Re: [求助] 關於異性...消失

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/01/16 22:41), 編輯推噓0(1122)
留言24則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於小的的個性和沒安全感和原PO女友十分相像, 因此獻上BG版首PO,會努力慢慢翻譯讓您了解女人心裡的感受並試著幫您想想辦法唄! 希望可以幫上您的忙,也請各位看官手下留情哪!\('w')/ ※ 引述《iknow5566 (五六不死)》之銘言: : 本身目前遇到許多問題,可能是自己的問題, : 也可能是女友的問題,不論是誰的, : 我都很想找出答案。 在這邊想先問問看您女友是否以前有遇過任何被劈腿啊、父母離異啊之類的, 會導致對於感情不信任的遭遇呢? 或是你是否曾經有做過一些讓她認為你不忠(?)的事情...? (被劈腿過的人大都會變得很疑神疑鬼之類的) 如果有的話還真的要請您多多注意別做些會讓他感到不安的事情, 畢竟這些事情所造成的傷口真的不是容易就能痊癒的哪! 而感情是兩個人的,甚至可以說是兩群人之間的事情, 兩個人想要談戀愛,尊重友善和包容是很重要的,總之溝通是最大也是最好的解藥。 加油!愛她就要好好溝通! 如果她也很愛你,也請他好好聽你說!嘴巴只有一個耳朵可是有兩個的! : 現任女友很在乎異性這個點,會吵架也都環繞於在這個點, : 先說最近幾次的點好了! : 狀況一: : 與女友為交往前的追求時期,有跟女友聊到以前喜歡的對象, : 是自己的國中同學,女友在交往後仍一直認為我還喜歡她, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可能要請你自己想想看為什麼你會讓他有這樣的錯覺? 是不是你會有事沒事的提起她是聯絡她或是主動有接觸呢? 如果沒有的話真的要請你好好地和女朋友溝通囉! 強烈的讓你女友知道,你現在喜歡的人是她! 以前那個根本就是過眼雲煙不重要的小囉囉,再不然... 小的鍵盤柯南一下您女友應該是位正妹吧!(欸) 這時就別客氣!拿出那位對象的照片,一一指出您女友那些地方比她好上千萬倍~ (不一定要據實以告(?),可以盡量誇示唷啾咪^_<*) 總之就是要讓他理解,你現在愛的人是他~就妹有問題了! 像我之前也一直很在意男朋友的前女友, 每次只要稍稍提到或是有些話題稍微牽扯到,我就會...歡歡 = = 呃,或許這樣說很壞,總之當我真正的遇到那位之後, 我就覺得,這女的好像也沒什麼大不了的嘛!(請別噓我嗚嗚) 然後就再也不會因為他而吵架了!XD : 或許我自認為同學關係,平常網路上也會互動, : 造成我女友看到他很不愉快,因此我就刪掉了那位同學的FB, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 減少互動,但是三不五時也會因為這位同學吵架... : 最近前兩次他有來我FB上留言關心, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 第一次被女友看到,女友還覺得我跟他聯絡.... : 第二次還沒被看到我就刪掉了, : 比較屎的就是前天去女友家登FB忘記登出, : 女友看到訊息處有跟那位同學的聊天紀錄, : 然後...訊息有被刪掉,然後大吵一架= = : 想當然那個訊息紀錄就是希望我同學少一點來我FB留言之類的... : 好,問題都是我造成的,我也想尋找方法解決... 話說您有點兒矛盾啊大哥! 為什麼刪掉了那位同學的FB,又有「最近前兩次他有來我FB上留言關心」咧? 好吧或許是那位同學也認為你們還是同學關係,又重新加你好友而你又答應了, 老實說,你這樣在那位女性留言之後再刪掉這件事情,反而更會讓您女友生氣啊! 與其在那邊偷偷摸摸刪掉人家留言,或是私底下(只有你和那位同學)「兩個人」談話, 何不和女友溝通,在女友在的時候和那位同學以FB訊息溝通說少來留言呢? 「避嫌」真的很重要,或許你們之間真的沒什麼,小的看來也真沒什麼, 可您女朋友都是這麼在意的人了... 真的不行的話,就再次刪掉那位同學的FB啦~ 你們之間應該也沒有好到一定要聊天或是有接觸嘛! 還是你想說你超級需要這個以前的曾經喜歡過的異性朋友?!(瞪) : 狀況二: : 10月份的時候跟同學及他的朋友一起出國去日本, : 然後飛機上有跟同學的朋友並肩而坐, : 聊到空姐不錯正,當然衣服上面有寫名字, : 回國後就有人肉那位空姐FB並且傳訊息給同學的朋友, : 想當然同狀況一被女友看到聊天訊息, : 女友不能接受她男朋友是這種變態..... : 有女朋友的人會去搜尋素人的資料,是要意淫嗎? : 我女友這樣問我.... : 而且這也是我第一次去人肉素人= = : 但是我認為這次我周遭的人都會做的行為... : 我女友說這跟精神外遇沒有兩樣.... 這個我不會很在意,畢竟當初有新生進來的時候誰不會去人肉呢? 