Re: [求助] 七年多的感情

看板Boy-Girl作者 (ababtaco)時間10年前 (2013/11/10 12:44), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
親愛的 我跟妳的遭遇一模一樣 我最近也跟交往七年的男友分手 原因也是被我發現他偷吃上網約砲 以前大學時期有發現他不安定的心 對我時好時壞 一直都覺得是他的個性如此 雖然心裡很沒安全感 但是因為愛他所以還是一直跟他在一起 男人很容易被新鮮刺激的事物吸引 以前他每到一個新環境 就會積極認識朋友 討好朋友 忽略我 發現他心不在我身上時 我都要耗盡力氣的把他拉回我身邊 記得最清楚的一次 他換了新工作認識了女同事 常常跟女同事出去不然就是載她們回家 我覺得很不安心吵著要跟他分手 他竟然跟我說 "你覺得交往七年我還能對妳有什麼熱情?" 當場傻眼 我整個無話可說 後來分手 但他又回來找我 我就又很犯賤的心軟又繼續再一起 但之後我一直不太敢相信他 一直堤防著他 因為我也怕受傷 所以我很變態的會偷看他手機 但每每一看都會有新奇的發現 不是跟工作認識的女生聊天 就是上歐X版徵友聊天 每次看完都很痛苦 但是還是默默忍受 安慰自己 這沒甚麼 只是聊天而已 最後一次的查勤 被我發現他內心的變態惡魔真的無藥可救 他上了花X徵砲友 在我不在的那一天 我很納悶 我常常去他家住 陪著他 一起生活 想打砲為什麼不能找我 我才不在一天 為什麼就不能忍耐 他說"我無法控制自己 沒有要傷害妳的意思" 我整個心碎到不行 半夜三點離開他家 獨自坐計程車回去 路上我一滴淚也流不出來 我太震驚了 太震驚我交往七年的人 竟然是這樣的男人 我全面封鎖他 手機 line FB 但他還是能找到我 像以前一樣 以為我過一陣子稍微淡忘之後 可以原諒他 在過了一個月的糾結之後 我們好好談了 他說 "男人只分兩種 一種玩夠了 一種還沒玩夠 我很明顯是後者" "我現在不需要愛情 只想要工作 然後滿足生活基本需求" 我很明白 這個人變了 也不再是當初我愛的那個人 我明白他有很多豬朋狗友 會找妹給他 讓他滿足生活基本需求 我明白他不想負責 或是說 根本已經不愛了 我明白我再不快逃 可能上社會新聞版面的就是我了 一個人的轉變往往讓人措手不及 或是說 當妳真的深入了解你認識很久的那個人 根本不是你知道的樣子 超出你理解範圍 那種失望透頂震驚恐懼的程度 不是可以想像的 所以 別再自責了 也別再糾結了 不要想是不是自己的問題讓他有這樣的轉變 因為想這個已經沒用了 他早就已經變了 真的快逃吧 過程很痛苦但你會發現這是你對自己做過最正確的事 ※ 引述《lugipin518 ( 不賢慧女生)》之銘言: : 我是金牛女,和雙子男在一起近八年‧‧‧ : 記得當初是在PTT的FRIENDS版認識, : 因為成熟的文筆跟談吐深深吸引我, : 於是就開始台北、台中兩地戀情, : 就在台北、台中兩地奔波的狀況下, : 我決定北上和他一起生活, : 因為工作的關係,他總給我安穩的感覺, : 我也很放心的把自己交給他; : 忘了介紹我的他‧‧‧‧‧ : 雖然是個愛打電動的宅男,但總能給我很多的建議和思考方向, : 雖然我們差了七歲,但看起來就像是個鄰家大男孩一樣, : 斯斯文文、安靜、雖然偶爾會粗心大意, : 但至少知道他還是很在意我、很疼我, : 總是把我捧在手心上呵護照顧; : 這近八年的時間,我們鮮少吵架,總是我在耍耍小任性跟脾氣, : 這近八年的時間,不管我發生什麼狀況,他總在身後默默的支持我, : 我很少認真的對他說"我好愛他,真的好愛好愛", : 卻總是喜歡問他,愛不愛我?有多愛? : 他總可愛的回答我"哇敻愛哩"、"台北到台中,因為愛超過會愛到別人喔"。 : 因為在一起八年了,論及婚嫁也是差不多的事,加上年紀也到了, : 今年他選擇搬回桃園老家,選擇在桃園找工作,這樣存錢比較快, : 我也只好跟著一起回桃園的家,開始每天台北桃園兩地奔波的生活, : 原以為一切圓滿,可以順利結婚,就在上星期讓我發現, : 他開始遊走色情論壇,並跟酒店妹傳LINE‧‧‧‧‧ : 第一次傳LINE時,我已經生氣過一次,他也把酒店妹刪除, : 隔天帶我去看小鴨和跟他當兵的同梯一起吃飯, : 但又在隔天,前腳一跨出門,就馬上又傳LINE給酒店妹, : 說因為被女王發現,所以被刪除了,還好有備份之類的, : 又因為怕我發現,他又辦了一支新門號,可以跟她聊天用, : 第二次又被我發現時,我比第一次還生氣難過, : 但他居然開口跟我說"你相信我嗎?