[求助] 是否該主動

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/11/21 09:48), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好... 我這人廢話較多 願意看完的人我在此感謝m(_ _)m 以下有字太多看了會頭暈的內容 事情是這樣的 原PO我至今畢業到出社會完全沒交過男友 曖昧對象倒是有幾位 但不知為何最後我總是會無感 沒感覺的對象我完全不想跟他曖昧下去 我甚至覺得我這輩子可能會因為找不到愛人而孤獨到老 朋友們很為我著急 幫我介紹了很多條件很好的男生 可惜我還是無感 但上個月我在網上認識了一位小我兩歲男生(24) 一開始LINE聊的很開心也很曖昧 我就很自作多情的覺得他應該也是有好感 就主動約他出去吃飯(他有主動約過但時間對不上) 見面時我有"就是他了"的想法 朋友知道了都很驚訝的問為什麼這麼快愛上 其實我也不知道 喜歡就是喜歡 所以我常做球給他 但他都....沒反應...裝傻 我很努力想拉近兩個人的距離 想瞭解他的生活 但他一點都不好奇我 完全沒過問我的事我的生活 漸漸的他不再每天跟我說早安 也不報備行程 甚至睡前也沒說晚安了 傳訊息也很久很久才回 最後就已讀不回 我知道我們八字都還沒一撇 他也沒義務要跟我說這些 但很受傷 我知道他沒心了或新鮮感過了 朋友也說我跟他到此為止就好 叫我不要再主動說什麼做什麼 沒心的人我說再多也沒用 講了那麼多 主要我沒什麼男女間相處的經驗 我想問大家 好不容易遇上了一位我這麼喜歡的人 我該放手嗎? 或我可以再努力些? 看會不會有機會在九局下半把局勢扭轉回來 比如偶爾的問候,噓寒問暖,不過度干擾他... 但怕他會覺得我很煩,不要臉一直勾勾迪之類... 朋友叫我放棄 但我想多聽點意見 PS 他只有高沒有富帥,因為有在跳街舞,周遭可能充滿了年輕活潑的正妹... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.213.253

11/21 09:53, , 1F
做球沒接就是沒感覺了 有台階快下吧

11/21 09:55, , 2F
不知道你有沒有看過" 其實他沒那麼喜歡你 " 我覺得每

11/21 09:55, , 3F
次看完都很有啟發

11/21 09:57, , 4F
這男的不錯了,起碼沒有蝦也好的備胎心態

11/21 09:57, , 5F
跟你曖昧的對象 你無感之後 就完全不想跟他曖昧下去

11/21 09:57, , 6F
這個男生... 同理囉~ 也對你無感阿

11/21 09:58, , 7F
你想想 若是你無感的男生對你糾纏 你自己的感受如何y

11/21 10:00, , 8F
別什麼很受傷了 或想繼續追求了 想想那些你主動放棄曖昧的

11/21 10:00, , 9F
對象 想想你當初怎麼做的 那個男生就大概是這樣的心情

11/21 10:05, , 10F
簡單講就是見面後發現妳不是他的菜,設立停損點

11/21 10:06, , 11F
妳可以不放棄,但通常這樣是沒好結果的

11/21 10:15, , 12F
妳也當過那男生的角色 想想妳自己就知道啦

11/21 10:29, , 13F
推四樓

11/21 10:29, , 14F
自己就打了一大篇解答了還問...

11/21 10:37, , 15F
九局下半通常是垃圾時間了

11/21 10:52, , 16F
妳這個問題就是大多數男生碰到的情形

11/21 10:52, , 17F
感覺沒興趣了

11/21 11:07, , 18F
他就是用妳對別人的態度對妳

11/21 15:33, , 19F
自己都先把答案寫在前面了不是