我人肉的技術還比男朋友好咧 哈哈XD 所以沒辦法給什麼建議orz 不過我找到也就只會找到,既然你特地丟訊息給朋友, 或許可以告訴你女朋友你是幫朋友神到的?不是你想看,只是你想幫忙之類的... : 狀況三: : 我一直想著人不可能一直只跟同性相處吧 有不同性別的朋友真的比較好,不然身邊都是男人,反而會看到異性更加... : 我如何擁有一個讓女友信任的異性朋友, 是我一直在思考的。 呃,我覺得這種事情不是需要一直在思考吧... 異性的真正朋友這種事情不是特意去交的,朋友這種東西是不知不覺就變成朋友了, 只是剛好這位朋友是女的罷了。 : 因此,我有一位照顧我阿公到去世的女性友人護士, : 剛好跟我同歲,也十分要好, 剛開始出去吃飯女友也都能接受..., 那個,想問一下是單獨兩人嗎?這樣的話我也不能接受耶... 應該說基本上都很難接受吧QQ 護士這兩字又有一種莫名的吸引力,迷片什麼的不是常常會拿護士...(欸 : 到前陣子,女友說 你最近怎麼沒跟那位友人出去吃飯了呢? : 我:有阿~ 距離上次女友知情的那次到現在中間還有兩次出去吃飯吧! ^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 女友認為我瞞著她 跟這位友人出去,是不是代表我還有所隱瞞.... : 因此之後規定我就不能跟這位友人出去了....。 這邊就像原文下面推文的,女友是自己挖洞給你,然後你也很開心地跳下去了~ 只能說,你沒有報備就是不對啊!然後又自己在說之後還有出去兩次吃飯呢! 她會覺得你心裡有鬼啊!會生氣是當然的啊大哥!(畢竟他的沒安全感這麼可怕!) (當然以上的前提都是只有兩個人單獨啦...不是的話就不會如此在意了唄 @@) 不過你有這麼想要和這位友人出去吃飯嗎...純粹好奇啦... : 狀況四: : 國小同學會,距離國小畢業後第一次舉辦的同學會,由兩位女同學所舉辦, : 然後不太會拒絕邀約的我總是會參加,因此我算是同學會的樁腳, 兩位女同學是您的好朋友呢? 還是您只是剛好是個好好先生,都一定會當個人頭這樣? : 跟女友交往到現在,都還沒出去過夜過, : 但是國小同學有一次約高雄遊過夜,兩男兩女, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這邊她可能是覺得不太平衡吧,身為女朋友的他都沒跟妳出去過夜過, 你反而是跟另外兩個不知道的女生出遊過夜,都馬會吃味的! (這種時候女性都會不自覺得忽略另一男,請見諒) 敢問這兩位女生及另一男之間的關係是? 如果你們四個人是以前就很好的一群,你就請試著和女友溝通吧! 就說你們是好罵己之類的, 不過這種兩男兩女出遊過夜感覺就不太單純... 一副要幫忙戀愛之類的感覺 = = : 之後陸陸續續兩位同學們都會約我跟其他人出去聊聊天, : 然後女友一直很Care這兩位同學為什麼一直約我.....還有一起過夜過...。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 安安,您和您女友都沒有出遊過夜了,何以和這兩位「國小女同學」出去過夜遊玩呢? 還是我理解錯誤了? 再寫一次「避嫌」給您看,請你好好記住這兩個字。 當然會care為什麼這兩位同學會一直約你啊? (如果你們是從以前就超級無敵霹靂好的一群人的話就算了) 不然幹嘛沒事一直邀請「國小男同學」一直出去聊天遊玩過夜啊? 感覺就很不單純啊! 因為「避嫌」很重要,再寫第三次。 : 之後也是一樣的狀況....少接觸。 : 因此我現在幾乎都沒什麼跟異性來往, : 除了會怕國中同學會忽然出現表我一下.... 國中同學突然出現表你一下? 如果只是那種生日FB上面的裝熟「嘿!好久不見~生日快樂唷<3」 這種基本上是不會生氣的吧? 如果他會生氣的話,請好好跟你女友溝通,請她理性一點。= = 若是那種莫名曖昧的字句「好想你喔~上次一起出去玩blabla...」 (請原諒小的創造力不足,沒辦法舉很有fu的例子orz) 呃,避嫌避嫌哪! : 還有很怕會做出讓女友覺得是精神外遇的行為.... : 然後會怕哪天跟女友吵架又是因為什麼異性問題... : 有解藥嗎? : 感謝 解藥就是 溝 通 包 容 溝 通 包 容 。 當然你女朋友看起來似乎是真的太沒有安全感了,這溝通可能要花一段時間, 若是你想要和她長久的相處下去,也請他好好理解你的感覺, 請加油。 不過或許她有的時候的「她是誰?!(請參照阿喜演的《女朋友的口頭禪》) 是在撒嬌,想要告訴你 他很在意你,你是她的全部,也希望她是你的全部這樣, 有點難以形容,那個時候或許看起來會歡歡, 可是其實可能她不是真的在生氣,也不是真的想要和你吵架, 純粹只是想ㄋㄞ一下這樣... 希望有幫助到你! 女生其實沒有那麼難了解,只要你願意慢慢地去了解她, 就像是數學一樣,當你參透了那個公式, 各種神奇的題型(表現)你都可以找到正確答案(她的想法)! 祝你們以後順順利利不要吵架!*\('w')v -- 標題 [問卷] 請交往中的人幫忙填問卷 贈稅前50P