我可以很愛你,但也可以同時愛別人"、 : "可以再讓我玩兩年嗎?玩完我還是會娶你"、"我心中就有想玩的小惡魔"、 : "我只是在結婚前,把婚後會做的事情先做"; : 但我真的無法,即便再愛,也沒辦法接受這樣的事情, : 兩次時間很近,我好羨慕其他準新娘,可以高興的跟大家說她們要結婚了, : 我好羨慕其他準新娘,可以在婚前快快樂樂的準備結婚的一切, : 但我卻要面對這樣的事‧‧‧‧‧ : 就在他跟我說他不會再犯,也沒有約成功過,我發現了他即時通裡的訊息, : 已經在我發現前就約出去過了,看著房號、時間、價錢的字眼,我真的崩潰了, : 不清楚我在他的心裡的地位,每天說著愛我的那個男人,背著我做這些事, : 我承認當時想不開的念頭真的佔領了我所有的思緒,我到頂樓‧‧‧想往下跳。 : 這近八年的時間,我知道雙子座愛自由,我也給予極大的自由, : 因為我的工作關係,也許常不在,但對他,我真的只有百分之百信任, : 偶爾看手機只是關心他的交友狀況,還有怕朋友有約飯局,他忘記, : 朋友已經不多了,有人約就露露臉吧! : 八年好像沒辦法說放就放,即便遍體鱗傷,我還是待在他身旁, : 只希望他可以跟之前一樣,我不想八年的時間,愛錯了一個男人, : 也許我有錯,錯在我對工作太認真,只希望我們能夠早點買房子, : 一起離開這個寄居的家; : 也許我有錯,錯在我晚上太晚睡,該做的事情沒有陪他做, : 技術不好,讓他想東想西; : 也許我有錯,因為我不漂亮、沒身材,所以讓他想找新鮮感, : 這幾天,我一直努力說服自己,男人嘛!犯錯難免,只要會認錯,肯回頭就好了, : 但在昨天看完那些對話後,我閉上眼就是他騎在其他女人身上的畫面, : 這次的打擊真的好大,心碎到不能再碎‧‧‧‧‧ : 可是我還是好愛好愛他,一直逼自己要釋懷,一直逼自己其實沒有那麼糟, : 好幾個晚上沒睡好,幾次哭醒,我好害怕只要一放手,他就不會回頭, : 會一錯再錯,我不希望他變他家人口中沒有用的人,我不希望他在玩完之後, : 什麼都沒有,已經快四十歲了,領死薪水根本存不了什麼錢, : 所以我一直很努力在工作這方面,雖然年初在菲律賓事件時,讓我賠了不少, : 我也只能牙咬著,不讓他擔心,不跟他喊窮‧‧‧‧‧ : 現在的我,沒有頭緒,但我真的離不開他, : 雖然他說著不再犯,但我不知道我需要多久時間才能釋懷? : 嘿,我深愛的那個男人: : 也許我從沒認真跟你說過,但我真的好愛好愛你,我可以為了你,看不見身邊 : 所有的外在誘因;我可以為了你,把自己埋在工作裡,只為了想讓你脫離現在 : 的環境,更不想讓別人看不起你;我可以為了你,讓自己變成腐女,只為了讓 : 自己離你更近,陪著你玩遊戲;我還有哪裡做不夠的嗎?你懂我的心痛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.209.117

11/10 12:48, , 1F
"男人只分兩種.."<==看到快吐血 怎樣的爛人才說得口..

11/10 12:52, , 2F
唉,各種爛男人

11/10 12:55, , 3F
他爛就算了還把全部男人拖下水,要玩就玩阿 就別怕得病囉

11/10 12:56, , 4F
跟成龍大哥一樣啊 自己犯錯要拉全天下男人一起下水

11/10 12:59, , 5F
關其他男人屁事啊= =

11/10 13:07, , 6F
男人只分兩種是三小?心中有大便看別人都是大便喔

11/10 13:41, , 7F
各種分手爛藉口

11/10 13:55, , 8F

11/10 14:08, , 9F
推妳看清了~加油

11/10 14:12, , 10F
真佩服你離開勇氣 這種痛苦 沒經歷過人很難體會

11/11 10:51, , 11F
原PO好勇敢,這種爛人就放他去吧,一定會遇到更棒的人!!

11/12 08:49, , 12F
放吧,我跟我女朋友交往14年一樣熱情滿滿!