Re: [心情] 計較有沒有送禮物是否正常

看板Boy-Girl作者 (海蘑菇)時間10年前 (2013/12/26 13:55), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 7人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《PinkEvelyn (↙煞氣a金魚↗)》之銘言: : 看了這篇真是心有戚戚焉,忍不住回文 : 今年 我交了第一個男朋友 非常期待一起過聖誕節 : 我還不到十二月就已經跟他預告要一起過節 並且確定他24號晚上有空(他晚上上在職班) : 結果22號時他感冒了 說因為我帶他去冬季旅展所以害他感冒 : 我雖然覺得很冤枉但也認了 跟他說如果可以還是希望一起過節 : 24號下午他去看醫生 說很嚴重不能約會了 : 當下的失落感真是排山倒海而來 公司同事和家人都知道我晚上要約會 : 我還申請早退一小時 結果..... : 當然節沒過成 還吵了一架 : 他認為我感情用事 很盧 不體諒他生病 : 我也很委屈 因為我不知道他病到什麼程度 我只是想一起過節 沒卡片沒禮物都沒關係 : 昨天25號 他說他對我很失望 : 我只能道歉 說以後不會盧了 也不會再帶他去人山人海的地方 : 其實本來有要交換禮物 但後來他自己買了想要的東西(這哪招) : 所以禮物也不了了之 : 我們連互道聖誕快樂都沒有 : 他是雙魚 我是水瓶 感覺這星座是不是應該互換一下....... 我不知道感冒可以多嚴重,所以說不定狀況不太一樣.... 之前我急性胃炎,伴隨發燒,不管吃什麼都會吐,全身軟綿綿的 有次想吐跑不及,直接吐在廁所門口,我也沒力氣清,躺在床上燒了兩天 朋友聽到之後買粥來探望我,開了門我也無力招呼他,只能繼續躺著 哼都哼不出來,當然也沒聊天,我睡我的,她在一旁看書 那時候我家人也都不在身邊,大半夜的自己從急診騎車回家 而人在生病虛弱的時候,都會覺得脆弱,都會想要人陪 原PO被噓的原因可能是文章給人一種只想過節、卻不顧病患的感覺 (雖然只要待在一起好像就算原PO過節的意思了) 可是我想說的是,會真的硬起來,強烈拒絕與原PO見面 不能送飯到家、到學校、不能見面,LINE也不想多聊 而且還找了一個莫名其妙的理由責怪原PO(冬季旅展感冒) 真的是非常有問題阿!這種事在男女版不也很常見嗎 人沒有強烈的動機時通常不會堅守同個立場 探望一下真的沒什麼,是女友又不是不熟的親戚要客套應付 生病的時候,有人願意關心我,我很感動阿 朋友帶補給品來,我根本覺得她是天使,因為我沒力氣騎車出門 我覺得,要不是原PO講話的方式或內容有問題,激怒了男友 讓男朋友拗起來賭氣不想理妳不想見面 不然一定有鬼 反正就是有某種原因讓他這樣做,總之就是怪怪的 妳確定他聖誕節待在家裡養病嗎....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.201.110

12/26 13:56, , 1F
值得討論

12/26 14:00, , 2F
等下就有人在講幹嘛什麼都要扯到綠綠der
我覺得也不一定是綠綠的啦,只是很不對勁這樣,理由未知 ※ 編輯: seashroom 來自: 36.238.201.110 (12/26 14:03)

12/26 14:06, , 3F
好啦我雖然很想幫男生解釋,但是22號感冒24下午才去看

12/26 14:06, , 4F
醫生我一直想不通XD 若真這麼嚴重的話。我也曾重感冒
真的,那兩天我一直很擔心會一個人死在床上沒人發現 XD 超無助

12/26 14:07, , 5F
那時候的希望就是身邊有一個人,哪怕是仇人都沒關係,

12/26 14:08, , 6F
那時起不了床也發不出聲音只能攤在床上,跑馬燈都快出

12/26 14:09, , 7F
來了(誤。若男友還有心情為這個嘔氣,那應該沒很嚴重
※ 編輯: seashroom 來自: 36.238.201.110 (12/26 14:11)

12/26 14:09, , 8F
我感冒就只想睡覺 有時候真的連飯都不想吃,不過想吃的時候

12/26 14:10, , 9F
有人送過來到是真的不錯啦(時間點變的很重要?

12/26 14:10, , 10F
感冒藥也只是減緩症狀而已 不是治病

12/26 14:41, , 11F
感冒在家養病到底哪裡奇怪了orz我感冒連瑜伽課都請假

12/26 14:42, , 12F
而且這幾天超級冷耶

12/26 15:02, , 13F
我不是說養病奇怪,我是說避不見面奇怪

12/26 15:03, , 14F
可是他住親戚家,不出門又不方便讓女友來也是可以理解

12/26 15:44, , 15F
去學校男方也要生氣不奇怪嗎