[心情] 永遠的朋友?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/11/04 10:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上很久以前有一篇文章寫著 "有些朋友,很喜歡,但不能追" 第一次看到時,沒多想什麼... 但沒想到,當變成對方(男生)和自己這樣子說的時候, 心裡卻很複雜...心裡不斷想著為什麼呢?為什麼男生會這麼想呢? 因為不夠喜歡?兩個人價值觀不合?外貌身材不夠正?還是什麼? 對方說,希望可以一直當朋友,可以毫不遮掩的聊心事, 甚至到了各自有家庭的時候還可以彼此扶持。 (我不否認...我聽到這句話有些不開心...) 如果我們彼此可以是這樣子相互扶持的存在, 為什麼只能停在朋友上呢? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.210.178

11/04 10:15, , 1F
因為沒有感覺

11/04 12:10, , 2F
個性契合,但缺少心動的感覺

11/04 17:36, , 3F
不能追