討論串[求助] 該不該分手??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(60推 34噓 131→)留言225則,0人參與, 最新作者ily60225 (我)時間10年前 (2013/11/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我23歲大學畢業 男友29高中畢業. 我們相差六歲. 我有穩定的工作一個月至少有三萬. 男友工作不穩定目前薪水22k. 我們交往四年了. 但最近家人希望我們可以分開. 家人覺得以他的薪水無法養活一個家 也覺得 他之後的薪水也不會好到哪去. 也不想看到我以後這麼辛苦 家中的手足也說若我硬要和他在一起.
(還有58個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者transgene (坐看雲起時)時間10年前 (2013/11/04 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
先回答如何分得乾淨這個問題.... 1.換門號 2.換鑰匙 3.搬走. 29歲還只有22K且不穩定,實在不適合結婚(除非他爸媽可以support非常多). 22K要提升到40K的難度,比50K要提升到68K還難,. 因為二者的專業技術等級有差。. 再來是能自由運用投資的閒錢也少,. 所以22K的人要
(還有703個字)

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者louise66 (流浪陸易斯)時間10年前 (2013/11/04 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
說個例子給原PO參考看看吧. 我媽33歲嫁我爸 當時的我爸還是個踩腳踏車的. 沒有什麼資產 賺的錢換算過來大概也就是今天的22K. 婚禮的錢我媽也出了一部分. 至到我長大我都清楚知道一件事. 就是我們家沒有自己的房子. 從小到大 都是租別人的房子 有時候我媽會開玩笑說. 這些年來還的房租錢 已經夠買
(還有1066個字)

推噓-11(10推 21噓 22→)留言53則,0人參與, 最新作者reterk (reterk)時間10年前 (2013/11/04 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然月薪三萬,但我有美貌、溫柔體貼、才華品味,. 雖然不是一定要過上流社會的生活,. 但希望另一半至少是工程師,年薪百萬,. 買得起市區房子、養得起孩子,又錯了嗎?. 人往高處爬,又錯了嗎?. 每個人本來就有不同的長處,你要我突然變成月薪十萬,強人所難,. 但,換個男友,換個對象交往,可以免於擔心

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者agner (腓力咕)時間10年前 (2013/11/04 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這麼完美的女性 我相信月薪不會只有三萬. 沒錯啊 但也要對方看得上妳. 如果男方甘願 說真的沒什麼對錯. 沒錯啊 錯的是妳不想靠自己的努力往上爬. 而是靠別人. 妳不是原po還有感而發個什麼.... 今天原po是因為有感情面跟現實面才上來問. 妳就單純為了錢 錢錢錢. 跟22k的在一起要找10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