Re: [求助] 幫我朋友想想

看板Boy-Girl作者 (0.0)時間10年前 (2014/01/02 17:29), 編輯推噓8(809)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamseal (=夕攸=)》之銘言: : 我朋友前陣子追一個正妹 我承認我是 強者我朋友 : 他每次在大家面前都裝作瀟灑 : 說「沒有特別追啊!」 : 「我又沒有喜歡她」之類的 沒想到在吃晚餐的時候逛BG板,可以看到自己的故事在這裡 還真是令人驚訝呢!!! : 但是其實大家都知道他很在意 這樣你也看得出來,太厲害了,你是哈利波特看太多了嗎 ? 破心術是吧? : 他約了她去看球賽 : 正妹看不太懂 : 他還一邊細心跟她講解 沒辦法阿,正妹就是看不懂,不過都已經在球場了 身為棒球宅宅的我,不幫他解釋 我還能幹嘛呢?去球場就是要看球的阿!! : 之後送了她球衣 還有自己珍貴的簽名球 這個嗎.....我的簽名球珍不珍貴我是不知道啦,不過拿來KGB倒是不錯的選擇, 如果妳想要的話,我送妳啊 ^_^ : 正妹說她感冒了 我朋友傳賴對她噓寒問暖 噓寒問暖不好嗎? 不然人家感冒我要說 哈哈哈哈 UCCU 嗎? : 結果正妹居然打卡跟一個小帥哥去吃冰!!! 人家喜歡跟誰去吃冰是她的自由阿,她又沒有跟我在一起,我都沒再問了,妳在問甚麼? ( 了不起心理OS: 感冒還吃冰!! : 之後很快的跨年po了看起來好像 : 有對象的動態 好吧,也許他真的有對象,我也不意外阿,我就不帥,又在準備藥師國考,標準棒球宅 人生失敗小魯蛇,她選擇了更好的人在一起,有甚麼不好呢? : 怎麽辦我朋友好可憐 可不可憐我是不知道啦,但是你沒經過我同意,就公開了我這段故事,我是不知道誰 比較可憐。 : 到底哪裡做錯了 好吧,這可能是我唯一感謝你的地方,小魯蛇我也是蠻想知道的拉,讓我知道錯在哪 為下次未曾蒙面的女孩,展開一段可歌可泣戀情 ( 我在作夢,別理我 XD : 是從什麼時候出局的? 出局就出局,我很感謝這位正妹,至少人家在我沒考上藥師這段時間,還會來陪我念 書,督促我進步,不像你還在這邊發費雯 (費雯我愛你啊 !! RRRRRRR,誰不想有正妹當自己的女朋友阿,不過我會繼續努力的 (拭淚 我說iamseal,請別把個人恩怨帶到BG版上,還有Hate版,我沒那時間,也沒有那功夫 ,請在搞清楚狀況之後,再來決定你要表誰 最後感謝BG版的各位鄉民,看完我打完這篇文章,我在BG版學到了很多,也希望自己 能夠在未來能夠遇到我真命天女 p.s 我還是乖乖回去念書,考試倒數23天了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.250.14

01/02 17:32, , 1F
推 你那朋友很雞婆 實在是乾他闢室

01/02 17:34, , 2F
你不跳出來....誰知道是你....

01/02 17:34, , 3F
所以iamseal是女的?.........

01/02 17:36, , 4F
其實我不覺得他的內文有表你耶...

01/02 17:36, , 5F
我不在意別人知道是我

01/02 17:37, , 6F
但是我沒不在意到讓別人把這件事發到ptt

01/02 17:37, , 7F
男的

01/02 17:38, , 8F
要是正妹本人看到呢? 朋友還怎麼當阿

01/02 17:38, , 9F
拍拍,考試加油

01/02 17:40, , 10F
帥啊!考試加油~不過我好奇iamseal跟你的八卦情仇XD

01/02 17:46, , 11F
情仇是沒有,八卦我就不知道了 哈哈

01/02 17:57, , 12F
我還來不及回原來那篇就看到這篇了 XDDD

01/02 21:36, , 13F
阿阿其實我一直以為我們是朋友 想給他建議才問鄉民意見

01/02 21:36, , 14F
所以我那篇看起來婊到原po了?

01/02 22:32, , 15F
不要惱羞啦 我們好好談>_<

01/03 11:38, , 16F
或許,有的人不愛把事情放在PTT上討論,

01/03 11:39, , 17F
但我功力淺,看不出原原PO想婊你啥的…