Re: [求助] 男友想加入直銷

看板Boy-Girl作者 (AquaRyo)時間10年前 (2013/12/18 13:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《rm6y72 (橘子桑)》之銘言: : 本人極度討厭直銷 : 有做直銷麻煩左轉,我不想戰 : 這件事要從之前說起 : 月初我還跟男友他以前的一些同學去吃東西 : 到這幾天他其中一個同學一直想約他出去 : 詢問之下,原來他是做直銷的,應該要拉我男友加入他們的行列 : 這個人在同學會之前也有想約我男友出去 : 因為一些原因沒有約到 : 前幾天有約到了個飯局 : 我男友說他們就去吃個東西 : 聽他講話 : 那天我在上班也沒辦法跟 : 這幾天我有試男友口風 : 聽起來是對直銷有點心動也並不反對直銷 : 說每個月多一萬的收入(?) : 但我就是非常不喜歡直銷 : 你那一萬的收入是要先投入五六萬還要欺騙多少人才有的回報 : 而且還不一定有 : 然後對話過程中就有點爭吵 : 又被他打馬虎眼的和好 : 剛剛我男友又說今天也要和那個人約出去 : 我表現超級不開心 : 中間有問我要不要跟去 : 我是死都不想 : 到剛剛他出門 : 我後悔了 : 我應該跟去阻止他同學的魔爪 : 我問他要多久回來 : 他說到九點前 : 這麼久? : 要聽演講了嗎 : 他說現在在參觀 : 然後LINE都沒回了 : 我怕聽完演講我男友也回不來了 : 好煩 : 他之前問我為什麼不喜歡直銷,我都說就是不喜歡 : 這樣感覺有點無理,可是我也想不到怎麼跟他說我不喜歡 : 有沒有人成功拉回陷進直銷的朋友 : 我要怎麼跟他講才不會讓他生氣又能聽進我的話 先捫心自問,如果這個人加入直銷你還願不願意跟他在一起? 不願意那就分了,兩造都不願意為對方後退一步談都不用談。 (看起來你男友意志堅定) 假設原PO願意的話才有接下來如何相處的討論。 1.約法三章!你做可以你直銷的人頭不要動到老娘的朋友圈跟家人身上!OK? 2.約會、生活、相處時不要跟我討論直銷的東西,不然翻桌! OK? 3.請他好自為之,停損點設好,賺錢祝福你,虧錢請你長眼的退出。 4.講明立場,我真的很不喜歡你加入直銷! 不過因為是你女朋友,我 尊重你的決定,也請你尊重我的立場。OK? 以上對方都可以理性討論,你們才有走下去的空間 如果對方一聽到你對他"認為"很棒的直銷有意見,整個發怒吵架。 很抱歉,你就識相的知道該怎麼做了~ -- 倪:對啦,你聽對啦。我們犯人通通從監獄放出來,股市回到一百點,倒閣行政院,解散 立法院,廢除司法院,撤銷監察院,拆掉考試院。太厲害啦,太厲害啦。國軍通通放 長假,警察通通回家家,員工通通不打卡,總統去吃沙琪瑪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.122.85

12/18 13:42, , 1F
不接受分手就好 約法三章有點爛戲拖棚

12/18 13:48, , 2F
我想原PO應該也不願意為了直銷分手困擾吧

12/18 13:56, , 3F
約法三章後 上線開始給男友壓力 好的東西為何不跟他們講

12/18 13:57, , 4F
換男生分手

12/18 13:57, , 5F
等被甩不如先甩

12/18 13:59, , 6F
就跟宗教沒兩樣 分手吧