Re: [心情] 被要求出去外面睡

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/03/03 13:05), 編輯推噓-7(6132)
留言21則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(google哥再度看不下去ing~) ※ 引述《OGCgod (奈良重雄)》之銘言: : 外面天很冷,我的心也覺得好冷 Q_Q : 這已經是第三次被女朋友要求自己出去外面找地方睡了 : 就因為女朋友的妹妹要從南部上來找她玩,沒地方睡 : 我住的地方是一間小套房,沒有多的床或房間可容納第三人 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家注意!!! 這是OGC之神自己住的地方!!! (小聲問)那你"被你女朋友要求"出去外面找地方稅,這沙小啊? 是說還好只有叫你找地方稅沒叫你找國稅啦, 要不然你可能還要跑財政部和經濟部,那就更麻煩了。 重點, 沒有多的床或房間可容納第三人~ (小聲問)喔幹,所以你他媽的是第三人就對了?這沙小啊? 不是應該你是第一人,你女友是第二人,你女友那魂淡妹妹是第三人才對嗎? 那她妹妹沒地方睡,說句文言文~干你屁事啊? : 於是我女朋友就叫我自己想辦法... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)喔幹,為什麼不是她妹妹自己想辦法? : 頭一次我妥協了,想說都自己人嘛,就配合一下好了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 自己人個屁! (小聲問)喔幹,會這樣對待你的你還當她"自己人"? : 拜託朋友家借宿一晚就解決了 : 孰不知這事尚未完了,還有第二次、第三次... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)喔幹,這你還當她是"自己人"? : 只是這次因為朋友剛好出國,我找不到地方留宿 : 請女朋友轉達讓她妹妹自己在外面找旅館 : 但也被否決了... ^^^^^^^^^^^^ (小聲問)喔幹,你租的房子為甚麼是她說怎樣你就怎樣啊? : 難道要我自己去外面花錢住旅館嗎,心都冷了 : 這套房房租不貴一個月八千,但也全部是我出的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)喔幹,房租全部都你出的, 那她怎麼說你還真的怎麼聽, 你怎麼聽完你還真的怎麼做? 真他媽的哇咧靠靠~ : 今天這樣我還被朋友訕笑很窩囔 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家注意!!!這個人好窩!!!好囊!!!好窩囊!!! 啊哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈!!! (笑到在地上滾來滾去ing) : 我想也是吧,唉,交個女友真的給自己找罪受 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以你有三條路可走: (一)透過溝通,設法改變這個他媽的鳥狀況 (二)提出分手,直接離開這個他媽的鳥狀況 (三)默默承受,繼續忍著這個他媽的鳥狀況 總之,你自己看著辦吧。 很多時候~自己願意當軟土,莫怪人家要深掘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

03/03 13:10, , 1F
唉,馬子狗越多,國家就越娘越弱...

03/03 13:16, , 2F
估狗,為啥你現在發文都要加上很多方言發語詞@@?

03/03 13:25, , 3F
這麼窩囊就等著被劈腿還要載人去車站

03/03 13:42, , 4F
啪啪啪啪

03/03 14:23, , 5F
一堆髒話-_-#

03/03 15:11, , 6F
小聲什麼啦 你每篇都小聲

03/03 15:29, , 7F
討厭髒話

03/03 15:48, , 8F
討厭髒話+1

03/03 15:53, , 9F
小聲?洨聲吧

03/03 16:30, , 10F
罵髒話有比較厲害嗎??

03/03 17:21, , 11F
久久沒逛 這位小聲哥還在啊

03/03 18:34, , 12F
假鬼假怪

03/03 19:44, , 13F
小聲個屁

03/03 23:32, , 14F
女生好扯

03/03 23:50, , 15F
小聲問,歐幹,你不發廢文不行嗎

03/03 23:52, , 16F
這種水準的文都好意思發,不覺得丟臉?

03/03 23:55, , 17F
仔細想想,寫這麼廢的文也不簡單阿,其實也滿佩服的

03/03 23:57, , 18F
爛成這樣,其他文章感覺文筆都好起來了,還算有功用

03/03 23:59, , 19F
不過google哥這名字太鳥,紅不起來,砍掉再練過吧

03/04 00:54, , 20F
越看越不舒服

03/04 12:29, , 21F
我覺得蠻好笑的阿..