Re: [求助] 沒交集的女生怎麼追

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/03/04 11:00), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
(google哥再度看不下去ing~) ※ 引述《riddickwu (ss581)》之銘言: : 我是一個平凡大學生 在同學眼中是個肥宅 不幽默風趣 但願意認真看待感情 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ OK,肥不能減肥?宅不能脫宅? 不幽默風趣不能練習? 沒有這些東西當基礎,你"認真看待感情"管個屁用? : 22歲了 只交過一個女朋友 後來因個性不合分手 : 只有一個多月 很多情侶該做的事都還沒做到 就結束了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)所以情侶該做甚麼事呀?>///< : 所以戀愛經驗應該還算是接近0 : 從此對自己發誓 第二個女朋友要更好 就算最後沒一起步上紅毯 : 也至少要過的精彩 ^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)又肥又宅又不幽默風趣,你覺得你有多精彩呀? : 最近在學校附近的一家早餐店 注意到一個新來的女員工 : 不知道是不是在校生 看過一次之後 日夜思念 覺得永生難忘 : 從此只要經過那家早餐店 就一定會往裡面看看 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 他今天有沒有上班 ^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)就只有這樣? : 非常確定他是我喜歡的那一型 : 雖然跟我第一個女朋友不一樣 : 第一個女友是從 互相認識 到日久深情 : 這個等於是一見鍾情 再去尋求認識 : 不過我並不在乎這點 : 我苦惱的是 這種毫無交集的陌生人 : 要怎麼追 要怎麼認識 : 聽過很多案例 大部分是先要電話 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 先要電話?錯! 正確的方式應該是"先建立親合感"再去要電話,懂嗎? 要不然你走在大街上見到漂亮女生,大步向前, "妳好,請問我可以跟妳要電話嗎?" (小聲問)你覺得人家會理你嗎? 特別是你又肥又宅又不幽默風趣....... : 但光這點就很苦惱 : 要電話簿是很容易被當變態 對方理都不理? : 應該是要先引起對方注意吧 至少讓他先對我自己這個人有印象? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 讓她對你有印象這是對的, 但重點還是你要改變自己。 要不然以你現在的狀態~ 就算她對你真的有印象好了, 她可能有的印象大概也只是 "又肥又宅又不幽默風趣"~ 至於你所謂"願意認真看待感情"~? 坦白說,關她屁事。 : 那現在開始 到底要如何產生交集 : 好苦惱............ : 要每天都去吃嗎 ^^^^^^^^^^^^^^ : 然後只早他點餐? 可是也不是每次都有機會 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 那就這樣啊~ 如果是她幫你服務,你可以多一個點頭示意或怎樣的, 如果不是她幫你服務,你就只是那天剛好來這吃早餐, 這樣就很自然了~ 再說,如果你只是"經常都只是剛好來這吃早餐" 這樣會很奇怪嗎? 應該說,如果你自己心裡怪怪,那你怎樣都怪怪, 如果你自己心裡不怪怪,那你怎樣都不怪怪。 其實還有另一種可能性是~ 因為你常去,逐漸的你在這家早餐店就建立了一種形象, 就算只是"這人常來"都好, 那麼對於這家店來說你就不是那麼陌生, 你就不是"毫無反應,就只是個客人"~OK, 這樣某天早上你看到她,你就有辦法說~ "妳昨天休假呀?"之類的,也不會顯得太奇怪, 因為你"本來就"常來嘛, (其實,你知我知,這個"本來"根本就是你刻意營造的~科科) 這樣比較容易跟她聊起來,不過要注意別干擾到人家工作就是。 但是這些的基礎是甚麼? 當然是你要先把自己整理好, 讓自己形象好一點, 練練口才,讓人家跟你談話能夠愉快~這些都很重要的。 : 太刻意怕很快被看出來 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 簡單說就是你技術太爛。 節奏跳太快會讓人不舒服~ 我相信我們每個人的父母應該不是全部都是第一次見面就說 "您好,初次見面請多指教,請問您願意跟我生個孩子嗎?" (雖然他們後來還是生了孩子~但是"第一次"見面直接這樣說~ 那就怪了嘛~) : 我是認真想為自己幸福努力 所以不要嗆我這種追店員太膚淺 不會成功 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 沒有人說"追店員太膚淺 不會成功"啊~ (要不然就會有一些嫁不出去的女店員跳出來抗議了XD) 重點是"怎麼吸引對方"才重要! : 快出社會了 想奮力一搏 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 出不出社會不是重點, 重點是你果真想擁有一段愛情, 請先把自己需要用到的技能練起來~ 如果自己不改變,自己不提升, 只會哀哀叫~ 我只能說,整天在那哭餓又不去買東西吃, 那你一輩子都飽不了啊! : 尋求大家意見 ^^^^^^^^^^^^ 說得有點多,總之希望你好好的提升自己~ 努力讓自己變得更好的人,是比較容易幸福的。 祝福你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

03/04 11:06, , 1F
好文不推嗎?

03/04 11:10, , 2F
刻意不好嗎? 我就是表現出我對妳有興趣,妳呢?

03/04 11:14, , 3F
她也有好感,接下來就容易多了。
其實,"刻意"要順利的話有個前提是"雙方乎有好感"~ 要這樣做請先確定對方對你也有興趣, 如若不然,你說"我對妳有興趣",她說"干我屁事",那不就糗了? 所以,先讓對方對你有興趣才是王道。

03/04 11:15, , 4F
她沒有? 那就識時務者為俊傑吧。

03/04 11:15, , 5F
當然前提是過程不能太跳痛,有一段漸漸的期間。
這就說到重點了。 從本文中"生孩子"的例子也可以看出這點, 積極主動不是不可以,但節奏沒掌握好就等著自爆,就這樣。

03/04 11:18, , 6F
我在軍中的時候都說"識食物者為食勤"XD

03/04 11:21, , 7F
伙委吧XDD

03/04 11:23, , 8F
"刻意"是指行動上的表現啦!!! 誰會直接說出來XDDDD
行動上的表現,所以如果想生孩子就直接~~~?

03/04 11:24, , 9F
話說會回"關我P事"的女生好有魅力~~這就更要努力追了XD
有朋友遇過這樣的女生~ 他:我~我喜歡妳~ 她:是喔,那你打算怎麼辦呢? 他:(一看錶)快六點了,我們去吃飯吧~ (過幾天好像就在一起了XD) ※ 編輯: letmegoogle 來自: 140.136.224.19 (03/04 11:30)

03/04 12:11, , 10F
推啊

03/04 13:40, , 11F
好文 推!!

03/04 16:05, , 12F
推~

03/05 10:08, , 13F
鞭辟入裡 拳拳到肉