Re: [求助] 第一次被劈腿

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/03/04 13:29), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yf77220 (yf77220)》之銘言: : 上禮拜他們做了 : 而男友第一次是給我的 : 或許是他們以前情未了 : 他給的答案類似精蟲衝腦 : 他對我真是無可挑剔 所以我從不查勤 : 我問他我哪裡不好 他回我沒給他自由 : 但他都自由到跟別人上賓館了 : 他沒有求復合 因為是他對不起我 : 想玩玩找新鮮?是我放不下 : 我甚至還想原諒他 : 但一想到那根插在別人那就覺得髒 : 原來氣到發抖是真的 : 身邊的人包括我都以為他忠厚老實 : 唉該怎麼辦好崩潰 去年將近年底發現被劈腿,而且劈、很、大 大概與另一個女生重疊5個月左右 妳崩潰的感覺我完全懂 而且我可能還比妳更慘烈(都可以寫幾千字作文了) 發現被劈腿一定很難受 上來PO文是希望獲得安慰還是想要改變?這只有當事人清楚 當初我問了很多人關於劈腿的事 有些人說自己能接受、有些人說不行、有些人當過劈腿者,伴侶也選擇原諒他們 無論是哪一種情況,只有自己知道自己的感受。 如果妳覺得自己能從此對這件事沒有疙瘩,彼此也溝通過,那就繼續這段關係; 但如果妳自知日後還是會對被劈腿的事耿耿於懷,關係若持續,品質也不會多好。 我經歷想復合到現在完全讓前男友消失在我生活的過程差不多3個月, 在這段期間,很多人叫我把他臉書、手機等通訊軟體刪除加封鎖, 但這件事一定要自己下定決心做才有意義, 別人幫你刪,那表示你還沒辦法為自己下決定,之後也很容易動搖。 還有很多人告訴我,是我不懂男生在想什麼,要我去想該如何改變, 可是我想了想,沒人能保證,當我做了這些改變,對方就不會劈腿。 重點不在你做了哪些舉動去預防劈腿,因為想劈腿的人隨時隨地筋都很開。 無論給予對方自由空間或是積極的查勤,都有可能會被劈腿, 對方說的理由、原因,你是否相信? 我跟她,兩個完全不同的類型, 前男友對我說,她脾氣不好、很強勢,覺得還是我比較好; 當初我腦袋灌水泥,還覺得自己有機會勝利, 然後他呢也對她說,我不夠聰明之類的鬼話。 總之他兩個都想要,還仗著我不敢對他怎樣而私底下把我講得很難聽。 前男友的工作比較特別,所以他蠻會包裝自己, 身旁工作的人、同學,沒人知道他真實的個性有多麼.........嗯。 看到那些以為他是純情、老實人為他加油打氣的留言,就覺得蠻好笑的XD 劈腿之所以讓人難以接受是因為對方破壞了信任, 能否接受真的看你自己, 鄉民、網友、朋友告訴你100萬次該怎麼做,都不及你自己認真下1次決心去執行。 偷渡刪除前男友後的結果, 當天他瘋狂打電話來,因為我封鎖他了也接不到, 透過其它人來告訴我,叫我打給他。 我完全置之不理,結果晚上換他媽打給我..... 我還是沒回,或許有人覺得不回長輩沒有禮貌吧XDD 但為了自己的平靜生活,我選擇不回應.... 被劈腿後的生活怎麼過? 只有你才能決定怎麼過, 自己下的決定,自己負責。 一點小小感想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.152.205

03/04 13:37, , 1F
幹的好!不回就是不回,就是不要了管他哪個長輩打來都一

03/04 13:37, , 2F
樣,沒有情侶關係了對方的媽媽也不算長輩只算歐巴桑

03/04 13:43, , 3F
還叫媽喔 有夠廢

03/04 14:45, , 4F
廢物就是不用理

03/04 15:29, , 5F
好文,推

03/04 15:59, , 6F
廢物不用理

03/04 16:48, , 7F
你好棒 我也被劈分一個月 看完你的文 要跟你看齊!!!!!!!!!!

03/04 17:30, , 8F
恭喜離開一個爛人 ㄏㄏ

03/04 18:52, , 9F
唉,我也剛告別了一個劈腿的男人。

03/04 18:54, , 10F
推一個

03/04 19:18, , 11F
我要堅強

03/04 19:19, , 12F
有經歷過只想逃避說想冷靜卻一點辦法都沒有嗎

03/04 20:49, , 13F
長輩?自家的姑叔嬸婆一年都講不出幾句話,有空去理會

03/04 20:50, , 14F
「前男友」的媽?長輩咧~我還長貝貝咧

03/05 04:56, , 15F
推~