Re: [討論] 有人是因為LOL在一起的?

看板Boy-Girl作者 (dada搭)時間10年前 (2014/01/09 01:58), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 16人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
換個方式說 有沒有人是因為線上遊戲在一起的 我覺得應該是很多吧? 至少在我身邊就不只一對~~ 包括我 不穩定的不說 有在一起8年正在一起努力存結婚基金的一對 RO 小情侶 還有因為wow認識 現在已經成家立業 每天po小北鼻照放閃的同事 還有一對打魔寶打到現在已經生第三胎的朋友 不知道為什麼我身邊聚集了"因為一起玩遊戲最終幸福美滿"的一堆人XD 有沒有可能是因為有同樣興趣 話題 而且又是在網路上 讓在現實很慢熟 怕尷尬 怕直視別人眼睛又沒自信的我們湊成一對一對 (這段可以不看) -------------這應該算我們的愛情故事吧XDD--------------- 我跟他剛剛好是在LOL認識 每天打電動的我唯讀對打電動超有自信xD 練功打怪的遊戲 我通常都爆肝練等 衝伺服器排名 所以不認識太多人 後來因為要開始工作 沒時間練等上不了排名也不想花台幣所以放棄 有段時間高中時的好朋友剛好迷上LOL 跟拉下線似花了3個月把我拉進去 率領她聲勢浩大的騎士團要帶我玩 讓我有點自尊受損 我之前有打過三國 信長 雖然不強 可至少比我那朋友會玩 給人carry 對線站塔下 看騎士團開小帳號虐菜拿了好多頭除了無聊又傷我自尊XD 所以之後都默默自己練 她們跟我說勝率要維持50以上 我就大概在6~70跑來跑去 (那時候還不知道有積分這種東西XD) 在低端場時候真的覺得自己好強 輸就覺得是別人雷 有人罵當他白痴不懂 一直到我朋友叫他騎士團團長來陪我玩 那時候S1 他積分19xx 後來S2 積分2000 我竟然覺得他打的比我爛 衝的時候會道歉 可道歉完還說什麼 我以為大家會跟上 雖然他脾氣很好不愛生氣 會教別人打 也會有很多人問他怎麼打 可每次都炫燿自己帶出好多1600~1800的徒弟 那時候覺得他就是個自以為又驕傲的小屁孩(其實我才是) 所以我也討厭跟他打~~ 哪知道第一次見面 (朋友約他跟我一起吃鴛鴦鍋) 發現他又呆又蠢又沒自信 頭低低不敢看我 連三個人一起拍照也躲遠遠(超可愛) 我自己很怕人 走在路上都自以為大家在看我 是不是穿的很怪 呆在家裡還比較自在 可因為覺得自己氣場好像比他這個小宅男大很多 所以就完全不怕他了XD 那天他撥蝦給我朋友吃 我要吃的時候他竟然很緊張的把蝦搶走 說是撥給我朋友的 之後我就放鬆戒心天天跟他聊我朋友 一直以為他喜歡我朋友 像硬要收他當小弟一樣 當他愛情顧問 直到我朋友幫他跟我要手機 說他喜歡我 我不信 然後他每天晚上打來說他沒辦法打首勝 一直說首勝權力點真的差很多 不打太虧了 儘管我再沒戀愛經驗再遲鈍 我也有點小小小懷疑他是不是喜歡我~~~~~拉拉拉 所以我直接問 他說 嗯 我說 喔 之後就很多天沒連絡了 因為我小鹿亂撞了很多天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 查了天秤男巨蟹女會不會合 好像是最低最低那種 4X 然後又難過了幾天~~~~~~~~~~~~~ 我一直都是個想第一次談戀愛就上手 馬上結婚的人 所以我猶豫不決 最後想說 讓 GOD 決定好了 我觀看他跟我朋友對戰 心理默想 如果這場贏了就在一起 結果順風他顧聊LINE 我朋友珍娜會戰大救敵人 有比沒有慘根本4打5 所以那場剛剛好輸了 剛剛好成為他綠油油戰績中那筆紅的 我氣 超級氣 可心胸寬大的我再給了他一次機會 結果綠油油的戰績多了第二筆紅的 他..還是...突然...在LINE 我記得我不氣了可哭了 有種老天不想給我們機會的感覺 所以我乾脆不打LOL眼不見為淨 過了兩天 我朋友問我怎麼不理他了 是不是因為知道他喜歡我所以這樣 結果我傳了跟另一個朋友的對話給我男友 大概就是寫 如果這場他贏就在一起 他打LINE打到輸太爛了這個人 老天爺不祝福我們 之類的兩篇line截圖 (傳的時候有中小花開的感覺 有間接表白的意思) 他看到傻掉 說不公平 沒這種事 我打電話給他 跟他說 剪刀 石頭 布 選一個 他說布 我心理想的是剪刀 所以又沒辦法在一起了 就這樣我每天想了一堆鬼東西 他說都太運氣不公平 他運氣很差 我們就決定要去行天宮直接問神 然後去錯去到龍山寺 在月老那擲杯 擲出了一個『無杯』時 他的臉整個垮到要哭了 !!!! 超超想抱他 還好第二、第三都是「聖杯」 結果那天就開心的在一起了 ------------------------------------------------------------------------ (銜接到這) 現在在一起一年半 我們都漸漸不常打LOL了 幾乎住一起 甜蜜蜜的 一起成長了不少 他是個好脾氣心胸寬大的好宅男XDD 我還沒看過他發脾氣 害我也越來越沒脾氣了 從不敢自己結帳 寧願在家餓肚子 到現在會自己去買東西結帳 儘管走在路上還是會緊張的臉很臭~~ 可已經進步好多 有種我們牽著對方的手從網路世界走出來的感覺 天阿 好想結婚喔 哈哈哈哈哈哈 祝福我們吧 http://ppt.cc/3~x9 手機備分還翻到去年晚上睡不著覺亂回的文XDD http://ppt.cc/ecwy 是不是有點欠揍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*(灑小花) 希望大家2014都能撿到名為女朋友 / 男朋友 的史詩級綁定裝備 (只能撿一個) 一起進步一起幸福快樂!!!!!!!!!!!! <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.245.29

