Re: [討論] 女友願意借房間給男性友人住

看板Boy-Girl作者 (豬頭~)時間10年前 (2014/01/24 16:10), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《BelieveRich (Rich)》之銘言: : 剛剛跟女友大吵一架 : 主要原因是他說他有一個異性好友過年期間想要借她房間住一個周末 : 我女友因為會回老家就直接答應了 : 我下意識是整個感覺不被尊重, 然後也覺得那個異性友人很沒羞恥 : 明明知道他朋友有男友還敢開口去住 : 也不知道那男的在我女友房間裡會幹出甚麼事情來 : 請問各位是我太敏感了嗎? 他一直說是他好朋友他相信他只是借個地方睡覺 : 我整個就是你放屁 我是男的我會不知道男人可以多下流 .... : 還被嫌小心眼, 超X. 你反應太大了 借住不一定會做什麼下流的事, 有的人只會多打一副鑰匙~ ------------------------------- 感謝一樓提醒~ 很多人都回原PO這又沒什麼,要不然就是原PO自己下流就當別人一樣下流 ,女生啊~你可以相信那個男性友人一萬次,可是你可以承受一次失誤嗎? 就像是騎車戴安全帽一樣,你可以囂張地說,你杯騎車10年,沒戴安全帽, 從來沒出過事~但是你可以承受出事一次嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.121.170

01/24 16:13, , 1F
這篇的後勁有點強....可是未滿70字會被水桶

01/24 16:16, , 2F
快桶了~~
※ 編輯: pfish9130 來自: 111.253.121.170 (01/24 16:19)

01/24 16:40, , 3F
你要相信人的劣根性 林北(林鄒罵)謀哈雖A啦 用自己的人身

01/24 16:40, , 4F
安全賭一把 到時候上來討拍被罵 又有要人說加害被害者了 XD

01/24 17:19, , 5F
俗話說:害人之心不可有,防人之心不可無,很多上夜店的還有朋

01/24 17:19, , 6F
友相陪的還是有人出事情,還是很多人說夜店很安全的

01/25 00:14, , 7F
如果臭到沒人想幹 那夜店是蠻安全的

01/25 11:21, , 8F
這年頭連家禽家畜都可能被幹了…臭一點總有人不在乎的…

01/25 15:36, , 9F
別說啦,愛相信就相信,最好就順便相信男友

01/25 15:37, , 10F
這樣男友做啥事,女友都還會相信呢

01/25 15:37, , 11F
反正要我女友,這種事我就是會不贊成