Re: [討論] 我是大醋桶?

看板Boy-Girl作者 (囧囧健)時間10年前 (2013/12/17 13:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KELLY3 (最近有夠衰)》之銘言: : 男友是熱情的獅子座, : 每次看到他很熱心的幫助別的女生,我都會很火大(等一下舉例)…… : 可是和好之後互相檢討, : 結局一定都是“我太愛吃醋” : 1、他的熱心發生在……常有女生打來“問事情”,有時候是公事,有時候是生活雜事,因為他在他的工作圈或生活圈都是扮演出主意、厚臉皮、揪團的角色,所以他常常接“問事情”的電話。 : 2、他常教我不可樹立敵人,不要把自己的好惡表現在臉上,可是每次看到他跟我討厭的人談笑風生……就令我非常火大。昨天剛好跟一位我不喜歡的同事共乘,她一上車就拼命唉自己拔智齒有多痛、痛到不能吃飯差點暈倒、臉都腫起來,我只是敷衍的“是喔,恩、呵”,男友還跟她有應有答起來,還說:是喔,臉腫起來了,難怪這麼……可愛。我……其實很生氣,人家也有男友,那種撒嬌的唉自己牙齒痛,說是喔,多休息、不就好了,回這樣……:-$ : 請問大家……對自己在意的人到底要怎樣不吃醋,或是這類似狀況要怎麼樣 明明很生氣卻又能表現得落落大方呢? 我也是獅子座,而且個性跟妳男友很像, 就是那種不會得罪別人,然後對朋友有問必答型的,(厚臉皮出主意揪團也都是我) 還好我沒有遇到拔智齒的女生,不然我會以為我是當事人。XDD 我覺得原PO可以想一下自己適不適合這個男生, 因為這可能是他原本的個性,這一點幾乎不太可能改, 說白了也沒什麼不好,我也常常因為幫了誰誰誰而得到很多回饋, 大家要吃飯還是聚會都會找我,甚至有什麼好處也會跟我說, 至於你會care的那個拔智齒事件,我會覺得真的是你想太多, 為了不避免尷尬而隨聲附和是常有的事吧? 而且妳男朋友根本是反諷,腫了才可愛,那不腫的時候不就很醜?XDDD 我還覺得妳男朋友暗中幫你酸她咧...... 你要注意的是這個獅子男有沒有昭告天下自己不是單身了, 假設他身旁的女生們都知道,很好,恭喜你遇到一個會宣示主權的獅子座, 這種宣示主權某種程度上跟讓自己戴項圈是沒兩樣的, 「我有女朋友囉!不要來招惹我~~」 如果愛跟女生談笑風生又不願意讓大家知道女友的存在, 這才是你該生氣該憤怒的。 我女朋友也很會吃醋阿,可是我都會告訴她我為什麼這麼做, 我的想法是什麼,她現在就很OK了, 我想你也許可以思考一下自己能不能接受, 可以接受,那就請獅子男循循善誘跟你溝通吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.249.190

12/17 13:11, , 1F
這建議不錯

12/17 13:15, , 2F
獅子男友真的是這樣!他是否真心,看他有沒有公告死會就

12/17 13:15, , 3F
知道了

12/17 13:25, , 4F
男友獅子+1 真的是這樣><!!