12/17 18:44,
其實我好想填這份問卷阿XD
12/17 18:44

12/17 18:47,
樓上+1
12/17 18:47

12/17 20:20,
爆條件......
12/17 20:20

12/17 20:27,
爆條件給箭頭QAQ...我也想填啊(崩潰
12/17 20:27

12/17 20:37,
可惡 想填
12/17 20:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.161.200

01/17 05:24, , 1F
首po 寫的超詳細的

01/17 07:58, , 2F
通篇講包容溝通,那女生什麼也不用做?只管鬧脾氣吃醋就

01/17 07:58, , 3F
夠了?

01/17 08:39, , 4F
啊就男生求助,回答男生該怎麼做錯了嗎?

01/17 08:40, , 5F
而且溝通是雙方都要做的,您何必說成這樣?

01/17 08:50, , 6F
被戳到了?因為我一直覺得有必要限制另一半很不合理。

01/17 08:50, , 7F
自己夠好為什麼怕別人跑,如果這樣就變心不就剛剛好?

01/17 08:50, , 8F
一個人過的好好的,多了個伴還要自己在不安,安心感不是

01/17 08:50, , 9F
求的,相信他自然就不會不安了,那麼相信究竟是要對方努

01/17 08:50, , 10F
力的“安撫和配合” ,然後寵壞她,接著使她越來越多要

01/17 08:50, , 11F
求,還是女方也可以訓練自己相信對方,不是在那邊一昧

01/17 08:50, , 12F
講溝通是互相,其實自己根本不想改變。

01/17 09:57, , 13F
呃 我是不知道你為什麼這麼氣憤啦,至少我本人沒有這樣限制

01/17 09:58, , 14F
原po問說希望怎麼做,小不也只是提供一點淺見,您無法接受

01/17 09:58, , 15F
是也沒差,每個人都有自己的想法,不用這樣講話噴人的:)

01/17 10:00, , 16F
啊不過如果你真的看這篇這麼不順眼的話也是可以請版主幫忙

01/17 10:01, , 17F
刪除之類的,反正原po也已經刪文了^_^

01/17 10:12, , 18F
今天是男方來PO文,當然就回給男方啊,附上對女方的建

01/17 10:13, , 19F
議講得天花亂墜,女方也不見得會看到,講公平講到忘記

01/17 10:13, , 20F
今天誰來PO文嗎。

01/17 11:24, , 21F
我的態度令你感到不佳的話,我感到很抱歉。我知道原po好

01/17 11:24, , 22F
意給建議,或許是因為你說你和原原po的女友很像,而且

01/17 11:24, , 23F
給的意見都是要求男生,所以令我誤會你也是一個一昧要求

01/17 11:24, , 24F
對方改變反省而自己不想改的人,真的很抱歉。
突然也發現自己這樣的寫法真的會讓人誤會@@" 在此也為一些酸回去的言論向你道歉... 女生能做的改變就是試著去接觸對方的異性朋友, 瞭解了認識了,就不會那麼有大的反感了,至少我是這樣哈 或者自己也去認識其他異性(不是那種報復性質的) 就會真的覺得交異性朋友真的沒有那麼可怕ˊˇˋ ※ 編輯: pearMA 來自: 140.112.4.203 (01/17 15:29)