[心情] 有愛就夠了嗎?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/12/03 08:46), 編輯推噓0(444)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從18歲上大學那年,認識了你。 看起來有點自以為是,笑起來卻很可愛的你。 因緣際會下,處於不同交友圈的我們開始聊MSN 但會跳舞的你,是眾多學妹眼中的愛慕對象 還沒多想過什麼,你卻開始跟我澄清死會的流言 是的,那都只是曖昧而已。 一天天的,越聊越多,越來越熟識 終於,你開口約我出門吃飯。 我19歲那年,你20歲。我們在一起了(笑) 彼此都比想像中的付出了更多, 甚至在一起的前半年沒吵過半次架。 我們的默契像是天生的一樣 同時講一樣的話、想同一件事甚至做同一個動作 剛開始告訴我很難說【愛】的你 卻在你告訴我「喜歡我」後的沒幾天, 不斷的告訴我 【你愛我】 『跟妳告白的當下,聽到妳開心的哭了,我就發現 完了,我好像不單只是喜歡妳而已。』 你用你全身的力量愛我。 卻不知道什麼時候開始,是種負擔了? 我們開始爭吵、互罵,縱然結果都是抱著對方說著「沒有下次了」 我不喜歡跟你搞曖昧的女生自稱是你的女朋友 你不喜歡我跟你討厭的同學一起出遊 因為愛,你切斷了身邊所有的曖昧 因為愛,我親手斷了我自己的交友圈 我們都以為,未來不太遠。 只要手牽著就好了。 卻開始發生了,你的自以為,所造就的爭吵 你氣我姊來學校找我玩幾天,我就不能住你家陪你 你氣我跟姊姊出門就得跟姊姊一起回家 你氣姊姊為什麼不喜歡你 心,開始涼了。 不斷在兩邊說好話,維持表面的和平 你從沒想過我的立場有多尷尬... 只是不停質疑我愛的不夠多。 哭了 鬧了 推開你了 卻換來又一次的緊擁 搭配耳邊誠懇的「我會改」 我選擇了相信, 就算你當兵的壞脾氣很可怕 就算你生氣握住我手臂的力道很大。 以為一切都是忍過就好了,你會改變的。 卻在你退伍後大爆炸了。 兩年前計畫好要考的研究所 你責怪我不等你一年 等你當完兵一起考。 說好的尊重,你卻在我朋友面前  指責我時間都拿去陪朋友。 心碎的徹底,哭著求你放我走了 你卻說了「還愛嗎?那就不要放手好不好?」 幾乎要心軟 就這樣回去 等待你不知道何時實現的改變。 身邊卻出現了一個「他」 個性溫柔,對人和悅,只是個【朋友的朋友】 卻是個符合我心目中一切的「男朋友」 有穩定的工作 高高瘦瘦的 長相也不錯 對我也很好 甚至是屬30歲前的適婚年齡 輾轉看著他對我朋友的好 甚至試圖想討好我家人的模樣 我一百次希望做到這些事情的人是你..... 剛開始認識時,我向他表明心在你身上。 但某次吵架氣哭的模樣,不小心被他看到 他靠近了,告訴我 「我喜歡看妳笑的模樣,如果他只會惹哭妳, 可不可以試著,牽看看我的手? 我想我可以是那個,讓你露出笑容的人。」 我動搖了,面對你固執任性的原地耍賴 我走向了堅定踏實。 但在看到我離開後,你卻開始拼了命的 朝著我們說好的目標大步前進 你說要改個性 甚至為了考試跑去補習 你說你從來沒想過自己會那麼認真,問我看到了沒? 問我可以回頭再牽住你的手相信你嗎? 我猶豫了,近4年的習慣跟愛情 我們有的回憶是那麼那麼多... 但,我如果真的回頭了 你還願意繼續改變嗎? 真心對我好的他呢? 我承認我愛你。 但 愛情 只要回頭 有愛 就夠了嗎? 他告訴我,他可以做很多很多讓我感動的事情 讓我愛他,但我必須給他機會。 這種情況下,到底該怎麼做 才是最好的呢? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.213

12/03 11:10, , 1F
你可以找一個你認為好的對象 但請先分乾淨 不然.你也沒多好

12/03 11:19, , 2F
請有勇氣面對自己的任何決定,等到有人出現給妳救贖才

12/03 11:20, , 3F
願意去面對,這種行為很懦弱。

12/03 11:24, , 4F
不要拖累好男人 請先整理好自己感情跟情緒再來談愛

12/03 11:24, , 5F
好嗎

12/03 13:02, , 6F
不要沒勇氣分手然後有另一個人出現了再說是因為他才有勇氣

12/03 13:02, , 7F
分手。跟吳鳳有什麼不同嗎

12/03 13:06, , 8F
兩邊都想要 小心最後兩邊都得不到

12/04 00:40, , 9F
跟你保證 只是為了挽回才做的手段 你真的回去只會故態復萌

12/04 09:39, , 10F
請先承認你要的不只是愛

12/04 10:27, , 11F
如果2個人在一起不開心,為何一定要2個人?

12/04 15:53, , 12F
人往高處爬,妳何必一直在低處等不值得的人