Re: [討論] 想問板上有沒有分手後又復合的情侶

看板Boy-Girl作者 (jill)時間10年前 (2013/11/04 21:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
BG版首PO (單純分享 歡迎討論) 認識對方三年 告白後在一起一年 發生了一些狀況對方提出分手 自己下跪去求復合 復合後遠距第一年的情人節 被共同朋友告知 踢足球 系學會 都是為了掩飾接送另一個她 淚腺發達的我沒有哭 只是錯愕 原來這麼不瞭解他 同年五月 跳出的視窗 一句對不起讓我淚崩 這次換他提復合 因為前車之鑑 只說再考慮 七月我約他一起參加活動 八月七夕那天 MSN大頭貼秀出活動中結識的她 他只說了一句:這樣妳知道了吧! 第一次我體驗到不能睡覺 食不知味的滋味(沒有誇飾) 幾年後有FB 他對我提出好友邀請 這次我沒有猶豫 因為他 始終對愛情一頭熱的我 學會自己一個人也能活 後悔嗎? 只能怪自己傻 傻的不知道想要復合的當下 那些所有的舉動 傷害的都是自己 __________________________________________________ 若干年後 另一個他進到我的生活 快滿一年我提了分手 分開之後 以朋友的身分重新認識他 短暫復合的時光很快樂 最終我留不住他 當年那種迫切抓著對方的心情 有那麼一瞬間又回來了 可分開終究是有理由 不管是哪一方 愛也不僅僅只是把人留在身邊 ... 前篇某樓的推文很有道理: 不是不能復合 只是不能是劈腿的那個 希望大家都能有情人終成眷屬 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.164.218

11/04 22:08, , 1F
謝謝分享,妳會幸福的,加油!

11/05 10:51, , 2F
祝妳幸福

11/05 12:41, , 3F
祝你幸福

11/07 21:28, , 4F
祝妳幸福!