Re: [求助] 該不該分手??

看板Boy-Girl作者 (pet陪我玩=^ .^=?)時間10年前 (2013/11/04 18:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
戰神是戰神不是沒有原因 有認同有反對 基於戰神這麼紅 這麼有影響力 部份不認同的 反方言論 被提出來檢視一下 不為過吧? ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : 要講現實 我們就來講現實吧 : 沒錯 30K>22K : 但是你就這麼有把握 B到29歲之後 薪水會遠大於30K嗎 : 別忘了 台灣薪資水準 已經停了16年了 再停個6年 我不覺得有啥不可能 : 說不定A在剛出社會的時候 薪水就有三萬的水準 : 以一樣的標準來審核B 等B到29歲 有沒有可能薪水倒退成22K 甚至15K 是 都有可能 so ? 那要不要乾脆講 男方買個大樂透 順便中了頭彩好了 審議標準 不是以當下適時適用 不然是要拿出民初時期的數據嗎= =? 講通膨概念 不是像你這樣講的吧 : : 白話講 A基本上就是個廢材 : : 不能讀書也不能吃苦 29歲手腳健全的男性 : : 去做保全人員都不只22K 我家的保全就有個26歲年青人 : : 薪水還有三萬左右 : : 要是我是原PO家人 我也絕對會跟她說 : : 妳硬要跟這廢材結婚以後沒錢別來找我 : : 因為你苦日子自找的 : : 當然啦說不定A雖然月入22K高中畢業但他有個在當X董之類的老爸 : : 那自然另當別論 : A在普世價值中 的確不是個上進的人 : 但是我在回文中 從頭到尾都沒有提到A吧 : 講B的錯 等於認同A的行為 這種邏輯 就是男女板的亂象起源 完全同意 : 撇開文中的數字 單純剖析B女的心態 : 為什麼我會回他文章 因為像這種人 就算給他100K 他也一樣只會算計他人 請問到底哪裡看出 是在"算計"了? 原來在戰神的眼中 組織一個未來所需的一切 叫做"算計"? 說的你很了解B女 你怎麼不說你這種言論 宣揚性別 以性別做立論基礎 理解事情 : 就是因為有你這種人 喜歡用數據來解釋一切 這邊認同 數據不能解釋一切 能說明現象 顯示比對後的結果 : 我賺的比你多 所以我喊水會結凍 : 你賺的比我少 所以你就是大廢物 : 農夫每天努力想辦法種出更好吃的菜 沒人鳥他 : 小開每天努力散播菜花種籽 大家蜂擁而上 : 管老娘心態如何 現實就是老娘30K 你只有22K 你就是廢物 : 老娘再貪心 也會因為我條件比你好 所以就合理化 到底是殺毀貪心啦 找個伴侶 想找個薪水相當的 對未來的生活有所要求 (有人說只單要求男方嗎?) 希望有好收入 就是貪心喔? 拜金愛錢 的因素這邊又莫名被扯進來了 你的"分析"抹煞了 對自我有所要求 且希望伴侶也是如此的人吧?! 追求共識 不叫做貪心吧 : : 其實說真的啦 聽到29歲只有高中畢業 : : 我就會覺得不只這人有問題 這人的家庭也有問題 : : 跟這種人這種家庭結婚未來問題只有多不會少 : : 當然啦很多人會講說甚麼很多人環境很差阿不是他可以選擇的啦blahblah : : 是啦我也同意 只是我覺得人家吃苦是人家的事 阿就天生衰投胎學沒念好 : : 妳沒必要去搶著也要一起吃吧 : 套一個板上女生最愛用的邏輯來看 : 四年前 男生25歲只有高中畢業 是你早知道的事實 : 你說他現在是山東蛇 他四年前也是一隻山東蛇 這差遠了 但這種邏輯 戰神不認同 so 同為正方支持 : 不爽不要交 交了不要叫 這不是男女板的名言嗎 : 怎麼這時候 不把這句拿來當大絕放 : 改用良禽擇木而棲 如果沒有更好 為什麼要結婚這個說法 同上 , 同為正方支持 沒有更好 表示現在的狀態就已舒適 是否足以進入婚姻 考量並不是男女朋友階段 所想的而已 對很多人來講 結婚沒有更加分 或 正往加分的方向努力中 暫緩結婚 不應該被講的好像 要擇木而棲一樣 : 這難道不是所謂的見人說人話 見鬼說鬼話嗎 : 男生抱怨女生 就用不爽不要交女友 交了女友不要叫這招 : 女生抱怨男生 就用如果沒有更好 為什麼要結婚這招 : 講來講去 都給你們爽就好啦 : 到底誰才是為戰而戰 就給大家自己去分辨了 : 謝謝大家 這邊根本戰 要互相抱怨來抱怨去 這不就是這個板嗎 疑難雜症 在你舉的例子裡 怎麼聽起來假平衡報導 實為都是某方講的話阿? 不爽不要交女友 沒有更好 為何要結婚 開頭還用了看似很平衡的 男抱怨女 女抱怨男 看來挺明顯 為戰而戰是誰了 不曉得很喜歡拿性別做文章 挑起對立的你 到底是為何而戰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.149.253

11/04 19:04, , 1F
不錯

11/04 19:24, , 2F
推!

11/04 21:01, , 3F
推~~~~~

11/04 21:40, , 4F
推!把女方妖魔化了

11/05 21:50, , 5F
分了啦