[心情] 再見了。

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/12/23 09:46), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
分開也兩個多月了。 這陣子莫名的會打開這個版看看,意外的發現這陣子似乎很多人和我一樣, 都是五年多的感情,結束了。 從看似和平分開的那個夜晚以來,無限的在胡思亂想的地獄裡來回旋轉, 上一秒想著你種種的不好,下一秒又想起你曾經的好。 這種事怎麼說也說不準, 即使現在回想起那些回憶都感到有些不堪, 但當下的我們不是很開心嗎? 即使知道,但還是忍不住難過,很難過。 在分開後的兩個月裡,知道你似乎積極地在找新的對象。 現在還相信你說「妳對我來講還是一樣重要。」這種話。 在發現你設定讓我看不見你貼文的時候,我不知道該相信什麼, 所以選擇打從心底相信這句話。 「妳真的很棒,妳很好。」這樣的話我也還相信著, 儘管知道如果我真的很好,那為什麼不能好好對待我這種道理, 但我還是無可救藥的相信著。 「妳還很年輕,如果有更好的對象我會真心祝福妳。」 在我知道你看上新的對象的時候,想起這句話, 也想像著如果你們在一起了,你是否也這樣看待她,我不是例外。 也許我當初就只是被亂槍打中的一隻鳥, 儘管當初你真的真心對待,但畢竟還是隨機選中的那隻, 沒有了也沒關係,天空中還有很多很多。 真心只是必要,唯一卻不是。 我真的很死腦筋吧? 不過我也正努力的好起來, 繼續做你曾經鼓勵過我好好去做的事,繼續努力著。 雖然醒著時候腦中就運轉著這些重複重複的想法,時好時壞, 但我盡可能的每天少想一點點。 我終究把你刪掉了, 我不想要你因為討厭我所作出的舉動, 而讓把這份關係看得非常珍貴的自己顯得愚蠢(雖然已經非常愚蠢)。 有人說分手的話都是假的,但我當下說的都是真的。 真心希望你過得好,非常謝謝過去的你。 最後還是有點不甘心地想大聲的罵個髒話 跟你說 「全世界都喜歡我笑起來的模樣 而全世界裡我最喜歡你 但你他媽卻讓我一直哭!」 (失戀大概就是這樣一下想罵對方,一下又放不下對方 傷了大家的眼睛很抱歉,燒毀啦~) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.210.175

12/23 10:06, , 1F
我也是有這樣的感觸,才寫了那篇謝謝妳...

12/23 10:09, , 2F
原PO加油~

12/23 10:35, , 3F
(拍拍)

12/23 10:43, , 4F
拍拍

12/23 13:02, , 5F
原PO拍 我也有前一秒想他 後一秒想叫他去吃屎的感覺

12/23 16:31, , 6F
加油 時間過去會好轉的

12/23 16:36, , 7F
推 你他媽卻讓我一直哭

12/23 17:07, , 8F
推 你他媽卻讓我一直哭+1

12/23 18:02, , 9F
說的真好

12/23 18:17, , 10F
推跟你心情一樣!前男友說沒不愛我但交女友了呵

12/23 19:32, , 11F
拍拍,加油啊!

12/24 04:09, , 12F
推 全世界裡我最喜歡你但你他媽卻讓我一直哭!

12/24 15:53, , 13F
推你他媽卻一直讓我哭

12/26 03:13, , 14F
原po加油,跟你一樣五年多,但被狠狠甩了