[心情] 我不會忘記你 真的!已刪文

看板Boy-Girl作者 (哈哥)時間10年前 (2014/01/05 06:00), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下代PO 我們是在ptt認識的 知道你會看BG板所以還是請朋友代PO了 當然也是因為不想被別人認出來 XD - 文長不喜者左轉 - 滿無聊的步驟 我在汪梯發文 你丟了水球 我們換了LINE 然後開始沒日沒夜的聊天 剛開始我們只是打字聊聊 後來你說想聽我的聲音 我拒絕了很久你堅持最後我答應了 我很喜歡你的聲音 不是特別低沉有磁性但是很有活力 而我是一個有語音尷尬病的人 剛開始我話都說不出來只是一直笑 你說你很喜歡我因為尷尬而一直傻笑的笑聲 哈哈 現在想起來覺得好莫名其妙 那時候是暑假 我去香港玩的時候你還是會打LINE給我 我一有空檔也是抓著手機和你聊天 從香港回來後我們有一小段時間沒連絡 直到有一天你突然傳LINE來 哈哈 接著你說要聊語音 接起來後我突然發現我不尷尬了 你也發現了 然後我們就開始這樣聊了......兩個月吧 每天晚上1-2小時 有幾次誇張一點聊了3個多小時 現在想起來根本不知道為什麼那麼好聊 哈 我跟你說過我是一個很獨立 能靠自己絕對不靠別人的人 因為我太害怕我依賴的人會突然離我而去 但在你面前我就完全卸下防備 或許是因為我們不用面對面 因為我們的生活圈沒有交集 所以我可以不用害怕我的真實面被其他人知道 在你面前我完全可以做真實的自己 是一個很愛撒嬌的小女生 想要完全地賴著一個人 因為很自在 所以每天晚上都期待和你講電話的時間 一開始只是LINE 後來有一天我開玩笑說想要你叫我起床 然後你很認真的答應了所以我們換了電話 不過那時還是用LINE聊比較多 因為打網外很貴 過沒多久你跟我說換了電信 還有網內互打免費 哈哈 那時候內心真的想說是因為我轉電信的吧XD 我到現在還是相信你是為了我轉電信的 因為我的LINE常常發神經不給我通知 總之我們聊了好久 真的好久 我的話不多 所以大多數的時間都是你在講話 不過常常我們聊一聊你就睡著了 你睡著的時候我不會把電話掛掉 因為我喜歡聽你的呼吸聲(現在覺得自己好像變態XD) 你有時候會講夢話 我記得有一次你在睡夢中教我生物 哈哈 總之那兩個月的每天晚上我都很開心 你陪我度過了那段剛開始一個人住很孤單的時光 有一天我們突然沒了連絡 然後過了大概一個禮拜吧 你打給我了 我突然又變得很尷尬 哈哈哈 在我的尷尬中你告訴我你交了女朋友(我猜到了) 結果我突然變得很不尷尬XD 我笑得很大聲 對你說恭喜 其實我不是不尷尬了 是因為我怕如果我再不說話我會哭出來 所以我只好裝得很開心 很大聲地說話 但我自己知道我整個人都在抖 聲音也在抖 我最害怕得那一刻終於要來了 我不能再繼續跟你撒嬌不能再繼續依賴你 那次的通話結束後 我們還是有打字聊了幾天的LINE 只是不再頻繁 講話也不再肆無忌憚 直到我更新LINE後好友名單不見了 我們就這樣失去連絡 我其實可以打電話或傳簡訊給你的 雖然我沒存你的電話但我牢牢的記在腦海中 但 我想或許這樣也好吧 總不能每次跟你聊天我都很難過 我們沒見過面 我沒陷那麼深 要忘記你對我來說應該不難 不過我到現在還是沒忘記你啊哈哈哈哈哈 還是會想你過的怎麼樣是不是像以前一樣忙有沒有好好吃午餐還會不會睡過頭 不過我不再難過了 我反而很感謝這段關係 可能會有人說我白癡 連見都沒見過喜歡個屁 可是我真的覺得很慶幸我有經歷過這些 因為在這之前我沒有喜歡過任何人 直到我有了一個可以撒嬌可以依賴的對象 這些東西都讓我好心動 也讓我知道了什麼是喜歡 什麼是難過 真的很謝謝你 在目前你還是我的生命中很重要的部分 因為你教了我很多事 讓我有了很多不同的想法 我想 只要我不離開手機 不離開ptt 我就不會有忘記你的那一天 謝謝你 祝你幸福 祝你未來的研究生生涯能順利 最後送你一首歌 張懸-我想你要走了 http://www.youtube.com/watch?v=uYfr3s84-mM
我們不見:)) --

12/02 18:50,
不然暗黑一點的 你繼續當她的傭人 使來喚去的
12/02 18:50

12/02 18:50,
然後 等她超習慣有你這個小丫環的時候 有一天 她要上大
12/02 18:50

12/02 18:51,
號之前 把衛生紙拿走 然後出門 讓她沒法擦屁股 FIN
12/02 18:51

12/02 18:51,
幹 推錯了啦
12/02 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.89

01/05 06:17, , 1F
我可以代替他叫妳起床

01/05 06:20, , 2F
我的line給你>////<

01/05 06:23, , 3F
我的line也給你

01/05 06:28, , 4F
我的line給你
我再徵詢我朋友的意見齁XDDD

01/05 06:29, , 5F
汪踢大家都是玩玩的你也當真 淫窟不是叫假的
我自己也汪踢過 物以類聚這句話真的不是沒道理

01/05 07:07, , 6F
沒什麼特別的記憶點 應該不會被認出來
我也這樣跟他說 不過我們不是當事人 不會清楚他們之間的記憶點吧:))

01/05 07:13, , 7F
可能對他而言,這種發展過程太多次,他也記不得是哪個
這可能要問一下對方了 哈哈

01/05 07:16, , 8F
物以類聚...所以哈哥也承認自己也是玩玩的一員?XD
我是只想打屁聊天的那一型 謝謝XD

01/05 07:20, , 9F
之後他都沒打電話給你朋友喔?那有什麼好忘不忘的??XDD
這就要問我朋友了 哈哈 ※ 編輯: oopshug 來自: 218.187.253.89 (01/05 07:24)

01/05 11:04, , 10F
這真的挺懸 第一次吧

01/06 20:51, , 11F
人帥真好XD