Re: [求助] 幫朋友介紹女生

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2013/12/16 11:47), 編輯推噓-1(564)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
(google哥又想來說個話了這樣~) ※ 引述《chocopoodle (巧克普豆)》之銘言: : 最近公司有個男同事,頗高帥的,34歲左右想找女友甚至是結婚對象 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 其實看到這裡我就在猜了~ 頗高帥的, (我就假設妳的審美觀跟一般人不會差太多) 這樣的人三十幾歲沒對象, 那麼想必是有除了外型之外的原因了。 : 他常常要我跟另一個女同事介紹女生給他 : 表示要求是外觀漂亮(白、甜美)、溫柔、最好性格還要獨立一點不要太黏 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 然後不要同公司的~ ^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)他是不是當他在點菜呀? 說實在話我覺得~三十幾歲人找對象還要人介紹,某種程度上是有點遜~ 我交往過的那些女生幾乎都是靠自己去認識的呀 (有的時候是有人幫我做球啦,但是刻意安排兩人認識, 還有個介紹人說"這是google先生" "這是某某小姐"的情形倒是從來沒有過) : 我跟女同事分別幫他介紹了好幾個女生 : 其中一個女生他覺得外形可以接受,但性格太強~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 還沒接觸就自動認為人家性格太強? 此為~又高又帥三十多歲沒對象的可能原因一 : 上周我也介紹另一個女生,真的是高高瘦瘦皮膚白晰又受日本文化影響很深 : 性格溫柔甜美會打扮,工作也不錯很獨立 : 因為她也在找男友,我們共同的朋友覺得這兩人牽線有譜才會約出來一起吃飯 : 結果當時我溜出去問他今天的女生如何 : 他回我:「要不是看在妳面子,我就走人了啦!!」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 此為~又高又帥三十多歲沒對象的可能原因二 而且可能是更重要的原因~ : 這句話頗傷我心的QQ : 我們介紹的女生也都蠻有男生緣,都是工作女性能力不錯也會獨立,長得也不錯 : 到底是男生太挑還是我們女生看女生的觀點不同?? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是可能的, 但我覺得重點其實是"這男的犯賤" 啊對不起,不是犯了才賤,是不用犯就夠賤的。 說句文言文,基本上妳遇到的是一位 "不能言人語者", 白話叫做"不會說人話的" (小聲問)委婉地說"她不是我喜歡的類型"是它它的真有那麼難就對了啦? : 總之短時間內不想再幫他介紹了T___T : 哪有人找人介紹又嫌棄成這樣的....已哭。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)妳是欠他多少才需要這樣還呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

12/16 11:48, , 1F
要人介紹是哪裡遜啊....生活圈就那樣難道人人都要搭訕店員??

12/16 11:52, , 2F
一直小聲問好煩 好好地打文章對你來說這麼困難嗎

12/16 11:53, , 3F
純推備份

12/16 11:53, , 4F
是不是這麼需要別人覺得你很幽默

12/16 11:54, , 5F
樓上想太多了~~記得之前有人反應過很煩了XD

12/16 11:56, , 6F
哈哈 但也沒改變什麼 這應該就是所謂的自我感覺良好吧

12/16 11:58, , 7F
未看純虛小聲問 自以為有趣的典範

12/16 12:00, , 8F
噓 (打錯字更正^^

12/16 12:00, , 9F
那能幫我介紹嗎?哈哈

12/16 12:14, , 10F
baozi:未看純虛小聲問 自以為有趣的典範 -->同意

12/16 12:35, , 11F
小聲問小聲問的,我還以為是女生發文...

12/16 12:43, , 12F
他還有另外一招 這篇沒用到

12/16 15:36, , 13F
大聲噓

12/16 16:43, , 14F
純推輩分

12/16 20:45, , 15F
深深覺得這男的很奇怪