Re: [求助] 女友說我不能依靠消失

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/01/20 17:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《iamwind7954 (圓圓的)》之銘言: : 這是我叫我女友來看這篇文後 : 兩人隨便講個10分鐘 : 我大概想下來的結論 : 大概我的看法佔7成我女友佔3成 : 講得無關是非對錯 : 只是給最原PO另一個看事情的角度囉 : 我最一開始也是完全覺得女生很公主的那一派 : 可是仔細想想後又覺得她其實不會太公主到拖離現實.. : 文筆很爛,別鞭太大力~_~ 所以有 平凡公主 V.S. 超脫世俗公主 ? 管他甚麼類型 公主就是公主 驕縱就是驕縱 請不要幫她想新的名詞合理化她公主化的行為 你不是文筆爛,你是思想很特別.......呵呵呵呵 : 這我覺得很不OK..畢竟是她自己要工作 : 還要求男生載當然於"理"不合 : 可是從情感方面來看 : 以我認識的"大學生"朋友群來看 : 有交往對象的女生 : 蠻多會希望可以給男友載的 (雖然不到7.8成可是大概也有4.5成吧 : 就算不是每天..可是偶爾載也是一種情趣或體貼的表現 (偏偏你沒車 : 好吧沒車就算了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^論述心態,"(偏偏你沒車" 對原原PO落井下石,不齒 我覺得只是看到其他同學都給男朋友載心生羨慕 有了羨慕開始做比較 才開始要求了自己另外一半 也要這樣子 : 可是你文內沒有表現出一點你有在認真為車做準備的樣子 : 這可能是她累積起來爆發的點 : 偏偏在生氣的時候沒辦法這麼準確說出的情緒 : 搞成你沒車沒依靠感來結案 : 我不會說女生要求男生要有車是對的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^從以下推論你要他努力去找車, 你不認為女生要車是對的,但你要他順著她去努力找車, 依我看來你的心態還是默認這女生的行為了 : 可是在還沒那麼成熟的大學生面前 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這句話你打到了台灣好幾十萬的大學生 但相對於你這篇發文理論,你大概也差不多吧 : 你假如不想為了這點做一點努力 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^請看事情是否有必要性 這就跟買東西一樣 這件東西 是 「我想要」 還是 「 我需要」 哪一天當你女友羨慕 搶銀行賺大錢 然後你就要開始努力著手去計畫搶銀行 (攤手 : 我會說蠻多這個年齡層的應該也會有跟她一樣的反應 : 就算沒車也應該做出努力過的樣子 : 而不是我爸就不喜歡我打工,我課表就這麼滿沒時間打工 : 這種攤手樣我看要成熟一點的人才能接受吧 : 畢竟這年齡的女生 : 多數還是喜歡男生願意努力在她身上那種感覺 : 努力的結果就是另一回事了 : 重點是有沒有努力XD ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 如果知道這是一個不成熟的想法為何要妥協? 你認為"這個年齡層智商大部分是這樣" 所以你也要跟著智商變成這樣? 拜託~努力也是要用在有價值有意義的地方 你有好好看文章嗎原原PO說他家境不好 但他父母打拼也不希望原原PO打工分心課業 你媽你爸拚老命給你去讀書 是要你供奉女友的嗎? : 先說出trouble這部分好了 : 一開始我覺得 : 既然她都請你幫忙了 : 哪有臉你出問題了在那不爽 : 可是再回頭想想 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我不知道你回頭的時候是不是撞到牆了 : 當我有事請人幫忙 : 對方說好,卻中途出問題 : 我好像也會不開心的心裡想 : 要嘛一開始就別幫,我另外想辦法 : 不要都交給你了,後來才在那說不行 : 當然這心態是錯的..只是問了幾位朋友後 : 我發現身邊的人遇到這樣好像也都會有點不開心 (可能是我物以類聚....= = : 順便想請各位板友真心問自己 : 當有事請人幫忙,對方說好卻中途出問題 : 真的若無其事覺得沒關係不會不開心的有多少@@ : 我也想知道我的心態到底是不是大多數人的心態 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^非常人心態 當一個人願意幫忙就要心從感激了 不管結果或是過程如何都還無所謂 重點是他有這份心意 他願意幫你 只是做不好 還要被你白眼 那也真衰 所以以後要確定我能夠百分之百做得正確才能幫助人囉? 