Re: [討論] 單身是因為不夠勇敢不夠積極嗎

看板Boy-Girl作者 (我發誓)時間10年前 (2014/01/28 17:24), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
正妹沒人追 道理很簡單 你不會去追志玲姐姐 因為你是nobody 就跟你不會出新手村就去挑戰BOSS一樣 男生追女生是一場自信與能力的平衡 有自信沒能力是蒼蠅 有能力沒自信是草食男 男女相處融洽只是一個基礎 男生要是相處融洽都追 那早餐店老闆娘也會很苦惱 要懂得釋放好感 給男生一點加一點的自信 激發出能力 這就是所謂的曖昧啊~你不懂 可是很多搞網路詐騙的都很懂 多用點溫柔好嗎?讓人知道你不是那樣高高在上的 男人自信一來 可以做到的事情可能會嚇壞你~ ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《sorrowheaven (無雙)》之銘言: : : 看到原文,讓我不禁得好奇,所以來個性別對調吧! : : 想請問男生的看法, : : 把外在條件都屏除掉,純粹的像一般人聊天。 : : 如果基本上對這個女生不討厭,卻也沒有戀愛的好感, : : 女生如果開始跟你聊天也聊得OK。 : : 個性就有點男孩子氣的感覺, : : 有機會吃吃晚餐、看看電影等... : : 男生久而久之就會保持著試試看的心態嗎? : : 如原PO所說,「現在單身男女這麼多」, : : 小妹我也單身許久,可能是因為不夠勇敢與積極嗎? : : 也如同原PO所說,否定了自己, : : 會怕連朋友都當不了,不開那扇門就結束。(小小修改,請原PO見諒) : : 結果其實是自己根本沒自己想得那麼糟糕,但..就只是..不夠勇敢..... : 話要先說在前面 這篇不是要來戰你的 : 但是真的太匪夷所思 所以才回你的文 : 女生和男生在這方面其實不太一樣 所以性別對調 起不了太大的作用 : 把女生外表粗分為三等份 : X妹 0~30 普妹 30~60 正妹 60~100 : 先不說普妹和正妹 單以X妹來看 : 一年起碼會有一至兩個男生示好 : 普妹大概五至十個 正妹肯定是十個以上 : 以你的照片來看 起碼有80分起跳 : 男生根本不可能放你單身那麼久 : 就算個性再怎麼差 一年至少也有三四個男生來搭訕 : 覺得我唬爛 可以去歐兔板試水溫 收到的信起碼三百封起跳 : 由此得證 你不是沒有男生追 : 正確的說法應該是 追你的男生 你不喜歡 : 所以自然而然就將那些男生無視掉了 : 至於為什麼交往都不長 : 我在想 能讓你這種外表的女生倒追 這男生絕對也不是普通人 : 一定有他獨特的優點在 : 既然這樣 戀情不能持久 也沒什麼好意外的了 : 老調重彈 我要奉勸你的是 : 不是非得要叫你和熱門條件差的男生交往 : 而是希望你 所謂的感覺 能放少一點 : 我還是老話一句 女生不要老是靠感覺在挑另一半 : 講難聽點 女生的感覺如果會準 今天男女板就不會那麼多文章了 : 有的人運氣差 牌一上手就爛到爆炸 就只能力拼輸少一點 : 而你拿了一手好牌 三鐵柳不擺 擺成兩亂顧一順 : 這樣就真的浪費爸媽給你的好條件 : 人家大五輪都能轟了 沒道理你三鐵柳還擺到室內吧 : 好好加油嘿 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.165.178

01/28 17:55, , 1F
追啊 有機會為啥不追XD

01/28 17:57, , 2F
我已經有點嚇到了...囧rz

01/28 18:00, , 3F
心臟強些

01/28 18:02, , 4F
這麼多人總會注意到自己喜歡的吧

01/28 18:02, , 5F
有!!但信箱要爆了... 剛剛忘了感謝回文,謝謝!
BG板可以擺脫勸分板的惡名了 XD

01/28 18:06, , 6F
信箱要爆了! 這樣可以慢慢挑~XD

01/28 19:02, , 7F
我從回文看!認為原po就是太有主見了

01/28 19:03, , 8F
有主見是好事,過多會讓人反感

01/28 19:04, , 9F
可以建議原po喜歡那天閒自己矮的樓主阿

01/28 19:05, , 10F
兩個都沒自信!在一起吧!

01/28 19:06, , 11F
我在婚姻版也長看到原po

01/28 19:07, , 12F
你對別人的事情都很有自信給決策阿,對自己就龜縮?

01/28 19:08, , 13F
給樓上,正所謂旁觀者清當局者迷呀~
※ 編輯: crossmyheart 來自: 123.194.152.18 (01/28 20:08)

01/28 20:13, , 14F
XDD達到另類徵友文效果

01/29 00:50, , 15F
我也沒想到會推文會歪成那樣@@"

01/30 21:40, , 16F
歪了沒關係 至少原PO語我們都學到了一些經驗

01/30 21:41, , 17F
大家都會更好!!!! :)