[心情]

看板Boy-Girl作者 (01瓶)時間10年前 (2013/11/09 02:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/50 (看更多)
好像很少用PTT 第一次PO文就是在我人生最低潮的時候 我剛失去了我最愛的伴侶 原諒我只能在這邊訴說 我不能讓你再受折磨 妳很了解我的 我也很了解你 所以我知道你已經超過你所能忍受的範圍 所以我選擇放手讓妳走 就算我們都彼此的深愛著對方 最後妳說 這是我的夢想 妳不想變成我的負擔 沒想到我的夢想變成我們的包袱 妳說還想當朋友 我說就算是這樣又如何 妳說我不可以很快的就找到新歡 我說我不會 其實我已經把妳當成我一生的伴侶了 雖然我不曾給過妳任何承諾 妳懂我所以不想讓我太難過 所以就算是最後一通電話 妳還是一直跟我開玩笑 但是你知道嗎 我有多難過 我只能哽咽的回答妳 對不起 原諒我的自私 因為我的夢想 我們就此分開 以前是我不夠溫柔體貼 讓妳傷心難過 以前有太多的承諾我已經無法兌現 請原諒我 說好的以後都陪你走到停車場 我才去搭車 說好要一起去聽我的第一場演唱會 對不起現在已經無法實現了 說好下次也要一起去旅遊 對不起我無法陪你看更多的風景了 沒有妳我的夢想變得毫無意義 對不起 謝謝妳曾陪伴我走過風風雨雨 是我對不起你 希望妳能過得很好 希望妳能早日走出沒有我的日子 希望妳能找到一個比我更好的人陪你走下去 對不起 是我沒能做到陪在妳身邊 但是我真的很愛很愛妳 妳了解我的 我也了解妳 所以讓我們彼此放手吧 對不起 我愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.174.230

11/09 02:27, , 1F
是甚麼夢想

11/09 02:33, , 2F
你跟妳可以打清楚嗎

11/09 02:38, , 3F
加油!!

11/09 03:29, , 4F
拍拍!看ip是跨國遠距嗎?

11/09 12:58, , 5F
是我的問題嗎 我怎麼看不到標題?