Re: [討論] 跟男女朋友吵架時做過最激烈的事

看板Boy-Girl作者 (sysuan)時間10年前 (2014/01/15 21:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《minehua (minehua)》之銘言: : 想當初~~ : 還在念書的時候 : 還住在台南市東寧路上 : 原本在逛台南市的大東夜市 : 當時不知道為何跟男人吵架 : 我就立即離開熱鬧的夜市徒步走回租的房子 : (其實租的房子離大東夜市不遠,走路15分鐘而已) : 男人立刻奔上機車在大街小巷找我 : (因為本人很愛走小路,所以很難預測我走哪條路回租的房子) : 終於在一個連機車騎進去都困難的小巷找到我 : 男人立刻抓住我不讓我跑 : 但我是個烈女子,怎麼可能給他得逞 : 就立即甩開男人的手要繼續往租的房子的路上 : 結果男人跟我說的第一句話就是.... : 別再往前走了 我的機車會進得去出不來 : 我就大笑 莫名其妙的就和好了O_O : 這就是我跟男人吵最激烈的一次 : 以上------------(好虛喔) 當初跟男友吵架原因是什麼也忘記了 只記得那時候是凌晨三點我生氣的出門 走到離他宿舍,走路需十分鐘遠的便利商店坐著 大概坐了半小時才又走回他家..... 這段時間他卻連追出來都沒有= = ㄧ回去就看到他在電腦前玩電腦 ... 不過很佩服自己當時很有勇氣這樣做 因為他宿舍是在又黑又暗小巷子內啊! 現在想想自己一個人在半夜這樣走在偏僻的暗巷..... 沒出事算運氣很好.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.250.158

01/15 22:43, , 1F
好危險哦……

01/15 23:48, , 2F
好危險

01/15 23:58, , 3F
新聞有報過因為這樣遇到壞人的 真的不要一時鬥氣得不償失

01/16 00:13, , 4F
要小心捏

01/16 04:37, , 5F
= = 拍拍...
※ 編輯: tothrod 來自: 163.22.124.100 (01/16 13:11)