Re: [求助] 媽媽跟另一半的選擇?

看板Boy-Girl作者 (鍵盤婆婆)時間10年前 (2014/02/25 04:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 我媽跟我女友都是蠻喜歡出國玩的人 : 我已經有收入 現在又還沒有養小孩的問題 所以金錢上沒甚麼問題就常常出國 : 以前我帶過我媽去日本和東南亞,她玩的很開心 : 後來跟女友去了中國跟日本,同樣也玩得很開心 : 今年有一次可以請長假的額度,女友想要跟我規劃一趟歐洲之旅 : 媽媽聽了就覺得已經很久沒帶她出去了,再不帶她以後可能老了就沒辦法了 : 我好想兩個都去,可以帶媽媽出去的時間已經沒有很多了 : 但是自己跑去玩把女友丟著感覺也有點不好意思 : 大家一定會說那一起去就好啦,但是玩的路線差太多了 : 到時候萬一吵架可就不好玩了。 : 感覺父母跟女友之間好像很難抉擇 : 一個是把你養大的人,一個是互相恩愛的人 : 如果只能選一方滿足,大家會怎麼選呢? 行程規劃錯開就好了 3人到達歐洲之後 一開始 女友去名牌outlet店 通常要消耗整天 男友不用陪 去陪母親想要去的景點 最好排健行之類 很耗體力的 中間幾天 老人家會開始喊累 男友和母親早上盡量早起參加city tour 或飯店附近繞一下 這時候可安排女友接近中午起床 先去博物館排隊 到了中午母親先回飯店午休 男友和女友去博物館會合 等傍晚在一起吃晚餐 行程和路線不一樣 可以錯開啊 只是男友會累 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.153

02/25 06:03, , 1F
心情上整個不對。。。

02/25 09:50, , 2F
還滿中肯

02/25 15:58, , 3F
還蠻實用的XD