Re: [求助] 人生勝利的魯蛇?已刪文

看板Boy-Girl作者 (莎由~)時間10年前 (2013/11/10 23:33), 編輯推噓-1(236)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
有優勢要懂得適時展現 看你的描述感覺你除了家裡有錢跟擁有專業以外其他的部分並不吸引人 如果你希望女生喜歡上你的本質 那你就該好好檢討你的本質到底有甚麼值得人家喜歡的 如果沒有的話,你想找一個心靈伴侶應該是有點難度 (同樣都是魯蛇,女生寧願找帥魯蛇或幽默魯蛇也不會找你之類) 或許你可以退一步,把工作上的專業拿來當亮點 畢竟專業這種東西其實就是你內在涵養的一部分 至於錢,初期可以不用跟對方說太多沒關係 我未婚夫跟你的狀況有點像 他也是很不喜歡拿錢、工作這些東西出來講 剛認識他的時候只知道是律師,看他的穿著打扮、租的房子跟交通工具 會完全相信他只是個領死薪水的小受雇律師 交往以後過一陣子才知道他家裡根本鉅富,工作的事務所也算是大所,專業能力也強 只是他生性不喜過度享受而已XD 但他就是有辦法展現其他吸引人的特質,比如幽默、體貼、精明、帥氣之類的 (好啦當初我就是被他的帥氣騙走的XDDDDDD) 這些特質讓他就算低調不張揚也很多人喜歡 他不會多談工作上的事,但他言談間你就是會覺得 "果然是律師,眼光好犀利,談吐好幹練"這樣的感覺,默默就覺得很崇拜 這樣 我想你也可以往這方向思考看看,如何不留痕跡的展現專業素養 有優勢的地方還是要適時展現啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.165.14

11/11 00:21, , 1F
微閃

11/11 00:27, , 2F
律師再怎麼樣也好過22K吧,你交一個22K帥氣上班族的

11/11 00:27, , 3F
未婚夫再來說會比較有說服力。

11/11 01:45, , 4F
推樓上

11/11 09:04, , 5F
推二樓 律師是一個很加分的title啊

11/11 10:47, , 6F
律師光這個關鍵字去O2就很吃得開了好嗎XD