Re: [心情] 好人終究只是好人

看板Boy-Girl作者 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2014/03/03 03:17), 編輯推噓32(3201)
留言33則, 32人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Monk306 (河上小吃葷)》之銘言: : 從以前到現在不停收到好人卡,女孩們總是以沒有感覺拒絕我, : 其實只是我不夠帥不夠有錢不夠像個「壞人」在23歲這一年我痛到笑了, : 原來單方面的付出永遠只換到如此,說是好朋友只是個被利用的人罷了, : 所謂花心只存在在有本錢的人,而我連專情都做不到,只會被嫌棄不好不舒服, : 今天真的流淚了,流淚到最後竟然笑了,笑我如此愚蠢,如此真心真意對待一 : 個女孩子換來只是如此,人家還是在意壞壞的那個而我只是個「好朋友」而已 : 心好痛好痛,痛到快死了,原來最傻的不是別人就是我。 我比較想從實際面來切入 你有沒有衡量過自己是怎樣的人? 有沒有以數字去量化一下自己在所有男生中 大概排在幾%的程度? 這包括 外在 內在 個性 講話技巧 資產 工作能力 學歷 等等等等 以上這些綜合起來後 你覺得自己可以排全台灣差不多年齡區段的前30%? 或者是屬於均標的水準? 這點很重要 你要了解自己實力在哪裡 才知道自己打的動什麼樣的怪 你等級不夠 就亂找怪去打 想說經驗很肥 會噴好寶 結果你根本打不動阿 再來 換一個角度 把你自己想像成異性 如果你是一個女生 你會喜歡像你自己這樣的男生嗎? 你很客觀的去審視自己後 拿一張紙把自己的優點缺點都寫下來 自己看一看上面的優點多還缺點多 你要站在女生的立場去看 不要只站在自己的立場去看 你站你自己的立場看 永遠都只看到你被打槍 女生都不喜歡你 為什麼做再多都沒用? 你站女生的立場看 自己想想你到底為了她做了什麼 一個男生這樣對你 你會不會愛他? 你付出的真的多嗎? 真的有多到可以擊敗其它追求者嗎? 如果你真的覺得自己付出很多 但是這女的不為所動 那你就該知道 這不是你追的起的女生 那既然你追不起 何必去浪費時間咧? 如果你知道自己其實做的不夠 那就看你要不要再加碼下去 這都是自己可以控制的 最後 你要看的是 當你對這個女生好時 她是真的很謝謝你對她的好 還是嘴巴講講 其實只是把你當工具在用? 有的女生很嘴 會在那邊說你好貼心 說如果你是我男友太好了 但問她要不要在一起 就在那邊找一堆藉口 這種就是想要佔好處 卻不想盡女友義務 來亂的來佔便宜的而已 挑對象也很重要的 看女生不要看到臉正 奶大 身材好就暈了 一開始接觸 講幾句話時 大概有個底在 就要衡量你追不追的起來了 風險評估下去後 你要追多久 要堅持多久 要花多少錢 多少心力去 沒人逼的了你 你說每個女生都說你是好人 那我們反思一下 你有沒有想過為什麼每個女生都這樣講? 你選女生的條件真的對嗎? 有些感情很不順的人 常常在哀交不到女友 結果你實際去了解後 才發現他們條件定太高 那根本超出他們本身條件追的到的 你自己只處於台灣前40%男生的位置(假設) 卻想追一個前5%的女生 大家搶破頭 每個都砸錢花時間獻殷勤 你的優勢在哪? 我常說 大家通常交的都不是心中最理想的那一個 只是慢慢我們會跟現實妥協 找到一個最適合自己的 或是找到一個自己追的到又可以相處不痛苦的 不是只有你才一直被打槍 天底下被打槍的人太多太多了 有的人被打槍會改造自己 讓自己變成更好的人 就算還是追不到之前喜歡的人 也會提升自己的價值 讓自己更有自信 一有自信後整個人感覺就不一樣 自然就會散發出吸引人的特質 但是有的人他不會慎選對手 總是去挑自己打不動的對手 或是挑那種只會佔他們便宜的女生(男生) 然後再來哭說感情很不順利 說真的就自找的 我知道你很難過 但希望你難過完以後 轉換個立場 把自己想成是女生 你希望你的另一半 是有自信扛的起壓力的人 還是一直散發負面思考的人? 自己好好想清楚 然後一步一步去改變 這種事當然不可能過幾天就大變身了 但有改就有希望 加油啦.. 我單戀一個女生十年 那十年我只交過一個半年的女友 九年半都打水漂了 後來也交到不錯的女生阿(不過幾個月前分了) 你年紀還小 好好充實自己 要交到女朋友真的不是難事 你這篇文讓我很有感觸 所以特地回文給你 文長勿怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.113.234

03/03 03:29, , 1F
頭推嗎!

03/03 03:36, , 2F
其實滿中肯

03/03 04:08, , 3F
深夜好文

03/03 04:11, , 4F
十年,好辛酸....

03/03 05:00, , 5F

03/03 05:40, , 6F
十年 淚

03/03 08:10, , 7F