Re: [問卦] 要怎麼追北ㄧ女+台大法律女生

看板Boy-Girl作者 (拔除四號)時間10年前 (2013/11/10 09:49), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
敝人在下不才兼劣生正好是台大法律系的 看過太多人想把台大法律的妹了 只給一些簡單的基礎重點 首先,把妹萬年不變的一點 你一定要夠強,不管是長相強(不過我看你朋友既然考得上台大法律,長相就莫強求啦) 還是銀彈強,總之一定要有強項 附帶一提,功課強這點在台大法律應該還滿吃香的 不過重要的是,長相還是不能太差喔,太差仍然只能吃土 但就我所知在大學時期台大法律的妹很容易被外系把走 (工院的常常來找法社抽學伴呢...) 而且還滿多台大法律妹不會想跟系上男生交往(要也是跟系上學長XD) 自己當了學長以後才明白其中奧妙 我是不知道現在還有沒有法夜啊法律營這些活動了 如果有的話 你死也要慫恿女方去參加然後跟她同一個活動團隊,最好是自己接下負責人 然後把心儀的女生拉來當副手或重要幹部 準備這些活動常常下課以後就狂練到晚上,有時候還要住學校 革命夥伴超容易談感情的 (如果人家想跳女舞,那,你就洗洗睡了吧) 重點是,這兩個活動都是"全系"活動,可以"跨組選妃" 就算你沒有藉由這個活動跟女生深交,至少你也可以想辦法認識女生那組的同學 然後就可以想辦法打入她的生活圈中 通常每次活動結束以後就會多出幾對班對、系對XD 當然,女生可能不選你,跟別的團隊成員在一起,這是容許風險 請你承受 除了這些活動以外,你也可以觀察女方去哪個社團啊(法排、法羽、建北會之類的XD) 想當初我為了把妹可是毅然決然加入"校隊"(不是系隊)被操個半死才抱得美人歸呢.... 不過對於北一女出身的女生我一直都很害怕 因為有時候她們彼此間感情好到 會因為其中一個被男生把走 導致其他人敵視那個男的 我就碰過一次(非法律系),後來女方還為了朋友把我甩了XDDDDDDDDD 這也不是重點 重點是把到又如何?就算很幸運的交往到大四 你大學畢業沒考上法研、沒考過律師、司法官 就是個廢物,女生如果考上三者其中之一 你就等著被甩 如果你跟女生都沒考上,你也別開心,因為他可能會被考上的強者把走 我看太多血淋淋的例子了,大學把甚麼妹?好好念書好嗎? 考上以後再回來把學妹多爽? 我同學大學告白10次每次都失敗,一考上法研馬上帶讀書會把學妹成功 也有同學一輩子沒談過戀愛,一考上律師馬上交女友的 聽我過來人一句話,台大的學生證在台大不值錢,拿去外校倒還可以騙吃騙吃 長相等級一樣的妹,在台大會被一堆人捧,在私校可能就只是路人 把誰比較有經濟效益你用屁股想都知道 大一、大二交個外校女友放鬆一下,大三、大四麻煩認真念書 (不是把女友甩了,是要調整重心) 生為法律人,考上以後人生才正式開始啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.223

11/10 10:07, , 1F
很中肯喔!出社會學歷頂多撐兩年

11/10 10:12, , 2F
好文推XD

11/10 10:23, , 3F
XDd

11/10 10:38, , 4F

11/10 11:03, , 5F
中肯推 反省中....

11/10 11:14, , 6F
認同倒數第二段,太中肯了

11/10 11:28, , 7F
這是真的

11/10 11:47, , 8F
我覺得台大電機資工比較強吧!你考要幾年,人家還沒畢業

11/10 11:47, , 9F
都已經和ic簽約了,年薪兩百一大堆,律師還是需要case且

11/10 11:47, , 10F
要有名

11/10 12:21, , 11F
中肯 不得不推 剛升大一男女都跟發情野獸一樣...

11/10 12:22, , 12F
整個氣氛都蠻"有趣"的呵呵 在一起的分了 沒在一起的死會了

11/10 12:23, , 13F
重點真的不是有沒有快交到阿...笑到最後的才是贏家

11/10 12:49, , 14F
最後三段實在太中肯 要有證明自己能賺錢的實力 才是根本

11/10 13:33, , 15F
中肯推 洨弟朋有有希望了

11/10 13:40, , 16F
不過洨弟朋友還蠻可憐的

11/10 13:40, , 17F
因為那個女生根本不鳥他的邀請