Re: [求助] 得不到男友的回應消失

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/01/26 10:49), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
以小弟打滾社會的經驗 真的覺得你男友是不是家庭教育沒有很好還是怎樣 話雖講的難聽但是這是真的很嚴重的一件事情 你文中提到你男友說"沉默不回就代表默認" 以後他去公司上班,老闆跟他講話他也不回看看,試試看他會不會被電到哭出來 他同事跟他哈啦他不回看看,看看他會不會被排擠 客戶跟他商談他不回看看,等著吃閉門羹吧 我合理懷疑你的男友是否沒當過兵? 我這裡不是說當兵多好還是怎樣 我自身也對國軍非常厭惡,也親身體驗過國軍的醜惡 但是不可否認的是,當兵的環境可以讓人長大 讓人學會向人低頭,儘管對象是社會上混不下去的x圾 話題回到你男友 我認為你如果真的愛他為他想 最好你要改變他,改變他那種沒有禮貌的想法跟態度 以後他出入社會會感謝你的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/26 10:56, , 1F
你搞錯重點了……
他男友的性格失敗就是重點.... ※ 編輯: KENDO777 來自: 42.67.123.222 (01/26 10:57)

01/26 11:02, , 2F
不是性格,原文一開始交往根本不會這樣

01/26 11:04, , 3F
追求時態度本來就會獻殷勤、現在只是露出真面目

01/26 11:08, , 4F
簡單來說就是露出中二的一面
抱歉這邊我補充一點 我這篇是建立在他對他朋友也是這種態度之下打出來的 因為剛剛在回的時候好像有印象文章內有句"他對他朋友也會這樣" 如果他對他朋友不會這樣 對原po會這樣 那就是不愛了,快離開他吧 ※ 編輯: KENDO777 來自: 42.67.123.222 (01/26 11:27)

01/26 11:47, , 5F
我是原po 補充說明他對其他人冷漠但應該還不至於不回應

01/26 11:47, , 6F
剛剛補在原文裡 我猜想他是因為相處久了 比較不注意細節