Re: [求助] 你們會參加男/女友的聚餐嗎?

看板Boy-Girl作者 (Kristen)時間10年前 (2013/12/19 13:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovekiki828 (kiki)》之銘言: : 男女版首po : 小妹目前22歲,男友28歲。 : 我有三個大學時期的好姐妹,這禮拜六要聚餐,算是一起提前慶祝聖誕節。因為彼此時間經常橋不定,所以特別期待每次的聚會。 : 事情是這樣的:每次聚餐大家都會帶自己的男朋友,男朋友們也都是因為聚餐才認識彼此。(都是22歲) : 但今天跟男友告知星期六的聚餐,希望他也一起出席,他卻非常不願意,不管我怎麼說他就是不肯。 : 原因是他覺得這飯局很不適合他。他說不想跟一群白癡小朋友吃飯,覺得無聊又浪費時間= =(他說一兩個還可以,但六個人太多了) 恕刪 我男友曾參加我的姊妹聚會一次, 但因為他找不到共鳴的話題,所以後來變成他很無聊的在划手機 那我顧慮他,所以也沒辦法專心聊天, 所以後來我的聚會就不勉強他出席,至少他試過了。 但男友那邊的聚會我都會參與, 我會跟他的朋友打好關係, 也會很高興他拉我參與他的世界~ 其實融入對方的朋友圈,對自己是比較有利的, 會了解對方都跟什麼樣的人交朋友, 也比較能拉緊對方的心, 可是人有分擅長社交跟不擅長社交的, 所以不跟另一半朋友打交道的人,不見得是不在意對方。 我問過一些男生,不出席女朋友聚會的原因 有些男生會覺得反正女生聚會就是一堆女人在吱吱渣渣聊化妝品、做指甲很無聊 有的男生則是不喜歡拖出被女方朋友品頭論足的感覺 有的男生則是出自一點點自卑 而有的人就單純是不喜歡這種社交場合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.150.246

12/19 15:39, , 1F
現在有手機可以滑不錯了,以前陪女人逛街根本讓人想死XD

12/19 16:30, , 2F
對呀,所以我不想逼男友做他覺得無趣的事情

12/19 16:30, , 3F
不過他也很愛逛街啦 :P

12/19 18:40, , 4F

12/20 07:47, , 5F
一樣的狀況推XD