Re: [心情] 你們會相信算命嗎?

看板Boy-Girl作者 (這樣很好。)時間10年前 (2014/02/09 21:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
真的不要相信算命 因為命運真的是掌握在自己的手上 當然 有些師父會告訴你 有什麼命盤還是什麼的加持 你某幾年做什麼事情會特別成功 但是 說真的 你光有命盤加持 但是不努力擺爛 也還是不會成功 要來說說我自己的例子了 可能我的例子不是那麼的像原PO說的算命 但應該也很類似~ 前男友的媽媽非常熱衷於算命跟求神問卜 而且就他自己來說是非常靈驗的 他比較偏向是往宮廟那部分去求解 例如說 前男友爸突然昏迷 他就去跟師姑求符 他爸就很神奇的醒了 前男友媽媽每次去那師姑那邊 師姑都未看先猜他們家昨晚發生了甚麼事情 而且還都說對~總之很神奇就對了 所以前男友媽也帶我去了好幾次 那陣子因為我爸媽感情非常非常的失和 我媽曾鬧自殺 我也求助無門 所以到師姑那邊幫我畫畫符 說些方法給我 我總覺得很有用 我媽媽後來狀況也真的比較穩定 雖然我爸還是沒回來 但是我媽至少不會再為了我爸想不開 所以那陣子也對那位師姑非常的尊敬 有事情都會去問..... 後來 我教甄一直沒考上 師姑跟我說我沒當老師的命 於是我轉行到私人公司 跟前男友的感情越走越平淡 師姑跟我說~~~我跟我前男友會結婚!在30歲那年!! 因為相信師姑 (一方面或許也是我真的很懶惰考試~所以師姑這麼說我也就很相信)~ 所以我後來就真的沒有考教甄了 在私人公司是也待得還可以 但是跟前男友的感情真的到後來就淡到不能再淡 而且開始出現了分歧(我想結婚他不想) 師姑還是跟我說我跟他會結婚 所以我就一直都沒有想說會有分開的一天 一直到討論結婚的事情到後來 我前男友還是跟我說"我不想耽誤你了 我不想結婚" 我才發現 師姑說的話真的只能是參考 我怎麼會傻到覺得他說我們會結婚 我就去忽略那些我們根本就不合的的點 真是笨死了 後來分手說真的其實我們兩個根本就沒有很難過 雖然再一起四年 但是後面幾年真的已經不知道為了什麼要在一起了.... 從前男友分手後 我再也沒算過命 也再也不想算命 除了最近跟我未婚夫去合八字(也不是我去~是他爸媽拿去合的) 免強算是算命之外 我真的不想再接近這些東西了 說真的我也很後悔沒繼續考教甄 真是笨死了 ※ 引述《agood15 (生靈塗炭)》之銘言: : 過年期間,去了趟親戚家 : 爸媽跟親戚在討論祖先的風水及他們遇到的困難 : 之後,親戚幫我們算命,期間也提到我的感情狀況 : 大致來說是不看好... : 雖然我是笑笑的帶過,但是心情難免會受影響... : 想問大家,會相信算命嗎?還是聽聽就算了? : p.s 親戚平時有幫人看墓園風水,在中南部頗有名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.236.224.34

02/09 22:06, , 1F
也是難講啦 有些準但有些唬 倒是問問五樓可能更準

02/09 22:14, , 2F
看過準的真的會覺得很可怕不要問...

02/09 22:19, , 3F
MARVEL板最近有關算命的討論,可以去看看

02/09 22:38, , 4F
小弟膽小不敢算....心臟不夠大別去算ˊ_>ˋ

02/10 00:36, , 5F
聽說準的比較偏向吸引力法則@_@ 我個人比較信吸引力法則