Re: [心情] 心已死 還有救嗎

看板Boy-Girl作者 (拔除四號)時間10年前 (2014/01/29 15:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arido (阿收)》之銘言: 你的感覺我懂 來首歌吧 http://www.youtube.com/watch?v=USEz6qCzmvI
: 學生時代 追女生 : 不論結果是開心還傷痛 都是必經的過程 : 而現在卻一點一滴的消失了 : 還記得第一個初戀 : 學妹 聯誼認識 : 用了兩個月 全力追求 : 約一群同學 每個禮拜出去玩 : 與她單獨的跨年夜 手不安分的牽了下去 : 看著燦爛的煙火 與心臟快要跳出來的氣氛下 : "你願意做我第一個女朋友嗎?" : 羞澀的眼神 與輕微的點頭後 : 大學時代就這樣過了 國中時第一次追女生就挑戰整個補習班公認最正的班花 在眾多競爭者中 花了9個月慢慢從朋友切入,打動她的心,交往當天心中的顫動至今難忘 每次約會都怕自己太猴急,連手都不敢牽的那種忐忑,現在都不會有了 : 慢慢的 長大後 : 那份悸動 好像已經消失 : 少了心跳加速 少了緊張情緒 : 少了曖昧 時刻想著對方 : 少了熱戀 運動完抱著對方入睡 : 現在認識後 跳過中間許多過程 直達本壘 我覺得是隨著年紀成長,男女都有所改變 女生也很清楚有些東西浪費時間又不能當飯吃,而且經歷過一次、兩次、三次 早就習慣到麻木了,還不如跳過 這年頭大家都是想找個人陪,年紀漸長,可接受的速度也越來越快 : 一切從簡 SOP標準化作業流程 : 不在猶豫 該不該牽? 該不該親? 會不會被打槍? : 什麼氣氛 做什麼事 似乎已經在經驗累積後 慢慢習慣 : 找不回過去單純戀愛的喜悅 心已死 : 這還有救嗎?? 找不到新鮮感 會不會之後就變... 你拜持啊?國小打天使帝國(忘記幾代了)覺得有夠好玩,高中再回去打根本小菜一碟 而且畫面又有點弱,想不通當時怎麼會覺得這麼好玩 時代變了,人也要求進步啊 給你一個中肯建議,你可以給自己增加難度,比如說從今天開始只追85分以上的正妹 85分以下的打死都不追,對方倒追也打槍 等85分的駕輕就熟,就換90分的 不錯吧? 老是挑戰低難度當然會覺得無趣啊,我從一開始就專門挑戰高難度的 至今偶爾還是能從旗鼓相當的對戰中找到刺激感 而且當你跟越來越多正妹交手過以後,你會發現有些普妹的內在真是太美麗啦 這時候就能反璞歸真回去追普妹,又是另一番風味 就像3D大作打久了會很想回去玩大富翁4一樣 參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.50

01/29 15:29, , 1F
我好像略懂。

01/29 15:44, , 2F
還不錯

01/29 17:38, , 3F
高手等級

01/29 18:25, , 4F
有點像謎男後期的感覺

01/29 18:28, , 5F
強!