並且你這段自我打臉機車那段文 你說結果不重要 重要的是心意 但此段認為結果很重要 自我打臉文 : 錯的話我才能改,感恩! : 以上是出trouble部分 : 再來是坐車上給你牽半小時的車 : 遇到這點你還沒想分我只能說你又帥又強了 (我應該會挺不爽的 : 很過份耶這一點 : 就算中途出問題 : 正常人不可能讓幫忙的人這樣吧 (不管是朋友或是交往的另一半 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^大概只有這裡我認同你吧 這女的是以為是皇太后在坐轎子嗎 重點是原原PO你還真的讓公主坐在機車上耶~~~~~ 懦弱到讓人氣憤 也就是因為這樣才會養出公主吧 : 這部分你就真的拖太久了.. : 沒心挑的話 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^沒看文嘛!老師在講有沒有在聽? 原原PO說他有那個心意想要挑,只是因為忙碌加上沒有看到喜歡的 我不覺得時間拉長跟有沒有心關聯是否真的那麼大 如果有心 是不是短時間內我也可以當波霸了? 我很努力的按摩阿~但是就是需要長時間 所以我很沒有心拉? 邏輯詭異 : 要嘛就直接說不要挑 (我就會直接這樣說我不想挑..我女友她就會自己去挑 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^依我看來你又在打自己臉了 自打這段"就算沒有車也要表現努力" 你這樣連努力都沒有 這樣又不符合你說的要努力表現讓對方感受愛意 也是攤手樣吧 : 不要說要挑結果拖這麼久 : 一個多月真的太誇張了 : 就算忙碌拖到一個多月我想任何人都會不爽懶得等 : 拖到一個多月你說的忙碌只讓人覺得是藉口就是了 : 會有跟上面機車沒電一樣的感覺 : 一件事交給一個人 : 結果不是出問題就是拖太久 : 總而言之就是你好像沒很在意很用心的感覺 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^請問當你借車時,你會想這車有沒有電嗎? 再者,我覺得你這段言論 跟前幾天有個文章是說 女朋友都幫他買錯車票一樣 幫你就不錯了 還要檢查他有沒有百分之百用心 沒有還要賭爛 囉嗦那麼多 就自己去做 : 這部分我覺得她是故意在找麻煩了 : 要水不會自己帶嗎 ZzZz.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^本文中第二個同意點 : 結論 : 除了坐車上讓你牽30分鐘我覺得過分到讓你應該分手外 : 希望你有車跟挑錶這兩件事 : 你應該都沒有表現出你真的有在用心的感覺 (你有沒有想用心是另一回事 : 才會讓女方爆發成這樣 : 我不會說女生是對的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^但就我看來你的論點都認為女生是對的阿 : 只是因為單方面發文,你是從你的角度去看事情 : 所以我把女方美化了點想 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^為對方著想並不是美化對方想法 : 把關於你的部分醜化了一點來想 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^那這樣我不知道你的著力點到底在幹嘛 : 才得出這篇文章 : 我一直覺得我是普通人 : 所以我覺得我的想法就是大部分人的想法 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^抱歉你不是,你的想法異於常人 : 至於對錯就是另一回事了 : 只是大部分人遇到常態事情的反應 : 我想放在高道德標準下應該都不會過關吧 : 當多數人的想法都是某一種類型的時候 : 你還要不要用最高標準去檢視人就看你自己了0.0 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^大概就是這樣公主才會到處林立吧 這篇回文讓我看了差點吐血 最後還是要回原原PO 這種傲嬌的公主 就趕快放生吧 相信我這公主放出去被玩過幾次就會成熟了 為了你 放生吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/20 17:45, , 1F
大推,真的超受不了那篇回文

01/20 18:01, , 2F
回頭撞到牆 XDDDD

01/20 18:09, , 3F
無解阿 只能說 他的想法真的很特別 對我來說 真的很特別(燦笑

01/20 22:18, , 4F
剛看了這個題目,我跑去問我老公你可不可以讓我依靠,

01/20 22:20, , 5F
結果他回答我,可不可以給你"E Cup"?花錢去弄就有了!大怒

01/20 22:29, , 6F
推 那篇簡直不知所謂 莫名其妙 擺明就是要PO給女友看輸誠用

01/20 22:31, , 7F
OC男生如果會奴化到這地步也真的很悲哀了 沒錢就沒錢啊還得

01/20 22:31, , 8F
努力去單方面滿足公主的需要