討論串[討論] 想問板上有沒有分手後又復合的情侶
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(143推 2噓 55→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者cutedow (糖糖兔)時間10年前 (2013/10/26 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
想了解大家分手後. 有沒有又過一段時間(例如1年 兩年 不是幾天一個月). 又複合的情侶. 為什麼複合. 複合後原本一開始分手的問題有沒有解決. 然後複合後有沒有更愛對方之類的(結婚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.179.26. Lone

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者opkk (opkk)時間10年前 (2013/10/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
林志穎跟他現在的老婆就是分手後又結婚的例子. 他老婆是凱渥的模特兒 據說是從林志穎的粉絲變成他女友的. 一開始是林志穎的父親反對而分手,認為年輕女模特接近林志穎是為錢和林的名氣而來. 分手後林志穎因為賽車事業的低潮加上女方不離不棄 所以兩人又複合. 女方也默默幫林志穎生小孩 但因為林的父親反對. 所
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者po01025 (阿蔡)時間10年前 (2013/10/26 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位分享我的案例:. 交往兩年. 分手後半年又復合. 當時復合的原因,說實話我覺得是很多小事累積起來. 但後來複合我覺得我心軟了. 想說給對方一個機會. 沒想到..... 不到半年又分手了. 而且感覺是對方等我提分. 分了之後沒多久她就交新男友. (為什麼這麼快就交心的請各位自行猜測吧~). 結論

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者UYC (靜心)時間10年前 (2013/10/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
不少人在原po的推文裡分享經驗談. 我想請問,這些回頭復合的人,當初都是單身狀態嗎?. 還是已有男/女朋友,但因為前任回頭或你自己想回頭,. 所以就和當時的男/女朋友分手的?. 若心裡還有前任,當時又是基於什麼原因和新任交往呢?. 這樣是否代表心裡沒有真的愛當時交往的對象呢?. 也歡迎其他人可以分享

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者sheep1023 (楊楊)時間10年前 (2013/10/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
舉一下我的案例. 交往11個月,分手兩年,現在重新再在一起滿3個月快4個月了。. 分手的這兩年我們都有各自的生活圈,當然也都交了新對象,. 一開始跟他分手時(我提的),有刪掉他的FB,是因為這段感情. 我自己的壞脾氣、小心眼、還有滿多病態的行為折磨我們很深,純粹想忘記他。. 後來換了新的FB,想說過
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