01/09 02:00, , 1F
有啊,我大學女友在線上被追走還結婚生兩個小孩養了隻狗

01/09 02:05, , 2F
我要來清硬碟裝LOL了!居然可以撿到這麼漂亮的女友!

01/09 02:08, , 3F
快去裝吧XDD 找到個性和你合又能一起往前走的另一半應該就

01/09 02:09, , 4F
不會被追走了XDD 至少我知道我只想嫁他

01/09 02:10, , 5F
空白文~~~~~~

01/09 02:22, , 6F
不敢去結帳= =這太誇張了吧!
如果有人陪我敢 可通常我都叫我朋友幫我結xD http://ppt.cc/j%7EAR 之前長這樣 這張還沒那麼醜XDDDD 男生胖不會被人笑被人瞧不起 女生就不同了 我有朋友被人用球砸 還有人跑來罵她 說她媽咪那麼漂亮 她怎這樣子 那種陰影真的揮之不去~~~~~~~~XD

01/09 02:27, , 7F
好閃喔!!!!

01/09 02:35, , 8F
因該說我從小胖到大 之前走在路上會有高中生笑說叫我不要

01/09 02:35, , 9F
擋路 因為我170 胖起來根本巨人 我後來瘦下來也不太習慣

01/09 02:35, , 10F
跟人相處 感覺講什麼都尷尬 老公公老婆婆 小孩子都還好

01/09 02:35, , 11F
其他年紀的我都不會相處

01/09 02:37, , 12F
妳現在是美女了(拍拍)
努力!!!

01/09 02:59, , 13F
哈哈哈,真不錯!我打lol時都不分男女的,朋友打爛我就

01/09 02:59, , 14F
念他,進而趕走好幾個桃花
我男友都不生氣 XDDDDD

01/09 04:16, , 15F
恭喜你們>/////<

01/09 07:22, , 16F
太扯了 正妹竟然不敢出門
沒經歷過的人可能不懂吧 也可能是我天生就自閉~"~

01/09 07:26, , 17F
可以問一下 怎麼瘦的嗎
一開始是不吃東西 只喝水 可能吃一顆糖 後來暈倒送醫院之後看身體狀況小小調整 每天都放個板凳上去下來10分鐘慢慢加到30分鐘 因為我是大一(寒假還暑假忘了)升大二直接瘦30KG 暑假時候可以一直睡 暈了餓了就睡 就瘦了...... 結果回去大家以為我是轉學生!! 可我現在都教別人健康減 她們也瘦很多XDDDD 只是比較慢

01/09 07:31, , 18F
此文空白

01/09 12:02, , 19F
空白文~~

01/09 15:29, , 20F
好可愛喔 我的菜>\\\\<
yab~~

01/09 16:49, , 21F
好好喔~^^我是女的也是lol玩家 網遊的確能看出一定人品

01/09 16:51, , 22F
不過嘴臭沒教養的佔80%以上 有品有教養的通常不信任網路

01/09 16:5OD1, , 23F
交友 哈哈
01/09 16:5OD1, 23F
可以一起打阿 哈哈 我男友當兵所以打文章懷念一下 (灑小花)

01/09 18:38, , 24F
推推推

01/09 19:29, , 25F
原PO好可愛>\\\\<又會打電動!!!
女生都很可愛阿 至少我認識的都可愛 ※ 編輯: dada555 來自: 123.192.245.29 (01/09 21:12)

01/09 21:16, , 26F
我下載了一整天一直失敗,妳直接介紹可愛的給我好了( ̄﹁ ̄)
※ 編輯: dada555 來自: 123.192.245.29 (01/09 21:39)

01/15 15:36, , 27F
妳男友很強耶 應該是菁英玩家吧 另原po這篇太閃亮亮了B-)

01/20 21:12, , 28F
我男友鑽ㄧ看他打過 可他不常打所以不知道能不能精英

01/26 01:04, , 29F
我覺得玩ARAM也很難認識新朋友耶 因為都沒什麼打字