Re: [求助] 如何說服女友素顏消失

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/01/10 18:48), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
這讓我想到某任男友 他要我素顏、要穿粉紅色、穿熱褲、長直髮、蘿莉般 他希望我穿粉紅色,因為他覺得女生穿粉紅色很好看 如果沒有照他喜歡的穿,他就會嘲笑我穿甚麼阿嬤鞋 他希望我穿熱褲,因為他覺得他很喜歡看腿 他希望我長直髮,有次剪短(至肩膀下十公分)用電棒燙捲, 他差點翻臉不認人不想載我回家,連內灣都不行 他希望我素顏,因為他不想我化妝變漂亮被男人看 (哦~他很不喜歡路上有男性看我,因為他覺得我是他的) 其實我不喜歡穿粉紅色,我喜歡全身黑的俐落感 我就是喜歡穿那種平底鞋,但就是被笑阿嬤鞋 我不喜歡穿熱褲,因為很冷腿又不好看我沒自信 啊我就想燙內彎或者燙得更蓬鬆的感覺,分手後我衝去燙了 我就是喜歡化一點妝讓自己氣色好讓自己有自信 不然走在大城市裡清湯掛麵素顏沒氣色我覺得自己有點丟臉 分手後 嘗試了兩年多以來他不允許我做的事情跟改變 雖然他對我不錯,我當時也非常喜愛他 但我更希望我能做自己喜歡的樣子 現任很尊重我,讓我去做我自己喜歡的樣子 頂多也問問他的意見而已,或是讚美這樣穿很不錯, 不會要我做他想要的樣子, 我覺得這樣子讓我在他面前可以很自在的做我自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/10 18:50, , 1F
嗯嗯(拍拍)

01/10 18:50, , 2F
喜歡一個人就要先喜歡最原始的她^_^

01/10 18:50, , 3F
嗯嗯(戳戳)

01/10 19:03, , 4F
控制欲強的人真的很可怕

01/10 19:32, , 5F
對呀 不要互相干涉 要互相鼓勵對方

01/10 20:57, , 6F
恭喜