我有時候會去前公司聊聊天 : 後來打完球想跟女友溝通這件事情的時候已經轉語音信箱 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)手機就不能沒電嗎? : 我想請問各位對於朋友同事幫忙接手機的情形 : 是不是自己太小心眼? 如果今天是你 你會幫忙接這通電話嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 是啊。 如果我同事要我幫她接我會接, 但我不會主動幫她接,尤其異性。 如果真的有吵到我或其他人, 那就看我跟她是否要好了~ 如果比較要好,我可能事後提醒她"這樣會吵到人喔" 如果不是那麼要好我就直接把她手機舉起來~ "請問~~~ 這是~~~ 誰的~~~ 手~~~機~~~呢~~~~???" XDDDD (提醒您:請注意行動電話使用禮節~) : 我自己個人是不會幫忙接 : 響完後再告訴朋友說妳男友有打給你 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 其實這樣還是會有問題~ 你沒看那手機怎麼知道是人家男朋友打的?對不對? 搞不好人家比較顧慮, 光是"你看她手機"這點都會讓人家不舒服~ 總之,人有情緒不是不可以, 但請不要認為你的伴侶有那種 "隨時隨地都必須幫你處理好你的情緒"的責任~好嗎? 參考看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

03/06 13:13, , 1F
(小聲問)

03/06 13:20, , 2F
我看不太懂你的論點Orz

03/06 13:24, , 3F
今天就算沒接電話 我也不會怎樣 沒有必須要處理好我的情緒

03/06 13:25, , 4F
靠,你都PO問上來哭把拔哭馬麻了這叫不會怎樣?

03/06 13:35, , 5F
google哥 我今天可不是說女友沒接電話 我好難過 哭哭

03/06 13:36, , 6F
看大家意見都是自己想太多 那我自己就該想想是不是自己反應

03/06 13:38, , 7F
過度

03/06 13:40, , 8F
喔,那所以咧?你還是因為女友沒有"自己"接電話PO了文

03/06 13:41, , 9F
上來啊,有差很多嗎?

03/06 13:44, , 10F
所以你為什麼被噓就要自砍
關 你 屁 事。

03/06 13:45, , 11F
當然跟您一開始敘述的有差囉 PO文在您看起來好像是很嚴重的事
純粹覺得你這樣一直鑽牛角尖很煩。

03/06 13:50, , 12F
那還是真讓您費心了 謝謝

03/06 13:51, , 13F
你蠻欠噓的

03/06 13:52, , 14F
刪文重發 頗呵

03/06 13:57, , 15F
在噓一次'
沒事去做做伏地挺身吧~ ※ 編輯: letmegoogle 來自: 140.136.224.19 (03/06 13:58)

03/06 14:11, , 16F
沒事噓噓你

03/06 14:19, , 17F
小聲問真的很煩 是自以為這樣很標新立異還是= =??

03/06 14:41, , 18F
你是在小聲什麼啦

03/06 16:20, , 19F
一直小聲

03/06 17:16, , 20F
無聊

03/06 18:06, , 21F
顆顆

03/06 18:32, , 22F
還真的很討厭這種態度跟回文方式= =

03/06 23:53, , 23F
(小聲問)歐幹,不發廢文很難嗎

03/07 00:00, , 24F
純噓「關 你 屁 事。」

03/07 00:02, , 25F
到底在嗆什麼?有什麼好囂張的?

03/07 09:22, , 26F
我也覺得你滿煩的

03/07 10:45, , 27F
再次看不下去來噓噓了,

03/07 13:04, , 28F
這種回文還是不要回 不然被噓爆又摸摸鼻子刪文 何必?

03/07 13:31, , 29F
到底在寫什麼東西,內容貧乏只有謾罵,水準太low了吧

03/07 15:55, , 30F
一直小聲問看了很煩

03/07 17:07, , 31F
未看純噓小聲問.

03/07 17:51, , 32F

03/07 21:15, , 33F
唉~

03/07 23:09, , 34F
好嗆,哥看不小下去只好噓

03/08 00:06, , 35F