Re: [心情] 分手後還能當朋友嗎?

看板Boy-Girl作者 (羽墨)時間10年前 (2013/11/01 18:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 聽過有人說 分手過後的戀人就不肯能再當朋友 : 因為曾經深愛過又怎麼能變回普通的朋友 : 那麼瞭解彼此的喜好 : 也可能會引發對方另一半的嫉妒……等等 : 我想問大家,真的是這樣嗎? : 有沒有人是覺得可以當朋友還不帶有其他的曖昧的? 前文恕刪m(_ _)m 我的朋友前陣子也跟我提到這個, 她自從聽到我跟我第一任男朋友還是朋友就很驚訝, 她說她完全沒辦法在和前任有太多交集。 我覺得這就看雙方個性和接受度了, 第一任是個小宅宅(我也是啦,除非朋友約不然都家裡蹲打LOL之類XD) 只是他真的宅到我有點HOLD不住, 交往一年半除了平常吃飯沒一起出遊過。 我不是沒提議去喔~只是我印象好深啊~ 我找他看花海他叫我跟學姊去就好了, 我都跟他說"跟你去感覺不一樣"了,還是失敗XD 最後因為這個點加上其他原因分手了,回家也大哭一場。 後來他去當兵,偶爾放假會跟他傳個LINE什麼的, 之前有事他還來幫忙我,也會一起聊天, 就是很普通的朋友這樣,只是有時候回想起往事會有所感慨。 現在是怕現任介意啦,比較少聊, 不過也有知會現任,他也說OK,因為我不太限制他的交友XD 我跟前任分的也很和平,所以還能繼續來往, 不過我想如果是劈腿的我恨不得掐爆他小OO了還跟他當朋友? 別開玩笑了,不要自虐啊QQ --

10/15 13:29,
反觀台灣只能劃一些老二之類的
10/15 13:29

10/15 13:31,
反觀台灣ID也只能取一些老二之類的
10/15 13:31

10/15 13:31,
你管人家
10/15 13:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.60.254.42

11/01 19:52, , 1F
簽名擋 XD

11/01 21:43, , 2F
有作過嗎?

11/02 02:54, , 3F
沒有

11/02 19:38, , 4F
簽名檔XDDDDDDDD