Re: [求助] 和曖昧對象的時間觀念不一樣

看板Boy-Girl作者 (WhenIWasYourMan)時間10年前 (2014/02/14 18:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hunnyj (終於找到你)》之銘言: : 最近認識一個男生 大我七歲 : 出去吃飯聊天非常愉快 很有幽默感 : 而他有自己的事業,雖然我不懂車但是感覺他開的車不錯(有內建螢幕的), 現在很多車都有螢幕 至少知道一下牌子吧 囧 http://newcar.u-car.com.tw/ 可以上去做點功課 : 就是感覺經濟狀況應該也不差 : (畢竟才剛認識兩週也不可能問, 何況我還是學生其實不太介意對方有沒有錢這種事) : 聊天過程知道他是媽媽單親帶大 : 也知道他對生活習慣很講究 很注重家裡環境乾淨整潔 : 而他也幾乎天天上健身房 甚至還有在教課 : 就感覺是的不錯的對象 : 但是呢 : 我是個很介意"守時"觀念的人 : 目前約會兩次 : 第一次 約定時間十分鐘前才傳簡訊說他在開車了 : 結果當然是遲到半小時 : 第二次 也是一樣狀況 這個嘛 就代表他把其他的事情的順位擺得比你前面而已 可能他對你也還沒有要認真吧 所以有別的事情 就先去處理 自然跟你約的時間就ㄌㄚˋ掉了 : 我覺得如果以後真的在一起 他每次見面都遲到 : 長期下來我應該會忍不住總有ㄧ天發脾氣... : 另一件事就是他對計劃很隨興 : 像我是喜歡預先知道我下一週哪幾天有約 : 這樣就可以期待 然後剩餘時間先規劃好自己要做什麼 : 這是我發現他是喜歡當天才約的人 : 就是比較隨性的 : "欸妳今天晚上在槓麻?" : "沒事阿 怎?" : "要不要吃飯? 我帶妳去上次我講的....." : 而不是事先約好 這個 說真的 有事業的男人 會這樣也不意外 因為他排行程肯定是以他事業上的事情為優先 然後突然有空 才會找你 簡單得說 跟上面一樣 他把其他事情的順位擺的比較前面嘍 : 可是這樣讓我有點苦惱... : 因為我會一直"等" : 就是不知道當天他會不會約我 就好像也不能放鬆做自己的事的感覺 : 像明天就情人節了 他也還沒開口 : 我都不確定他是還有別的曖昧對象還是說他明天才會約我 : 但畢竟才剛開始曖昧 又不是男朋友 我也很難直接干涉什麼 : 請問像這種情況 大家會怎麼溝通呢? 其實這個就跟商場上一樣阿 看誰比較需要誰 如果你覺得這個對象很優 你想要跟他在一起 但對方其實覺得還好的話 在這種情況 你就是劣勢了 你就只好遷就他 阿如果其實你也覺得他還好 那就不用等了阿 有別的事情就先去做 阿他突然找你 也只好摸摸鼻子 所以應該也沒什麼好溝通的@@" : *********補充************ : 謝謝大家的回應 大部分都是要我小心自己是支線 : 其實我是覺得就算我現在是支線沒關係 : 我們聊過彼此的感情觀 我們都是很專一 從來不搞砲友 也沒有開放關係的那種 : 他甚至還問我對婚姻和孩子的想法 : 至於情人節部份 原來是他根本不知道今天情人節= = : (就算是騙我的 也算了啦 畢竟他是跟同姓朋友出去) : 我們約好明天見面補過 : 我覺得有可能是我自己太心急 : 畢竟現在才第二週 就要對方把行程提前約好也太奇怪 : 隨興一點也不是壞事 應該是我自己要調適不要情緒被牽著走 : 至於遲到的事 就看看明天他到底還有沒有遲到半小時哈哈 : (15分鐘以內我可以接受) : 謝謝大家 整個看下來 他有沒有同時有別的曖昧對象我不知道 不過我覺得 目前在他心裡 你的重要性沒有那麼高就是了 但是這其實也很正常 因為如果他的條件真的像你講的那樣好 那他自然有很多籌碼去選擇他的伴侶 就他的角度來說 是很不急的 他先把事業顧好、身體顧好 這對他來說才是第一優先 因為把這些東西顧好 他就有更多籌碼去選擇伴侶 我不知道你的條件如何、籌碼有多少 (文中只知道你是學生@@") 如果你條件夠優 其實你也不用太擔心 因為他也會想把握你 如果你的條件沒那麼優 那可能就會過得比較痛苦一點 因為會變成你要抓著他 所以我的建議是 你有幾個方向可以去努力 1. 努力提升自己的條件 2. 成為他生命中不可或缺的女人 這樣的話 才有辦法讓他也想抓著你 不然你肯定會一直過得很痛苦 覺得都一直順著他、依著他 卻好像沒有很被重視的感覺 最慘的結局還可能 激情過後 什麼都沒有 而且去做[1.] 就算跟這個沒有結局 但對於你往後挑選伴侶、甚至是生活上的種種 也是很有幫助的 不過有時候也很難說啦 愛上就是愛上 也不用管什麼條件不條件的 搞不好他就是愛你 那也就沒什麼問題了 但目前看不太到這個跡象就是了 以上 一點想法 情人節快樂嘍! :) -- ◣ ◢◤ ㄅ嚕ㄅ嚕 ◣ ◢◤ ㄅ嚕ㄅ嚕 Stop that!◥◣ ◢ ▆▃▆▃◥◣▃▆ ▅▄▃ ▅▄▃ ▃▄▅\ ╰─ ╰─ ◤ ◢▇▇◤ ◢▇▇ψjeans1020▇▇▇◣ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.148.159

02/14 19:01, , 1F
我覺得他不夠重視你 就是這樣

02/14 21:15, , 2F
推~

02/15 10:45, , 3F
toyota也有螢幕,audi也有螢幕阿@@

02/15 10:46, , 4F
我開HONDA,自買的主機螢幕還比我哥開AUDI附的好阿XD