Re: [心情]好像被喜歡的人反感了

看板Boy-Girl作者 (zoin)時間10年前 (2013/11/02 08:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eraser8358 (逃亡者)》之銘言: : 內文長 慎入:( : 然後這是我第一次在BG板發文 請大家海涵>< 這是我第一次在BG版回文 個人觀感 勿見怪 : 也先謝謝看完的網友們:)) : 我喜歡一個學弟 叫A吧 你喜歡的學弟 A君 : 然後那次在洗頭的LINE 被他好朋友(C男)看到 也是系上的 : 就開始一直說我喜歡他 什麼的 : 後來就有點感覺 他對我冷冷的 : 有點愛理不理的感覺 : 一直到現在都是這樣:(( 你認為導火線在此 : 之前大一的時候也是很認真的喜歡過一個同學 叫他B好了 曖昧的 B同學 不過似乎跟本文無關 : 為了想戒掉他 : 我跟自己說要喜歡別人 : 感覺那時候 就有點 很不挑= = 蠻不可取的行為 對你自己以及下個對象都很不禮貌 : 剛開學不久吧 : 系上有一個男生(也是學弟)那時候對我很好 : 我覺得那時候我一定是腦袋有洞 有點被迷惑了的感覺 : 就覺得自己喜歡他 : 就有點兩個不知道要選哪一個喜歡 你單方面的想太多 : 然後就為了想要趕快確定吧 : 那個時候的心理面想說 : 如果那個男生對我沒有意思的話那我就喜歡A就好了不想要讓自己心理在那邊猶豫不決 : 因為我想要一次只喜歡一個人~__~ : 然後我就跟他說我喜歡你哈哈 : 反正就是被打槍了啊 : 說什麼他沒有喜歡任何人 : 結果我沒想到我竟然有種很生氣的感覺 (覺得自己被耍了 : 當下就覺得很生氣 難過的成分好像比較少 : 然後過兩天就找A去夜市了ㄏ(前面的故事 : 重 點 是 : 那個男生就是我剛剛說的A的好朋友 C... : 因為自從那之後我跟C關係就很僵 跟C告白失敗後 轉移目標A C A 雙方是好友 : 剛剛跟他的室友聊天 : 以下為對話內容: : 妳是夯姊耶 : 我想聽實話啦真的 : 好啊你直接講 : 友人:我不知道他覺得妳好還不好 : 這是第三者客觀的判斷 : 妳應該自己去問他@@ : 或想想自己做過或說過什麼是讓他反感的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 友人:@__@ 個性不合就是不合 : 也不用這麼渴望愛情啦 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我深深覺得C一定在A面前衝康我 不予置評 1.太主動有時候會嚇跑人 可以試著做球 試水溫 拿捏要有點分寸就是 2.不應該為沖淡了上一段戀情 就尋找替代品 3.A C 是好友 初戀那件小事你看過沒 .. 舉個例子 ABC男 D女 4個是好友 C男喜歡D女 偏偏D女告白 A男 B男失敗 最後一個告白 C男 .. 你可以試著猜想C男在想什麼.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.124.208

11/02 09:20, , 1F
我要是C男一定封殺D女

11/02 09:38, , 2F
你這樣也能回!配服配服!

11/02 11:01, , 3F
沒人理他好可憐 科科